Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





цитата::
Надо спросить у Иры или Юли парижской сколько он во Франции стоит.

А меня со счетов уже сбросили? Сама виновата редко пишу,но читаю регулярно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
цитата::
Как вы там? Спите по ночам?

Да как тебе сказать...частично laugh.gif Бывает, по три часа подряд успокаиваем. Иногда сразу после кормежки засыпает) Мы уж и то с мужем посменно с ней сидим))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Теперь я буду поверять какая у меня вода.

Да ну, брось biggrin.gif ...у тебя спаржа и без того зеленая))).
цитата::
Жаль, что у вас спаржи нет, она полезная.

Я нескоько лет подряд на свекровином участке выращивала rolleyes.gif , нормалльно получалась))
А ценник в инетмагазине ...за 200 граммов 160 рублей=примерно 5 долларов, 1 кг 880 рублей=26,5 долларов. Плюс доставка. В простых суперах ее нет вообще, а в элитных еще дороже (я видела по 1200 руб за кг(36 долларов). А возят ее мало, так как спроса особого нет, а храниться она всего несколько дней...не выгодно им.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик вот хлебушек Орехово - фруктовый(чернослив, орехи, инжир)
Зоя Неллик вот хлебушек Орехово - фруктовый(чернослив, орехи, инжир) такой вкусный и десертный с ко...

такой вкусный и десертный tongue.gif
с кофе - оболдеть...
спасибо тебе огромное wink.gif
на очереди картофельный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелль, ну что могу сказать? Крылья улетели (ну видимо они на то и крылья). biggrin.gif Рецепт просто потрясающий. Спасибо тебе огромное. Салат с орзо был тоже хорош. Правда одна проблемка. Не нашла у нас я орзо, но нас же не возьмешь голыми руками cool.gif . Нашла замену, может и не совсем правильную, но все равно вкусно. Принимай огромные спасибо от нас всех.
Нелль, ну что могу сказать
Нелль, ну что могу сказать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ира, спасибо, наташа уже ответила.

natoussia
Наташа, я не то чтобы забыла тебя, но ты ж не каждый день пишешь, правда? Меня любопытсво мучило что же я купила и правильно ли поступила. wink.gif
Спасибо за инфо. У нас он стоит примерно так же. Только не знаю ещё насколько хорош. Завтра , то есть уже сегодня вечером и узнаю. smile.gif
Отчитаюсь непременно.


wa3333
цитата::
Бывает, по три часа подряд успокаиваем

ужОс! Валя, одно могу тебе сказать: они быстро растут. laugh.gif Держись, осталось совсем немного.


anna100
цитата::
я видела по 1200 руб за кг(36 долларов)

Ань, мне стыдно. У нас 3 доллара кг... Картошка 2.50. Догадайся, что я покупаю? biggrin.gif

LEDI
Люда, отличный хлеб. Я такой тоже люблю.
Очень рада, что закваска заработала. Удачи тебе с другими хлебами.


Ляська
Лара, оладьи это не мне, это Анечке xamsa.
Родственникам на здоровье, тебе тоже.

Рассказать как я сегодня хлеб испекла? С утра рванула на кухню Айнин ржаной замешивать. Смешала муку, оставила на 20мин., полетела в душ. Вернулась, замесила тесто, поставила в холодильник. Уехала на работу. Еду в машине и вспоминаю, что не положила соль... wacko.gif laugh.gif Тяжелый случай!
Вечером замешивала Тортано и Деревенский, раз 10 отчекнула в уме:СОЛЬ!!!! laugh.gif


Mayo
цитата::
Крылья улетели (ну видимо они на то и крылья).

ура! bye-bye!!! Наташа, а какой ты соус делала? По рецепту? Или сама какой-то придумала? Я пообещала поэкспериментировать и сделать соус как-то приближенный к оригиналу. Так что начну экспериментировать. Вот уж крыльев наедимся.
Я рада, что вам всё понравилось. На здоровье!
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, я к тебе со СПАСИБО!
Пока болею , просто поселилась у тебя в теме.На фотографии сил нет, а не поблагодарить-уже совестно! wub.gif
Очень понравился-рататуй, или confit Bayaldi.Соус-это конечно песня.Я вот думаю, куда его ещё пристроить(хотя я его просто так бы съела- wub.gif ).
Готовила суп пюре-гороховый.Моя младшая детка его очень хорошо поела- biggrin.gif .
Ещё раз спасибо за рыбу в томатно-апельсиновом соусе, ели как советовала, с запеканкой из цуккини.У меня половин к овощам не очень, а тут прям весь горшочек съел.Конечно хлеб Тома Леонарда, деревенский-просто палочка-выручалочка.Опробовала свою машинку для пасты-вместе с младшей ели фетучине Альфредо!Заправка в клубнично-шпинатном салате это что-то.Его тазиками нужно готовить.Очень вкусно!Вот такое признание в любви! biggrin.gif
Мне подарили THE FRENCH LAUNDRY COOKBOOK.
Я сначала посмотрела-расстроилась.Потом села внимательно читать рецепты-где найти время?Очень интересные соусы и гарниры , буду потихоньку осваивать. wink.gif Спасибо!(я там confit Bayaldi-встретила)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, соус делала по твоему рецепту. С небольшими изменениями. Ваш американский Бурбон у меня отсутствовал, но дома оказалась бутылка Ballantine`s. В виски разбираюсь плохо, но думаю, что разница небольшая. И соуса чили добавила половину нормы. В то время, когда я готовила, мой старший (который в противоречие тому, что гурманами не рождаются, а становятся, гурманом родился ph34r.gif ) сидел около плиты и контролировал процесс. Вот он и отрегулировал количество соуса чили. Соус получился просто обалденно вкусный, вмеру острый. Подтверждением этому была гора обглоданных костей на тарелке гурмана biggrin.gif . Никакого гарнира ему не потребовалось, от стола еле отполз. Вот теперь хочу ребрышки с этим соусом приготовить. Думаю, что тоже должно быть очень вкусно. Еще раз тебе огромное спасибо. А эксперименты с соусом продолжай, будем их ждать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик, моя спасиба за котлетки куриные с крем-чизом, семья плотно подсела на них smile.gif
и за омлет запеченный с рукколой, очень душевный (после такого завтрака я потом до ужина сыта была rolleyes.gif )
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, а я яйца фаршированные вчера делала. Без фот правда. В роли сифуда у меня выступали шримпы и скалопс. Очень душевно. Спасибо за напоминание, я яйца что то очень давно не фаршировала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, я про сыр сразу не ответила, потому что не знала я такого сыра раньше. За что и любим - подстрекаешь на эксперименты. Сыр куплен (как и говорилось, 8 евро за 200 г), сегодня у нас вместо ужина сырная тарелка. Ну мы этот эпуас по-простому, по-французски tongue.gif , с вином и хлебом. А вы его как и с чем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Ольчик, я ж тебе говорила, эта книжка большей частью почитать. Но научиться из неё можно многому.
На здоровье за всё! И не хандри! Как Полинка?
Про Альфредо: получила новый журнал, оказывается оригинальный делался совсем не так. Покажу как-нибудь оригинальный, надо только пасты накрутить, а то Шурыч предыдущую партию всю уже съела.В последний раз с бараньими тефтельками спагетти сделала ей. Рецепт поставлю, мечта американских детей, а не еда.

Mayo
Наташа, я сама с бурбоном на вы и с виски тоже. Я только в роме и текиле разбираюсь. biggrin.gif
Вот спасибо за такой подробный рассказ, думаю поэкспериментирую завтра если силы будут, а то муж заразил, что-то я заболеваю.
Гурману привет! biggrin.gif

Иpena
Ириша, на здоровье. А в котлетки ( да и в тефтельки) я в последнее время ещё цуккини стала добавлять. Мелко тру, он там не явно, но есть. И сочнее и овощнее. А то мяса много вредно. wink.gif biggrin.gif

цитата::
омлет запеченный с рукколой, очень душевный (после такого завтрака я потом до ужина сыта была

тут ещё смысл в белковой пище. Она сильнее насыщает, чем углеводная. От углеводной быстрее есть хочется. Вся м/у диета на этом построена. smile.gif


СМАЙЛИК
Инночка! На здоровье! Я тоже не часто, но ногда могу яйца фаршированные съесть.


parisienne
цитата::
За что и любим - подстрекаешь на эксперименты

wub.gif УРА!
цитата::
8 евро за 200 г), сегодня у нас вместо ужина сырная тарелка. Ну мы этот эпуас по-простому, по-французски  , с вином и хлебом.

У нас, правда, 250г за 25 долларов. Ну дороже. да. Доставка... laugh.gif
цитата::
А вы его как и с чем?

а мы его после паштета из печени с брусникой и черносливом, бараньих язычков, улиток и рататуя, говядины по-бургундски будем с зелёным салатом и желе из розовых лепестков есть. Если сможем.... wink.gif
Всё ушла стол накрывать и рататуй рататуить...
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
А то мяса много вредно

ты это моими родственникам скажи laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ир, я серьёзно. В фарш рикотту и цуккини добавляю, тефтелек/котлеток сразу больше становиться. laugh.gif
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Ой, Нель, ура - не то слово. Такой сыр божественный. И не купила бы ведь, если б не ты. Я для себя решила, что сыр с оранжевой коркой не для меня, а у этого такая структура, запах, вкус... Спасибо тебе человеческое.
Без печени, язычков, улиток и рататуя вот это все пошло за милую душу.
Ой, Нель, ура - не то слово
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
в тефтели я тоже добавляю и не только цуккини wink.gif
пропассерованный баклажан придает им непередаваемый вкус, например rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne
Юля, сыр очень вкусный был. Думала, что останется и сфотографирую ещё...
Ничего подообного, даже после всех перечисленныз блюд ушёл. ohmy.gif biggrin.gif
У вас вкусная сырная тарелка. С плесенью это что? Какие сырики на фото?
Может вы в Прованс в конце июня поедете? wink.gif biggrin.gif Пересечёмся, с удовольствием бы познакомились.


Иpena
цитата::
пропассерованный баклажан придает им непередаваемый вкус, например 

вас понял, шеф. В след. раз его и добавлю. smile.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
цитата::
ужОс! Валя, одно могу тебе сказать: они быстро растут. laugh.gif Держись, осталось совсем немного.

Вот-вот, на это вся надеждаsmile.gif)))))
Сейчас муж в магазин пошел - моя очередь сидеть, а потом я пойду обед готовить - его смена biggrin.gif
Уж готовлю что попроще, не до изысков wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
цитата::
Ириша, как будто бы через 10 лет у меня мое лицо будет. Будет рожа чужой тетки! laugh.gif Зачем она мне? Я молодая и красивая.


Неллик, я обхохоталась, точно подмечено wink.gif laugh.gif Я ужо и сейчас себя не сразу в зеркале узнаю... wacko.gif
Иpena
цитата::
пропассерованный баклажан придает им непередаваемый вкус, например


Оооо, интересная мысля! А то я тока про цуккини у неллика узнала, бум пробовать.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Lerochka
главное, почистить его не забудьте wink.gif

не, дело ваше, но вот меня чужое лицо родной мамы до сих пор напрягает
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нелличка, наконец-то доношу спасибы! Как-то ужинами мы в стиле ля дольче вита - французкий ужин, твои рецепты подошли к нему очень и очень smile.gifЗа что тебе большое спасибо!
Сперва был Луковый суп
Нелличка, наконец-то доношу спасибы
Кто его еще не пробовал - очень рекомендую обязательно попробовать! Я может немного перестаралась с шери (брала полусухое шери вместо вина) - супчик очень ароматный! И не скажеш что из лука smile.gif Разве что подрумянить можно было бы и подольше, но это мой первый супчик...

Потом был Рататуй крысенка Реми
Нелличка, наконец-то доношу спасибы - 2
Очень и очень даже! Самая большая работа - эту мозаику раскладывать, а вощи получаются изумительные!

Главным блюдом был Кролик в сидре
Нелличка, наконец-то доношу спасибы - 3
Хоть блюдо довольно нефотогеничное(цвет однородный какой-то у всей тарелки), но из серии - минимум продуктов, ужасно просто и так же ужасно вкусно! Полюбляю такого кролика всей душой smile.gif

Разве что дессерт у нас не от тебя был, Крем брюле:
Нелличка, наконец-то доношу спасибы - 4
Вкусно smile.gif Кстати делала так -е немного по твоему наитию, в плане - ты же не так давно делала крем, разве что без Брюле smile.gif По тому же принципу, на водяно бане, и сливками украшала, с апельсинами кажется, и ты тогда упоминала, что его можно делать с лавандой так же. Заодно я вспомнила, что ела в Брюсселе тройное крем-брюле: ванильное, апельсиновое и лавандовое - и именно эту троицу и я сделала в этот раз smile.gif Вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Нелль, я не знаю куда ты чаще заходишь в личку или в свою тему, поэтому решила здесь написать wink.gif . Мы вчера с друзьями в лобстер-баре ужинали на Манхеттене (точнее это испанский ресторан). Знающие люди говорят что это один из лучших или даже самый лучший лобстер-бар в нашей деревне. Там варят домашнюю сангрию и подают её прям в кувшинах и вообще кроме лобстеров там много чего вкусного есть. Цены не кусачие, самый маленький лобстер 1,25 паунда стоил $20, самый большой из имеющихся вчера в наличии был 12 паундов и стоил около $200 (это мы просто поинтересовались). Вчера на четверых вместе с типами мы оставили там $250, но это с закусками и десертом. Если тебе интересно включить это место в твою культурную программу, то скажи, я всю инфу Ларочке скину. Единственное неудобство - там нельзя столик заранее заказать, но места там много. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
а мы его после паштета из печени с брусникой и черносливом, бараньих язычков, улиток и рататуя, говядины по-бургундски будем с зелёным салатом и желе из розовых лепестков есть. Если сможем....

Ну и меню у тебя! Гурманское во всех смыслах. biggrin.gif Очень заинтересовал меня последный пункт - желе из розовых лепестков. Покажешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maravilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 879
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: ESP





Зоя

Неллик, у тебя уже виртуальный отпуск или ты еще в наших стройных рядах rolleyes.gif

smile.gif Как я тебя обажаю за соус, на базе Дижонской горчицы и меда rolleyes.gif пасибки, пасибки, пасибки


Bienvenida seas!!! Всегда Welcome и за шузами и на тапас, хихихи laugh.gif Ориентируйте в часовых координатах и на местности - всегда готовы wub.gif


Неллик, я тебя с твоего позволения, запечатлю в карте-меню нашего бистро - я тут Роберто подвожу к идее разделения блюд на только женскую коллекцию и только мужскую rolleyes.gif раздел Femme - отделение салаты - твои рецепты, с моей оранжировкой smile.gif


Хороших Вам выходных, Сашеньке буськи, Сене жму лапку smile.gif


Марина и Роберто

ПС Неллик, как ты салатные разные листья хранишь/оживляешь и особенно про руколу, подскажи пожалуйста

Это сообщение отредактировал maravilla - 26.04.2009 - 20:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
цитата::
Уж готовлю что попроще, не до изысков

Это понятно, хотя cмотря что ты подразумеваешь под попроще. wink.gif
По мне так борщ ужасно трудоёмкое блюдо, я его редко готовлю поэтому, мне быстрее суп-пюре сделать из овощей. wink.gif

Lerochka
Лера, не говори... laugh.gif
В тефетльки рикотту добавляешь? Советую. Тебе точные цифири дать или ты на глаз сообразишь?

Иpena
Ира, ну наверное так сильно не надо.
Глазки только если, веки я имею ввиду. Особенно верхнее. Остальное-то никуда не денешь всё равно. unsure.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Ой, Танюх, красота какая! Спасибо уважила! wub.gif biggrin.gif
Хорошие блюдА!!! А про крем брюле подробнее? Ты трио делала? Каждое со своим вкусом? Хорошо должно быть!
Я всё хочу сама сделать, но... Это опять, нечего в ресторанах будет заказывать. laugh.gif

СМАЙЛИК
цитата::
Цены не кусачие

цитата::
Вчера на четверых вместе с типами мы оставили там $250

мама! А что тогда кусачие цены? laugh.gif
Инна, координаты давай, будем думать. У нас вчера друзья приходили, они из НЙ вернулись недели две назад. Сказали, что есть у вас негде. laugh.gif
У нас рестораны вкуснее якобы... ohmy.gif

Mayo
цитата::
Очень заинтересовал меня последный пункт - желе из розовых лепестков. Покажешь?

Обязательно, Наташа. Я его в магазине покупаю, это французское желе из роз, растущих в Пиренеях. Старая фотография, мы его обычно с сыром едим.
Ой, Танюх, красота какая


maravilla
Я ещё в рядах, но со след. недели пропаду. wink.gif
Марина, пользуйся на здоровье хоть всеми рецептами. Я только рада буду. smile.gif
Давай про салаты отдельно напишу, как рецепт? Чтобы в оглавлении потом ссылку дать и чтобы не затерялось, ладно?
Сейчас пойду кофе попью и напишу.
PM
Top
maravilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 879
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: ESP





Зоя

Доброе утро!!!

Неллик, у тебя как там с утра настроение cool.gif ?


Ждемс


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
На тарелке у нас кроме эпуаса горгонзола, твердый - Tomme de Jura, козий полутвердый, не помню названия, но очень вкусный, и какой-то мягкий из коровьего молока, который мы есть не смогли (в магазине его дочь выбрала за красивую форму в виде сердца smile.gif ). Запивали Pouilly-Fumé 2007.
А в Провансе мы будем с 4 июля. Вот такой облом лично для меня, очень-очень хотелось бы пересечься с вами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Ань, мне стыдно. У нас 3 доллара кг... Картошка 2.50. Догадайся, что я покупаю?

Догадываюсь! Зато у нас картошка дешевле laugh.gif А стыдно должно быть нашим барыгам, которые витамины для горожан в тридорога гонят sleep.gif ...
wa3333
цитата::
ужОс! Валя, одно могу тебе сказать: они быстро растут. laugh.gif Держись, осталось совсем немного.

Вот-вот, на это вся надежда

Валюш, а мне наоборот с мелкими проще))). А вот старшая-школьница у меня... и это полный улет!!! Заставить что-либо сделать просто нереально! Заинтересовать крайне сложно! Не...пусть уж поперек койки лежат, а я покачать ночью встану wink.gif Хотя в любом возрасте свои плюсы и свои минусы rolleyes.gif .

Нелль, спросить хочу...раз речь о розовом желе зашла.
У меня есть розовый сироп, я его пару раз в шампанское добавила и 1 раз в пропитку для торта....куда его еще можно ткнуть, не знаешь? Поискала в рунете, ничего толкового не нашла. А то алкоголь мне снова низззя а фантазия засохла dry.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Нелли, я под впечатлением от вкусной еды забыла высказать благодарность. И не говори, что тебе только за рекламу. Спасибо тебе за настоящий стейк в домашних условиях. Уж мы его любим всей семьей... И неважно, что мяса много нельзя (кстати, а почему это, и что значит много?).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0497 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>