Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

()

Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Нель, а Панеттоне не сухой разве? я всегда думала что он суше наших куличей получается.. И еще вопрос, ты не знаешь где на интернете заказать каштаны в баночках ( чтобы чистить не надо было), а то муж продолжает бредить твоим супом который я делала уже практически 2 месяца назад.. а сдесь я что-то их не найду..

цитата::
А на дринки как нас с Сашей пустят? В Америке детей в бары не пускают. Неужто в Англии так демократично?


Так ОХО и не бар совсем.. там ведь и покушать можно, так что я думаю с детьми пустят.. Вид уж больно хороший там :-) А вы сколько планируете там быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, как всегда! Один восторг!!!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Нелли со старым новым годом тебя!
Нелли со старым новым годом тебя
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA






Нелль, опять вопрос.. А ничего, что перед бараниной будет суп с морепродуктом?? Или стоит каштановый суп без гребешков делать?? Ыа где-то читала ваши с девочками обсуждения каштанов - свежиx, мороженный и пюрированныx из Whole Foods. А обычные из банки в воде не пойдут??? Может и иx можно использовать в етом рецепте?? Извини за дурацкие вопросы, но уж очень xочется, чтобы получилось вкусно..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lue
Я делала из банки суп каштановый, вкусно получилось.
Думаю, что суп из морепродуктов не очень перед бараниной не очень. Морепродукты сами по себе довольно сытная штука и вкус явно не к баранине... Но это я так думаю, Неллик может и по-другому unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Львица
Спасибо за совет! Ето те самые каштаны, которые уже очищенные плавают в водичке в банке? А то я не готова по 12 долларов за банку пюре платить.. 1.30 звучит гораздо заманчивее! Ну вот, так и не получится пристроить мои маленькие гребешки... А я как раз купила подxодящие гребесочки.. Может Неллик посоветует, куда мне иx, если не в суп??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lue
У меня были очищенные и не совсем плавали, но были закрыты в банку стклянную. Все чищенные и уже почти готовые.
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Батюшки мои!!! Это же надо ЧТО я пропустила тут со всей своей суетой ohmy.gif ?! Неллик, тебе уже тут всё сказали про твой стол biggrin.gif . Мечта одна - доехать до Калифорнии и даже не спрашивать приглашения, а просто нагло так заявиться laugh.gif wink.gif . У меня даже все слова куда то пропали от увиденного unsure.gif . Талант. wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Lue
Ильнар, ты посмотри какой вес каштанов в етой банке, может там 5 каштанов, а остальное вода. Тогда в WholeFoods дешевле получится. Кстати, пюре там получается дешевле, чем целые (обьём-то один, а вес разный)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Нель, я тут увлеклась открытыми пирогами - и уж очень меня вдохновил киш с курицей, грибами и фетой. rolleyes.gif
Нель, я тут увлеклась открытыми пирогами - и уж очень меня вдохновил киш с курицей, грибами и фетой
Правда тесто я другое делаю - без творога, обычное песочное, и феты у меня было совсем чуток - можно сказать что и не було - но такая вкуснятина!!!! wub.gif

Все забываю рассказать про свою зеркалку. Я ж профан в этом деле, поэтому не могу все достоинства пока оценить. Что мне оч нравится, так это то что снимать можно в формате .raw - и в специальной программе "вытягивать" фотку по балансу белого, освещенности, резкости и т.д. - БЕЗ потери качества, как это бывает в .jpg (грубо говоря, все настройки можно менять не на фотике, а в проге).
Ну и еще мне очень нравится то, что спуск срабатывает сразу при нажатии кнопки, как на старых пленочных фотиках, без задержки, как на цифровых - это оч важно, когда фотографируешь детей. wub.gif

Это сообщение отредактировал кухонька - 13.01.2009 - 21:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lue
Ильнарa,
А ето точно обычные каштаны(chesnut), а не waterchestnut?
Боюсь как бы ты не напутала чего.

девы, я тут, вчера ничего не успела, ну, в прочем, как всегда. wacko.gif

Львица
цитата::
Морепродукты сами по себе довольно сытная штука и вкус явно не к баранине... Но это я так думаю, Неллик может и по-другому

Конечно, по-другому. Там этих гребешков в супе кот наплакал, для гарнира только.
И супа-то самого половник, просто чтобы размяться... rolleyes.gif biggrin.gif
Если вкус отпугивает, другое дело. Лично я не вижу ничего страшного в том, чтобы смешать их. Я вообще одних рыбных или одних мясных обедов не понимаю, если только нет весомых причин для этого, н-р, аллергия на мoрепродукты.
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Нелик, со Старым Новым Годом!

Нелик, со Старым Новым Годом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





цитата:: (Зоя @ 13.01.2009 - 23:34)
Lue
Ильнарa,
А ето точно обычные каштаны(chesnut), а не waterchestnut?
Боюсь как бы ты не напутала чего.


Зоя
Good point.. huh.gif
Очень может быть... Значит, будем искать...
Вот и славненько, гребешки мои мне еще пригодятся!!!
Спасибо за пояснения!!

innok
Иннуль, говоришь, уже опробывала супчик с каштанами из Whole Foods? Значит, будем брать! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
стол - мячта rolleyes.gif


каштаны...каштаны tongue.gif
купила я у нас... свеженьких. вопрос - а как их печь?(люди в болталке грят они взрываются unsure.gif ) и от чего чистить - там только эта твердая кожурка или пленка во внутрях тожа есть?

и кроме супа чего из них еще можно приготовить? у нас как раз сезон...хочу распробовать... первый раз в жизни... нужны провереные рецепты и опыт сведующих tongue.gif спасибки! sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





rachely
как их печь, чтоб не взрывались я тебе написала в болталке
чистить обычно потом, снимая скорлупку, шкурка должна слезть вместе с ней
а что готовить - у Неллика есть тут smile.gif
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелльчик, привет, с Рождеством тебя и со Старым Новым Годом! Я если буду работать в таком темпе, то в следующий раз зайду только для того, чтобы поздравить тебя с уже наступившим 8-м марта.
Пришла и сразу уволокла новый рецепт чиабатты. Дырки-кратеры - это мое. Завтра сделаю. Вместе с хлебом уволокла телятину с трюфельным маслом и авокадо.
Беню Пуговкина тоже вчера смотрели. В общем - понравилось, но есть надежда что остальные Оскаровские номинанты все же будут лучше. Сегодня у нас по плану Revolutionary Road. Потом расскажу смортибельно ли это. Кейт в умирающей старушке я тоже не признала - так бы и была уверена что это совсем другая актриса если бы не твои комменты выше.
У нас начиная с Нового Года и до последнего момента Леньчик готовил - проникся любовью к Saveur, и вперед оттуда то Биф Строганофф, то еще чего-то.
Данила у нас теперь печет помидоры. Я наконец-то поняла что маленькие запеченные все же лучше больших, Данька меня поддержал и теперь печет их каждые выходные.
Ой,чуть не забыла - остатки каштанового супа который живет у меня в морозилке для каких целей можно применить? А-то жалко его выбрасывать - как вспомню как я каштаны чистила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





marika
цитата::
ППКС

Look who's talking! А с кем мы на прошой неделе вместе по ресторанам шатались? Лучше бы приехали с Нилом и Наташкой к нам. tongue.gif


Маня
Таня, нет, я не всё органик покупаю, только молочные продукты и кур. Иногда фарш, если не очень дорого.
Да просто он консерватор, поэтому и не хочет ничего нового. Да ладно, тко его будет спрашивать? Поставлю тарельку, не захочет, пусть не ест.

кицума
Лена, а не успеваю я ничего, я уже и не планирую никаких дел, а то олько потом расстраиваться. ЧТо сделаю, то сделаю... wink.gif
цитата::
панеттоне на кулич похож (я хотя бы правильно окончание глагола прилепила? ). получается и в самом деле немного непропеченным?

Похож, но легче, пушистее. Куличи гораздо тяжелее и маслянистее ( те, что я пекла по крайней мере). Тесто пропекается до конца когда пирог весит над катрюлей за счёт внутренного тепла, как бы доходит.

Львица
Настя, про панеттоне ответила выше.
Про велик не напоминай: у нас +23 днём, так я оскучилась по поездкам. Даже никогда не думала, что буду грустить. Рыбу ем, креветки и крабов. У нас сейчас сезон, очень не дорого это добро. До холодца руки не доходят. wink.gif
На первой фазе в этот раз тяжело: всё до сих пор празднуем. wacko.gif biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
цитата::
было за тесто у кулича-чудо, я на него смотрела и радовалась, но к сожалению, для нас он суховат

Оля, да ты что? Серьёзно? А мне наоборот показалось. Там же масла очень много. blink.gif Но я его мало ела, у меня в оснвогм, его мама доедала, я уже не помню. Этот ели недавно, скажу мягкий, нетяжёлый. Почти диетичный. biggrin.gif
Грибное рагу пошло в люди! biggrin.gif Прорекламировали! biggrin.gif
Спасибо за спасибы, Ольчик!!!


Sofya
цитата::
Твои гости--очень счастливые люди

спасибо, Вика! Они ещё и друзья очень хорошие. Почти родственники. Да что там говорить, у нас родственники нам не так близки как они. wink.gif
Сене передала, что он замечатальный и поцеловала, в ответ услышала обычный ПЫх. Он у нас пыхтит, когда не доволен.


Сэнди
alisia
natoussia
Спасибо, девчонки! smile.gif

Всех с наступившим старым Новым годом!
PM
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя, заглянула в твой домик,как у тебя тут тепло,уютно и очень интересно...
Новеньким можно в гости?. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Прости,пожалуйста, я не внимательная, тебя же зовут Нелли.
С Новым годом!!!Прости,пожалуйста, я не внимательная, тебя же зовут Нелли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
цитата::
если буду работать в таком темпе, то в следующий раз зайду только для того, чтобы поздравить тебя с уже наступившим 8-м марта.

С другой стороны, это хорошо: работа есть, правда? wink.gif А нас сегодня с з/п прокатили, сказали в этом году поднимать не будут, а то в стране кризис. Мда,.. обложили со всех сторон.
цитата::
В общем - понравилось, но есть надежда что остальные Оскаровские номинанты все же будут лучше

безусловно. Я даже знаю какие, н-р Doubt, Reader и та жеRevolutionary Road будет лучше. Но всё равно ББ приятно было посмотреть.
цитата::
чуть не забыла - остатки каштанового супа который живет у меня в морозилке для каких целей можно применить?

думаю, если он у вас остался, то лучше выбросить. Значит вам не понравился. biggrin.gif А если не понравился, то куда его?
Но можно в хлеб, вместо жидкости попробовать. Или в фокаччу. Интересно, получится или нет? rolleyes.gif
Ларчик, читала у Инны про ваши непрятности. Держись, это полоса. Должна пройти и всё наладится. smile.gif
Дане и Лёнчику привет! ( у нас тут чуть портрет Сашкин не забрали, друзья хотели его в своём шато повесить. Я не дала, сказала, у вас там и так много арта, а у нас только эта картина, не дам, она мне дорога! wub.gif )

Nika14
Вероничка, мне не показался панеттоне сухим. Очень даже вкусный был.
Каштаны в сети не покупала, только в магазинах. А что на этот вопрос Google говорит?
ПОка ничего не знаю с отпуском. Сегодняшнее объявление на работе несколько меняет наши планы. Может и вообще в Лондон теперь не поедем...
Надо думать. Но в любом случае, дней 5 не больше, там гостиницы такие дорогие, что больше не потянем.

bonnichka
Оксанка, на здоровье! Ты мне про маскарпоне не напоминай. У нас перед праздниками был в сельпо итальянский, я купила, хорошо одну баночку... Оторваться не могла. sad.gif Вкусный до чего! Хорошо, что закончился уже и нет сооблазна.

Lue
Ильнара, за 1.30 это точно не каштаны. Каштаны в районе 14 за банку, правильно Инна говорит, лучше пюре. Только надо чтобы чистое было пбре, оно часто бывает сладкое для десертов.

Про суп я уже писала. Я его 2 раза подавала,
один раз была после этого баранья нога
а второй оссо-буко из барашкаПредрождественский обед в итальянском стиле.
Оба раза все были в восторге.


СМАЙЛИК
цитата::
Мечта одна - доехать до Калифорнии и даже не спрашивать приглашения, а просто нагло так заявиться

Инна, не, лучше предупреждать, а то рискуешь попасть на пельмени из морозилки. Зато с трюфельным соусом. biggrin.gif

кухонька
Юля, на здоровье вам! Вкусно выглядит пирог. А количество ингредиентов можно варьировать, я часто просто на глаз всё подряд добавляю что есть в доме. wink.gif
цитата::
Ну и еще мне очень нравится то, что спуск срабатывает сразу при нажатии кнопки, как на старых пленочных фотиках, без задержки, как на цифровых - это оч важно, когда фотографируешь детей

Nikon купили что ли? Судя по всему да, он очень быстро фокусируется, обожаю его за это.

Lue
Ильнара, чуть не забыла, гребешки можно отдельно сделать, если передумаешь с супом, у меня в горячих закусках есть рецепт Запеченные морские гребешки, рекомендую.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





НЕЛЛИК, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

НЕЛЛИК, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





rachely
Рашель, чувствую Ира тебе уже про запекание рассказала. Говорят, их надо крестиком надрезать, чтобы не лопались. А чистить надо не только внешнюю кожуру, но и шелуху. Это же орех, всё как в орехах счищаешь: кожуру, чешую.
Кроме супа можно их в пюре перемолоть и хлеб испечь.
Можно добавлять к жареной брюсельской капусте. Или тушить с красной.
Или делать пюре из 3-х компонентов: картофель, корень сельдерея и каштаны. Очнеь ароматно и вкусно будет.

Иpena
Ира, спасибо за помощь!

LOVADA
Новеньким добро пожаловать, конечно можно и в гости. smile.gif
Тебя как зовут? Почему такая надпись грустная? Сейчас мы тебя научим весело на кухне тусоваться. biggrin.gif
И тебя с Новым годом!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





stacnatalya
Наташенька, солнышко, спасибо! И тебе удачи и счастья! smile.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя Нелли, это маффины с шоколадными чипсами. Правда, я делаю их, в основном с изюмом, черносливом и апельсиновой цедрой. Честно, не в замесе дело. Один раз попробовала увеличить долю сахара - пристало намертво, ели из формочек, один раз по инерции положила вместо соды разрыхлитель, тоже фигня вышла. А бумажных формочек в городе к сожалению нет, специально ходила за ним в магазин, где когда-то видела, но мне сказали, что упаковка из 1000 штук, и везти они не будут. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Там этих гребешков в супе кот наплакал, для гарнира только

Ааааа, Семен Семеныч... Речь шла о супе с каштами и гребешками, а я прочитала у Ильнары
цитата::
А ничего, что перед бараниной будет суп с морепродуктом??

И не поняла какой суп, може вообще из одних морепродуктов huh.gif

Я тоже перестраиваюсь на первую фазу, но все никак. То болела, теперь вот вроде и пора, а все никак не отстану от привычки схватить что-то типа печеньки или куска хлеба в обед wacko.gif У нас же выходные почти 12 дней получаются, из них половину дома просидела - болела... Вот и разбаловалась huh.gif
Сегодня хлебА буду печь, расскажу потом.

ЗЫ: Поняла, что больше молчать не могу biggrin.gif Ходила тут пару дней по всяким ЖЖ и форумам, глазела на фотки-рецепты. И вот что хочу сказать. Все эти "красоты", которые доработаны-обработаны и хорошо поставлены меня не вдохновляют. Да, красиво... Но не больше! Бежать и готовить желания не возникает. Поняла, что больше ЛЮ такие фотки как у тебя. Ну такие "человеческие", чтобы и красиво и ВКУС виден. Я когда смотрю как у тебя снято, то понимаю что это можно и нужно есть... А когда вот сильно красиво, то только на стенку и повесить happy.gif Вот за это тебе отдельное СПАСИБО! А то вдарилась бы в суперфотографию и где бы я искала вдохновение...

Это сообщение отредактировал Львица - 14.01.2009 - 14:11
PMСайт пользователя
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Нелли, добрый день! Хочу спросить по поводу Тортано на закваске. Пекла уже три раза, и все три раза он у меня получался тяжелый и очень влажный внутри. Есть его было невозможно. Делала все точно по рецепту. Может быть вы могли бы мне подсказать, в чем причина и что можно попробовать изменить.
Меня Наташа зовут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
wub.gif
Нель, а у нас с каштанами тут еще и птицу запекают
я сама еще не пробовала, а мои в гостях ели, им понравилось
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
цитата::
а то рискуешь попасть на пельмени из морозилки

Как там у Станиславского? НЕ ВЕ-РЮ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





опять вы тут про каштаны... хоть не заходи вовсе laugh.gif у мечта просто - попробовать арахисовое масло, которое мажут на хлеб, цветочную воду и эти вот каштаны будь они неладны :-)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0368 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>