Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: jalo 22.04.2009 - 17:06
Зоя
Иpena
я тоже через крупную решётку пускаю. А если покупаю, то выбираю кусок мяса и прошу его перемолоть, к готовому стала как-то странно относиться, делают ведь скорее всего из всяких обрезков, тем более в турецком, хм-хм, хотя немцам так же не доверяю. Я вообще с возрастом какая-то привередливая стала, иль дурная или умная, не могу решиться, гыыыыы.
С ботоксом или ему подобным мы только на прошлой неделе с сестрой болтали, она на мужа моего наехала, почему он не пластический хирург, на что он ответил, что пластику тоже знает, они в клинике оперировали, понятно, что после аварий или там нос поправить, но как хирург разбирается в морде-лица. В общем, он просмотрит рекламки и хочет пару ампул заказать, я на них как на ненормальных смотрела, а потом на себя в зеркало глянула и моя складка между бровями скоро треснет, блин. Может тоже её "заделаю".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)