| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Маня 23.04.2009 - 10:03 | ||
jalo
Оль, так у нас же мясники при тебе всегда перегручивают, турецкие в частности... Оттого и знаю я что для смешанного говяжье-бараньего фарша они говядину куском(при мне режуть), а от баранины обычно просто жир берут, который с баранины срезают... Или так как ты - самому кусок выбрать и попросить... А готовое оно не только неизвестно из чего, но он и капризный, его же или сразу в готовку, или при не выше +2 хранить, что хоть и на каждой упаковке мелко написано - но у кого в холодильнике такие температуры? Не у всех... Я думаю что ты умная стала |