| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 14.01.2009 - 10:42 |
| rachely Рашель, чувствую Ира тебе уже про запекание рассказала. Говорят, их надо крестиком надрезать, чтобы не лопались. А чистить надо не только внешнюю кожуру, но и шелуху. Это же орех, всё как в орехах счищаешь: кожуру, чешую. Кроме супа можно их в пюре перемолоть и хлеб испечь. Можно добавлять к жареной брюсельской капусте. Или тушить с красной. Или делать пюре из 3-х компонентов: картофель, корень сельдерея и каштаны. Очнеь ароматно и вкусно будет. Иpena Ира, спасибо за помощь! LOVADA Новеньким добро пожаловать, конечно можно и в гости. Тебя как зовут? Почему такая надпись грустная? Сейчас мы тебя научим весело на кухне тусоваться. И тебя с Новым годом! |