| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 14.01.2009 - 10:21 | ||||||||||
Ляська
С другой стороны, это хорошо: работа есть, правда?
безусловно. Я даже знаю какие, н-р Doubt, Reader и та жеRevolutionary Road будет лучше. Но всё равно ББ приятно было посмотреть.
думаю, если он у вас остался, то лучше выбросить. Значит вам не понравился. Но можно в хлеб, вместо жидкости попробовать. Или в фокаччу. Интересно, получится или нет? Ларчик, читала у Инны про ваши непрятности. Держись, это полоса. Должна пройти и всё наладится. Дане и Лёнчику привет! ( у нас тут чуть портрет Сашкин не забрали, друзья хотели его в своём шато повесить. Я не дала, сказала, у вас там и так много арта, а у нас только эта картина, не дам, она мне дорога! Nika14 Вероничка, мне не показался панеттоне сухим. Очень даже вкусный был. Каштаны в сети не покупала, только в магазинах. А что на этот вопрос Google говорит? ПОка ничего не знаю с отпуском. Сегодняшнее объявление на работе несколько меняет наши планы. Может и вообще в Лондон теперь не поедем... Надо думать. Но в любом случае, дней 5 не больше, там гостиницы такие дорогие, что больше не потянем. bonnichka Оксанка, на здоровье! Ты мне про маскарпоне не напоминай. У нас перед праздниками был в сельпо итальянский, я купила, хорошо одну баночку... Оторваться не могла. Lue Ильнара, за 1.30 это точно не каштаны. Каштаны в районе 14 за банку, правильно Инна говорит, лучше пюре. Только надо чтобы чистое было пбре, оно часто бывает сладкое для десертов. Про суп я уже писала. Я его 2 раза подавала, один раз была после этого баранья нога а второй оссо-буко из барашкаПредрождественский обед в итальянском стиле. Оба раза все были в восторге. СМАЙЛИК
Инна, не, лучше предупреждать, а то рискуешь попасть на пельмени из морозилки. Зато с трюфельным соусом. кухонька Юля, на здоровье вам! Вкусно выглядит пирог. А количество ингредиентов можно варьировать, я часто просто на глаз всё подряд добавляю что есть в доме.
Nikon купили что ли? Судя по всему да, он очень быстро фокусируется, обожаю его за это. Lue Ильнара, чуть не забыла, гребешки можно отдельно сделать, если передумаешь с супом, у меня в горячих закусках есть рецепт Запеченные морские гребешки, рекомендую. |