Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Ляська 14.01.2009 - 00:22
Зоя
Нелльчик, привет, с Рождеством тебя и со Старым Новым Годом! Я если буду работать в таком темпе, то в следующий раз зайду только для того, чтобы поздравить тебя с уже наступившим 8-м марта.
Пришла и сразу уволокла новый рецепт чиабатты. Дырки-кратеры - это мое. Завтра сделаю. Вместе с хлебом уволокла телятину с трюфельным маслом и авокадо.
Беню Пуговкина тоже вчера смотрели. В общем - понравилось, но есть надежда что остальные Оскаровские номинанты все же будут лучше. Сегодня у нас по плану Revolutionary Road. Потом расскажу смортибельно ли это. Кейт в умирающей старушке я тоже не признала - так бы и была уверена что это совсем другая актриса если бы не твои комменты выше.
У нас начиная с Нового Года и до последнего момента Леньчик готовил - проникся любовью к Saveur, и вперед оттуда то Биф Строганофф, то еще чего-то.
Данила у нас теперь печет помидоры. Я наконец-то поняла что маленькие запеченные все же лучше больших, Данька меня поддержал и теперь печет их каждые выходные.
Ой,чуть не забыла - остатки каштанового супа который живет у меня в морозилке для каких целей можно применить? А-то жалко его выбрасывать - как вспомню как я каштаны чистила...