La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.04.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ань, загляни в арабскую темку, восточные сладости через одну с розовой водой, вот и утилизируешь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 01:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
maravilla Марина, с утра у меня очень ленивое было настроение. Кофе попили, паштетов поели, мадленками закусили, попили чаю. Посмотрели фильм. Кстати, очень хороший фильм оказался. Сейчас вот доползла написать про салаты и фото показать. parisienne
Юля, а мы в Провансе до 7 июля. Вернее, 7 утром улетаем, но 4-го, 5-го и 6-го еще там. Так что у нас не всё потеряно. На здоровье за стейк. Много мяса? Это я шутила, конечно, но мои утром едят ветчину, днём какое-то мясное блюдо и ещё на ужин могут мяска съесть. Вот это я называю много. Рекомендуют ведь всего 2-3 раза в неделю. Пэтому я и стараюсь готвоить курицу почаще, или индейку, или свинину, чтобы хотя бы белое мясо было, а не красное. anna100
ППКС. Хоть учится пока и то хорошо... Аня, я вчера десерт делала с розовой водой, сегодня напишу рецепт. Делается за 5 минут. Готовится 20. Вкусно! И не так уж смертельно калорийно. А ещё её хорошо в творог добавлять, в пироги с творогом, в ватрушки, если печёшь. В мадленки можно добавить, в панна котту, крем брюле. Ну и в Арабской теме посмотри, конечно, Ира привально опдсказывает. Это оттуда продукт пошёл. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хотела сама писать про салат, а потом вспомнила, что когда-то на кукинге читала. Вот и скопировала. Источник, я так и делаю, как здесь написано, сиренeвым от себя допишу
ХРАНЕНИЕ И ПОДГОТОВКА ЗЕЛЕНОГО САЛАТА Тщательно промойте и просушите листья салата. Удалите увядшие внешние, поврежденные и листья, на которых имеются точки — они быстро испортятся. Центрифуга для салата позволит без труда высушить салат. Будьте осторожны, чтобы не перегрузить центрифугу, иначе салат будет помят. Я обычно заполняю максимум на 2/3. И ещё, я считаю, что это один из самых нужных предметов на кухне. Если у кого-то ещё нет, советую обязательно купить, я в неё не только салат сушу. Можно в ней также подсоленные баклажаны от выступившего сока освобождать. Для того чтобы салат остался хрустящим, положите чистые сухие листья в пакет для хранения пищевых продуктов вместе с влажными кухонными полотенцами и закройте. Большинство разновидностей, включая популярные "Баттерхед" и "Кос", можно хранить не более 2—3 дней; "Айсберг", "Литтл Джем" ("Маленькое сокровище") и другие более твердые кочанные салаты могут храниться до недели. Такие свежие травы, как петрушка, базилик, купырь и укроп являются замечательными приправами к салатам, листья заранее не рубите, иначе они почернеют. Рукола(аругула) хранится хорошо до 3-4х дней. Если я не использовала её за это время, потом готовлю с ней суп или теплый салат. Во избежание того, чтобы салат не получился водянистым, перед использованием промытый салат латук тщательно просушите. Положите листья на чистое чайное полотенце: насухо промокните другим. Я обычно мою заранее, сушу в центрифуге, промакиваю бумажными полотенцами, а потом в них храню до приготовления салата. Листья всегда получаются упругие и хрустящие. Если нет центрифуги, тогда можно салат мыть в дуршлаге. Хорошенько дав стечь воде и стряхнув излишки. КАК ВЫРЕЗАТЬ КОЧЕРЫЖКУ У КОЧАННОГО САЛАТА Маленьким ножом сделайте конусообразный разрез вокруг кочерыжки. Крепко держа кочан одной рукой, вытащите вырезанную кочерыжку. ПОДГОТОВКА ЛИСТОВОГО САЛАТА 1. Аккуратно оторвите листы у самого основания черешков. Выбросьте поврежденные или увядшие листья. 2. На короткое время замочите листья в холодной воде. Аккуратно достаньте листья, грязь останется на дне. КАК ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ САЛАТ Салат латук разделяется на четыре основных типа: такой кочанный салат, как "Айсберг", сочен, но обладает слабым вкусом; такой листовой салат, как "Баттерхед", мягкий с нежным вкусом или сладким. Такой длиннолистовой салат, как "Кос" или "Литтл Джем", сочный и обладает мягким вкусом. Для разнообразия купите два типа салата или упаковку смеси, готовую к употреблению. ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА Готовите ли вы салат из листовой зелени или основное блюдо, вашей целью должна являться гармоничная текстура. Нарежьте или нарвите ингредиенты на небольшие кусочки (не слишком маленькие). Также важно правильно выбрать сервировочное блюдо. Ворох кудрявых листьев удобнее подать в глубокой тарелке, тогда как аккуратно разложенные ломтики лучше смотрятся на большом плоском блюде. На охлажденных тарелках ингредиенты дольше останутся холодными. Во избежание того, чтобы салат не получился водянистым, овощи должны быть тщательно просушены. При приготовлении салата из риса, фасоли или картофеля заправляйте салат, пока ингредиенты еще горячие, чтобы они впитали в себя заправку. САЛАТНАЯ СТАТИСТИКА салат латук ------------------ приблизительный выход порций 1 средний кочан салата ------- 550 г готовых листьев 1 средний салат "Баттерхед"- 250 г готовых листьев 1 средний салат "Кос" ------- 450 г готовых листьев На одну порцию необходимо 100 г готовых листьев |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Расскажу немного о вчерашнем обеде. Повода не было особого, просто поужинали с друзьями. Фотографи, как всегда мне некогда было делать, спасибо мужу хоть как-то запечатлел.
Обед без повода поздней весной в стиле Бургундии. Повода не было, но была тема обеда. В основном пили бургундские вина, поэтому и некоторые блюда были из этого региона. В качестве закусок ели паштет из куриной печени и чернослива от Карины, я его ещё сделала и с брусникой. Паштеты ели с хлебом, я накануне испекла Тортано на закваске и Деревенский Тома Леонарда. Ещё одной закуской были предварительно засоленые, а затем отваренные бараньи язычки. Про предварительную засолку прочла у Юли Giulia. Отваривала, как Алиса меня научила (Алиса, спасибо ) их минут сорок с луком, морковью, корнем сельдерея и специями - лавровый лист и перец горошком. Подавала по совету Юли с крем-фреш с хреном и со свежим огурчиком просто порезанным на кусочки. Ещё была ягодная горчица, в кадр она не попала. Затем горячие закуски: виноградные улитки Рататуй На горячее Тушеная говядина по-бургундски с отварным картофелем для желающих. Затем был бургундский сыр Epoisses ( Эпуас) с желе из орозовых лепестков с зелёным салатом. Не фотографировали... На десерт был запеченный ревень с розовой водой, сорбет из клубники и мадленки с яблочным пюре. Сорбет покупала в магазине, сама уже не успевала сделать. Фотография, к сожалению, только такая. Муж напишет про вина к этим блюдам, дам ссылку на его тему. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли на здоровье , совершенно не за что! Языки с таким букетом овощей, думаю таяли во рту , да и все остальное невероятно аппетитно выглядит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Обычно ревень с клубникой используют в выпечке. В этом десерте они очень удачно комбинируются. Запеченный ревень обладает более интенсивным вкусом, а розовая вода придаёт необыкновенный аромат. Очень нежный десерт. Готовится просто. Клубничный сорбет можно купить готовый или использовать просто свежую клубнику. Но очень вкусно на тёплый ревень положить сорбет и дать ему чуть подтаять.
Запеченный ревень с розовой водой и клубничным сорбетом - Roasted Rhubarb with Rosé Water and Strawberry Sorbet Источник Gourmet, Апрель 2008, перевод мой Ингредиенты на 6 порций Для сорбета 3/4 чашки воды 3/4 чашки сахара 1 кг клубники (можно мороженной, разморозить) 2 ст. ложки свежего лимонного сока Ревень 3/4 чашки сахара 1 1/2 ст.ложки крахмала 650г ревеня, порезать на диагональные кусочки по 2.5 см 1 ч.ложка розовой воды Приготовление: Сорбет: 1. Смешать в сотейнике воду и сахар, довести до кипения, помешивать пока сахар полностью не расстворится. Снять с огня, полностью остудить. 2. Спюрерировать клубнику вместе с сиропом в комбайне и процедить через шинуа или очень мелкое ситечко. Добавить лимонный сок. Остудить. Приготовьте с помощью мороженницы сорбет. Поместите готовый сорбет в плотно закрывающуюся посуду и уберите в морозильную камеру как минимум на 3 часа до употребления. Ревень: Разогрейте духовку до 400Ф/200Ц, решётку поставьте на средний уровень. 1. Смешайте сахар с крахмалом, посыпьте дно жаропрочной посуды сахарной смесью и выложите сверху ревень в один слой. Запекайте минут 10-15 или пока ревень не станет мягким, но ещё будет держать свою форму. Остудите минут 10 при комнатной температуре и полейте розовой водой. Подавайте с клубничным сорбетом. Мои примечания: - в рецепте рекомендовали запекать 20-25 минут. Первый раз я так и сделала, за это время у меня ревень превратился в кашу. Поэтому я уменьшила время. -сахара, на мой вкус, много, я брала около 1/2 чашки. - очень вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
Алиса, спасибо. Если честно, то языки я зря покупала бараньи. Надо было лучше телячьи взять.Эти уж очень интенсивного бараньего вкуса были. я тебе ещё завтра кое-что напишу. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, детки какие хорошенькие, Сеня видно, что очень молод- красавец и игрун (наш все степенее становится) Обед, как всегда крайне элегантен, и еще почему-то атмосфера самого застолья всегда присутствует. Десерт оочень заинтересовал, надо будет изобразить. maravilla Знаешь, я тут на днях одну кулинарную программу смотрела, там начинающие рестораторы за приз соревновались, так вот одни тоже разделили меню на женскую и мужскую коллекцию, на первый взгляд очень логично( предпочтения действительно отличаются), жюри же расценило это как ошибку, с их точки зрения клиент не любит когда его классифицируют, но может это особенности местого менталитета. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
о, силы высшие... вот это кошара!! *я в этот раз вовремя пришла :-) *
Нелли, сколько этот слонопотам весит? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя А я борщ часто варю, у меня муж его просто обожает))) Наверно, так напрактиковалась, что кажется совсем несложно Котяра прелесть
Да уж, лапки не маленькие...Кушает небось тоже хорошо? |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Кот ваш просто потрясный! А огромный какой!
Пока ты не ушла в "отпуск", можно пару вопросов? В ягодную горчицу какой портвеин - белый или красный? И если не трудно, покажи, пожалуйста, какой козий сыр ты используешь для салатов и запекания, а то я в выборе запуталась Может из этих что подойдет? http://demo.utkonos.ru/search.php?q=%F1%FB...%E8%E9&CID=&t=0 |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, котяра просто огромный! Но хорош! И пара вопросиков по мясу по-бургудски. Какое мясо ты берешь? То что для гуляша подойдет? И маринуешь ты его уже порезанное или целым куском? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Иpena Спасибо, присмотрюсь к арабским десертам . У меня просто не вода розовая а сироп...это просто сладкая вода? Или концентрация иная? А ревеня у нас нема. К бабуле на огород ехать, да и то пока рановато...трава только-только всходит))). Нелль! Котик-бегемотик ...хороший размер! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ань, ну и поливай себе сиропом, ежели он как от розового варенья (у воды концентрация вкуса высокая, саму по себе невкусно её потреблять) или вон желе сделай розовое и с сыром его прикончи |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Конечно хорошие блюда, и доступные, и вкусные - что еще надо для счастия Про брюле я у себя в теме написала подробно, да, делала все три, но гости были отъетые и брали по одному, какой хотелось. Остатки мы потом с мужем пару дней подряд ели, от уж отъелись В теме французкая кухня было описано как их без водяной бани делать, на малых температурах - хочу попробовать в другой раз... Нель, ты права - не надо все дома делать, или же часто как хочется - некоторые ритуалы тоже должны иметь место в жизни Мне тут еще чего порассказать есть, тебя заинтересует, вот жду когда сороковая страничка набежит, чтобы в новой теме начать, потому как история длинная, точнее я собираюсь очень подробно о ней писать... А еще привет от меня Кире (нету времени ему у него написать), сказалось и на меня его "пагубное влияние" Я тут книгу по винам купила, типо самоучителя для начинающих - читаю, вникаю, интересно, буду с вопросами к нему приходить Котяра однако не то коник не то слоник Здаровый! Нель, а еще я фиалковый(пусть и немецкого производства) сироп купила - делись, чего ты с ним еще делаеш, акромя в шампанское добавлять? А варенье из лепестков роз у нас обычно или болгарское, или турецкое, второе практически в каждом турецком магазине найти можно... |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Значит, шансы есть. Стильный обед у вас был. Врочем, как всегда. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 16:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелль, так не ты ли говорила что у вас приличный ужин на двоих $500 ? Вот я решила что 250 на четверых подешевле. У нас это не то чтобы дёшево считается, но средне так за приличный ужин, да и ходим мы в такие места раз в год или даже реже. Так что иногда можно себя и побаловать. Вообще для Манхеттена $60 на человека за ужин это считается совсем не дорого.
Ну так это как и везде - места знать надо . Мы в сити редко в рестораны ездим, кроме этого места я мало что и знаю.
Ну это я не знаю, я у вас не была. Вот сама приедешь и сравнишь. Инфу Ларке скину. Даааа, детка младшенький у вас внушительный . Растёт вместе со старшей деткой. Ну ужин как всегда, без комментов. Очень элегантно. Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 27.04.2009 - 16:32 |
||||||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Страшно становится за старшую детку,хватка у младшего будь здоров Обед по Бургундски вкусный,и какая очаровательная посуда,в которой язычки ,новая?,или я просто невнимательная? Нель,у меня вопрос по печёночному паштету по французски:принципиально прокручивать через мясорубку,или можно в процессоре? |
||
maravilla |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Зоя
Grand mersi, Madame Nelly Это сообщение отредактировал maravilla - 27.04.2009 - 22:23 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Мдяяяя! Пока я по Турциям разъезжаю они тут все обсудили: ботокс, салаты, Сашку, кота и беляши Исключительные фотки! Салата хочется очень, я и клубники с Турции притащила Там она копейки стоит... Сашка сегодня прилетел, буду его кормить Ну и себе салатик сочиню. Съездила отлично, фотки какие есть поставлю, тебя позову. Успели покупаться, позагорать, поработать, полазить по магазинам, наелись баранины и клубники... Вообщем был настоящий девичий отдых |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 06:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем спасибо за комплименты Семёну и обеду. kashik Десерт просто фантастика: нетрудоёмкий, легкий и недорогой. кицума Не обижай детку, Лена. Он всего 9 кг. Вес у него в норме. Для его размера (роста и длины) это не страшно, у него рёбра прощупываются, косточки, врач сказала, что главное, чтобы он не поправлялся. На забор он взлетает как пушинка. И бегает в траве резво, только я его редко пускаю. wa3333
Валюшик, ест Сеня хорошо, не скрою. Интересно, что Тоша очень любил рыбу, а этот рыбу не признаёт вообще. Зато мясо, филе говядины или там баранинку ест. Но самое любимое: ветчина и итальянская мортаделла. Я много не даю, но он сам берёт. Mayo
Наташа, мясо надо то, что для тушения, чтобы с жилками. Потом во время тушения из жил будет спец. вещество плавится в мясо и вкус ему придавать, по-моему, коллаген, но могу попутать . А филе не пойдёт, слишком мягкое, будет как вата за это время. Я так и покупаю такое мясо, у нас оно уже кусочками нарезано. Если кусок брать будешь, то порежь сначала, потом маринуй. И ещё, я в рецепте допишу. Я стала лук жемчужный отдельно обжаривать и позже добавлять, иначе он в кашу превращается. Nadi Самый распространенный port tawny и ruby. Tawny добавляю, но это от того, что он хранится лучше открытый. но ты не забивайся, для горчицы очень дорогой не нужен. Я покупаю с среднем по 8 долларов, для кукинг целей сойдёт. Козий похож на этот, его если из упаковки вынуть, то он так будет выглядеть Такой тоже похож. Но цены... Такой сыр у нас есть, обожаю его на бутер намазывать. Однако, у нас 4 доллара стоит, а не 7 как у вас. Ушла готовить ужин. Потом отвечу остальным. |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 06:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, как интересно, мы тут тоже заказывали в ресторане Альфредо, был тот же вариант, как ты давала.Так что с нетерпением жду оригинальный рецепт.
.
Ой, буду только рада!У меня младшенькая пасту распробовала.Правда ей пока руками её тянуть интереснее в рот . Очень хорошие фотографии дочи и коника. Мелкая растёт, начинает уже капризничать, отстаивать свои права.Я тут пыталась на неё колготки натянуть, так она со злости меня укусила, так её их не хотелось одевать. Интересно у меня старшая в 1 год и 5 месяцев уже болтала, а этой проще показать. Нель, я тут на торт Опера нацелилась, но что-то боязно, мороки много.Посмотрела у нас в магазинах, импортных, такого нет.Наверное решусь.... |
||||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Спасибо большое за ответы! Цены у нас на все не маленькие, но иногда себя побаловать хочется Главное не промахнуться и купить то, что нужно. Вот и спарашиваю по этому у знающих людей
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Насть, ты видела что я тебе тут про ром писала? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Ой, Танюшкин, спасибки что ткнула, а то я глазами пробежала по рецептам и все. Голова плохо пока соображает Надо будет у нас глянуть его |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Львица
Настюш, в возвращением! И с приездом детки! Это всегда здОрово когда удаётся совместить и работу и отдых. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
anna100
Извини, сразу не ответила...дитятко отвлекло Не знаю, наверно ты права..чем старше дети, тем больше проблемы))) Но сейчас мне кажется - пусть хоть чуть-чуть постарше станет, и сразу станет проще |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Нелличка,принесла оптовые спасибки за Чизкейк с цуккини и рикоттой,очень быстро и вкусно ,а главное без муки Салат с семгой классика жанра просто,быстро ,даже в полумертвом состоянии после работы в пятницу сделала. Салат картофельный для пикника пошел на ура,правда погода как всегда подвела и пикник был в доме.вобщем у меня были выxодные имени тебя ,все время тебя добрым словом вспоминали.
.А еще особая спасибка за Перфект стейк,он на самом деле перфект,просто мечта моя сбылась,я не люблю,когда соусы забивают вкус мяса,а тут и мясо чуствуеться и вкус классный,вобщем теперь только так делать будем(тем более что Вустеркий соус нашли ))) Это сообщение отредактировал bonnichka - 28.04.2009 - 18:56 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
По поводу обеда без повода забыла сказать!ну ни фига се люди без повода обедают))))))
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |