Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Маня 14.02.2009 - 12:38
Зоя
Неличка, тебя и твоего мужа с праздником любви!

Глянула темку про вино - весчь! Надо будет найти время и нормально прочитать, а то все цайтнот у меня сплошной... (вот сегодня идем в гости - а у меня свитер еще недовязан, в котором я туда нагрянуть хочу, юбка недошита - но холодно, так что другую одену smile.gif И это, десерт еще не готов, который с собой беру... А еще по магазинам и хату прибрать... о-о...)
Так что у меня быстренький вопросик и убегаю: ты какое варенье к сырам готовила(у мужа твоего в теме)? Я наварила не так давно айвовой горчицы(у нас она к сырам распространена, покупная обычно), но видать горчицы пожалела smile.gif Ну не очень остро получилось, надо наверное побольше бухнуть, хотя в рецепте стояла - черная горчица - может ее сходить поискать, думаю влияет на результат. И покупная почему-то прозрачная - а моя мутная, хм, надо позвонить подруге свекра - она айвовое варенье варит (забыла с какими цветочками) - вон там правильный и цвет, и консинстенция- прозрачно-янтарное! Вот мне бы все то же самое только с горчичкой smile.gif Для сыров smile.gif Учиться, учиться и еще раз учиться...