Нелик, я опять с вопросами: вот обдумываю меню и задумалась над второй закуской. Первой думаю сделать салатик, точнее капрачио со свеклой(хотя может еще и передумаю, мне-то он очень понравился, а вот мужу меньше...), главным блюдом хочу сделать рыбку с соусом с шафраном, второй закускод думаю сделать или суфле, или супчик - очень хочется новые формочки от ле крузет гостям представить (я кстати подозревала что у тебя такие-же, судя по фотам Ты кстати что еще в них подаеш? Но это отдельный вопрос...), порыскала по рецептам суфле - хм, не совсем уверена что это то что хотелось бы, зато нарвалась на твой супчик-капучино(давно их приметила - да забыть успела - а тут вспомнила!), точнее на оба - с горошком и мятой и из печеных овощей.Чашек у меня правда подходящих нету - но думаю что эти керамические формочки тоже хорошо пойдут... И вот задуалась какой из "капучино" больше подойдет, склоняюсь к тому что с горошком, как ты думаеш? (и панчета - это кто? Типа бекона или скорее прошуто?) Над десертом разрываюсь пока, есть куча идей - еще не определилась.... Думала может еще какую закусочку соорудить, хочется чего-то легкого, может еще типо канапешек под шампунчик сооружу, или тарталетки с овощами(имею супер рецептик на примете), думаю воть... |