Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 4.02.2009 - 09:35
Случилось чудо, мне разрешили пару рецептов написать, сейчас быстро их поставим.

Эту запеканку можно есть как завтрак, обед или ужин. Подходит для малоуглеводной диеты.

Запеканка из рукколы с яйцами и крабовым мясом
Случилось чудо, мне разрешили пару рецептов написать, сейчас быстро их поставим
На 2 порции
небольшой пучок руколы
100г крабового мяса из банки
2-4 яйца (или в зависимости от размера формы для запекания)
немного оливкового или топленого масла для жарки
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190Ц.
2. Разогреть сковороду, влить масло и добавить руколу. Дать ей немного обмякнуть, снять с огня. Посолить, поперчить. Выложить в жаропрочную форму. Затем добавить крабовое мясо, его тоже приправить.
3. Сверху разбить яйца и запечь до готовностив духовке. Время зависит от того, какой степени готовности вы любите яйца, в среднем около 10 минут.
Случилось чудо, мне разрешили пару рецептов написать, сейчас быстро их поставим - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)