25 последних сообщений пользователя LOVADA |
13.05.2009 10:08 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Лидусь, катастрофически не хватает времени, до сезона совсем мало дней, а работы еще много. А сегодня дождь, и я решила хоть к тебе на сайт зайти. Соскучилась уже. Я живу в поселке Лазурное Херсонской обл. на самом берегу Черного моря. Пансионатик не большой, но работы хватает. Милости прошу к нам на отдых. Высылаю тебе пару фоток с прошлого года, потому,что пока еще цветы маленькие
Берег моря можеш посмотреть на сайте: lazurnoe.com |
13.05.2009 09:49 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
хаска Я посмотрела и в архиве твои тортики...очень оригинальные и не повторимые тортики, умница...просто супер. |
31.03.2009 21:14 Архив [ Мой стол - ваш стол 3 ] |
Саяногорочка Лидусь, я тут немного отсутствовала, а вы молодцы, время не теряете. У меня просто начался сезон, подготавливаем пансионат,скоро поедут люди на отдых, времени совершенно не хватает. |
08.03.2009 22:45 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
alinapupsi Да, вот это красотищееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
IrischkaR Очень оригинальные тортикти
Peppina Ну твои тортики,как всегда,просто изумительные
Яороший Рубашечка, как настоящая |
03.03.2009 21:12 Архив [ Мой стол - ваш стол 2 ] |
Саяногорочка Лидусь, а мне очень понравилась рулетная селедка в шубе. Очень оригинально... |
03.03.2009 21:00 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluska Оленька,мне очень понравились твои тортики, умничка. |
03.03.2009 20:30 Архив [ Кушать подано-8 ] |
alisia Алисонька, я тут немного отсутствовала, аж на целых 10 страниц. Смотрю у вас тут столько вкусняшки.... Мне очень понравились блинчики, я делала, только они у тебя такие тоненькие, а я делала только потолще.
|
20.02.2009 08:36 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluska Оленька, торт супер, расцветка очень нежная. Чем ты покрываеш весь тортик, и бока...ато у меня все тортики одинаковы, покрыты шоколадом. |
17.02.2009 23:49 Архив [ Мой стол - ваш стол 2 ] |
Саяногорочка Лидусь, мне очень понравился тортик блинный, очень вкусный. Я сделала, но фото не получилось, пришли гости, не удобно было мне фоткать. Но я в следующий раз покажу свой тортик блинчатый. Всем очень понравился, я еще делала блины разные, шоколадные и ванильные, и по-очередно их ложила, очень вкусно. Спасибо за рецептик... |
17.02.2009 23:40 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Сегодня делала Прагу. У мужа сегодня день рождение,35 год стукнуло. Он у меня любитель шоколадного крема.
|
17.02.2009 23:31 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluska Оленька, я покрываю глазурью шоколадной любой тортик, и белый и шоколадный, глазури ложу много. Готовлю глазурь на сметанке..... 4-5 стол. ложек сахара+ 2-3 стол. ложек какао размешать и добавить 4 стол. ложки сметаны, 1-2стол. ложки молока., хорошо размешать и поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. Как только закипит, добавить (на кончике ножа) лимонной кислоты, или несколько капель лимоного сока, и 1 стол. лож. сливочного масла. Кипятить,до густоты жидкой сметанки. Горячей покрыть торт. Глазурь получается густой и не вытекает за край торта. Я все продукты ложу на глаз, по-этому, может не так все точно я тебе написала, но ты один раз попробуеш, и потом уже сама будеш знать. Попоробуй...Желаю удачи! |
16.02.2009 21:35 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluska Очень приятно, что тебе понравились украшения... я покрываю глазурью с какао прямо на коржи (без крема).
alisia Да, жаль,что ты далеко живешь, я бы тебя угостила тортиком... |
16.02.2009 13:30 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
|
16.02.2009 13:23 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Девочки, а я к вам снова со своими розочками. Очень много заказов, не могу попробовать мастику, просто некогда. Работаю пока с маслянным кремом.
|
16.02.2009 13:09 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Marinika Какая красота, повезло-же той девушке, такой тортик!!!!!!
LuskaOluska Тортики такие аппетитные... ням ням.
wolke7 Умница, очень нежный тортик.
Peppina Твои тортики как всегда, оригинальные и не повторимые... У меня столько заказов, что нет времени попробовать мастику, работаю пока с маслянным кремом. А как увижу твои тортики, так хочется попробовать... Как ты делала карту, мне так понравилось, расскажи по-подробнее.
IrischkaR Ты просто настоящий скульптор. Красотище!!!!!
HELENKA38 Как же повезло твоему свекру.... Такой подарочек на 70... Одна этикетка чего стоит. Я просто в шоке!!!
Люба35 Очень аккуратные и семпатичные тортики....Молодец!!!
innok У тебя всегда очень не обычные украшения. Оригинально, просто супер!!! |
13.02.2009 23:41 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
federal Какая красота, такой медвежонок, лапочка.... Я тоже хочу такого Мишку, жаль, что у нас таких формочек нет, я нигде не встречала.... Умница!!!!! Торт сделан с большущей любовью.. |
13.02.2009 08:51 Архив [ Кушать подано-7 ] |
alisia Я внимательно изучила рецепт твоего тортика, мне понравился, не сложный, и все очень понятно...... попробую |
13.02.2009 08:36 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Marinika Красивый тортик, и как раз во-время.... |
09.02.2009 09:02 Архив [ Мой стол - ваш стол 2 ] |
Саяногорочка Лидусь, я так и не попробовала испечь кекс, но он у тебя такой аппетитный, прямо завораживает. Но за блины шоколадные большущее спасибо. Я сдалела и обычные и шоколадные, и они нам больше понравились. Я и вам оставила, угощайтесь!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита. |
09.02.2009 08:51 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Вчера делала торт медовый со сметанным кремом Украшения у меня все похожи, но фото сделала, по-этому закину. |
08.02.2009 19:05 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
wolke7 Спасибо за рецептик, так давно хотела испечь Пинчер, говорят,что очень вкусный тортик... Попробую. За мастику все поняла. |
07.02.2009 23:40 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
wolke7 Тортики такие нежные, супер.....супер.... и оба они очень оригинальны, и лилия, и розочки. А теперь поделись рецептиком пинчера... пли.и.ис И как быстро начала таять мастика? |
06.02.2009 09:21 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
MARIDYM Солнышко прикольное. Деткам то, что нада, красотища такая |
06.02.2009 09:08 Архив [ Кушать подано-7 ] |
alisia Алисонька, спасибо за рецептик, мои мальчики давно просят испечь домашнего хлебушка. А я испеку не просто хлеб, а с сыром..... |
06.02.2009 08:56 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
NikNikSa И у вас поднялась рука на это творение исскуства? На ней можно играть, там даже струны есть. Умничка, гитара, правда как настоящая Она вся украшена мастикой?
Marinika Ты просто умничка, такой тортик оболденный, яркий, как с мультика. У тебя сдесь все украшения с мастики? И трава тоже? |