Случилось чудо, мне разрешили пару рецептов написать, сейчас быстро их поставим.
Эту запеканку можно есть как завтрак, обед или ужин. Подходит для малоуглеводной диеты.
Запеканка из рукколы с яйцами и крабовым мясом
 На 2 порции небольшой пучок руколы 100г крабового мяса из банки 2-4 яйца (или в зависимости от размера формы для запекания) немного оливкового или топленого масла для жарки соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190Ц. 2. Разогреть сковороду, влить масло и добавить руколу. Дать ей немного обмякнуть, снять с огня. Посолить, поперчить. Выложить в жаропрочную форму. Затем добавить крабовое мясо, его тоже приправить. 3. Сверху разбить яйца и запечь до готовностив духовке. Время зависит от того, какой степени готовности вы любите яйца, в среднем около 10 минут.
|