Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 4.02.2009 - 07:26 | ||||||||||||
irusja
О! Вот это нам надо! Я всё урывками теорию читаю, но нет системы в голове. Я просто чайник в этом деле. innok
ой, не говори, Иннуль, как они нас любят! ![]() alisia bonnichka homyak Девочки, спасибо большое! Я Татьяне передам, что всем понравилось, пусть нас чаще приглашает, её хвалить будут. ![]() alisia
Алиса, ещё надо добавить, Парижа и Жмеринки. ![]() kashik
Наташа, мне уже ничего не надо добавлять, мне вычитать надо. ![]() Главное, не забыть тебе ответить...Склероззанешь какой? Сегодня на физио рпихожу, а мне: а вчера почему ен пришла? А должна была? Оказалось, что да. ![]() xamsa
не знаю. ВОт смотри, Аня. Заказали мы следующее: одну Маргариту, один шот текилы, гуакомоле, кесадийи, гребешки, куриную грудку, баранью голяшку, картошку с перцем гратен. Маргарита была ОК, текила тоже ( муж, правда, удивился, что в бокале для шампанского дали, но потом подумал, что может новое веяние какое, а он отстал? ![]() ![]() Нет, сначала у меня был план пойти в хороший ресторан. Но потом я решила, что лучше куплю на эти деньги ещё одну линзу к фотоаппарату. Как-то не готова за троих 700 долларов за ужин платить. Вообще, у нас надо различать просто ресторан и хороший. Обычный это в Америке просто столовки, у нас в Калифорнии ещё и сервис такой же там. Хорошие рестораны это другая категория и другие деньги. homyak
Почему? Люда, у вас стоже есть, Кира осенью проверял. Только у вас в 3-4 раза дороже, но есть. |