Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 14.01.2009 - 10:42
rachely
Рашель, чувствую Ира тебе уже про запекание рассказала. Говорят, их надо крестиком надрезать, чтобы не лопались. А чистить надо не только внешнюю кожуру, но и шелуху. Это же орех, всё как в орехах счищаешь: кожуру, чешую.
Кроме супа можно их в пюре перемолоть и хлеб испечь.
Можно добавлять к жареной брюсельской капусте. Или тушить с красной.
Или делать пюре из 3-х компонентов: картофель, корень сельдерея и каштаны. Очнеь ароматно и вкусно будет.

Иpena
Ира, спасибо за помощь!

LOVADA
Новеньким добро пожаловать, конечно можно и в гости. smile.gif
Тебя как зовут? Почему такая надпись грустная? Сейчас мы тебя научим весело на кухне тусоваться. biggrin.gif
И тебя с Новым годом!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)