Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 14.01.2009 - 10:21
Ляська
цитата::
если буду работать в таком темпе, то в следующий раз зайду только для того, чтобы поздравить тебя с уже наступившим 8-м марта.

С другой стороны, это хорошо: работа есть, правда? wink.gif А нас сегодня с з/п прокатили, сказали в этом году поднимать не будут, а то в стране кризис. Мда,.. обложили со всех сторон.
В общем - понравилось, но есть надежда что остальные Оскаровские номинанты все же будут лучше

безусловно. Я даже знаю какие, н-р Doubt, Reader и та жеRevolutionary Road будет лучше. Но всё равно ББ приятно было посмотреть.
чуть не забыла - остатки каштанового супа который живет у меня в морозилке для каких целей можно применить?

думаю, если он у вас остался, то лучше выбросить. Значит вам не понравился. biggrin.gif А если не понравился, то куда его?
Но можно в хлеб, вместо жидкости попробовать. Или в фокаччу. Интересно, получится или нет? rolleyes.gif
Ларчик, читала у Инны про ваши непрятности. Держись, это полоса. Должна пройти и всё наладится. smile.gif
Дане и Лёнчику привет! ( у нас тут чуть портрет Сашкин не забрали, друзья хотели его в своём шато повесить. Я не дала, сказала, у вас там и так много арта, а у нас только эта картина, не дам, она мне дорога! wub.gif )

Nika14
Вероничка, мне не показался панеттоне сухим. Очень даже вкусный был.
Каштаны в сети не покупала, только в магазинах. А что на этот вопрос Google говорит?
ПОка ничего не знаю с отпуском. Сегодняшнее объявление на работе несколько меняет наши планы. Может и вообще в Лондон теперь не поедем...
Надо думать. Но в любом случае, дней 5 не больше, там гостиницы такие дорогие, что больше не потянем.

bonnichka
Оксанка, на здоровье! Ты мне про маскарпоне не напоминай. У нас перед праздниками был в сельпо итальянский, я купила, хорошо одну баночку... Оторваться не могла. sad.gif Вкусный до чего! Хорошо, что закончился уже и нет сооблазна.

Lue
Ильнара, за 1.30 это точно не каштаны. Каштаны в районе 14 за банку, правильно Инна говорит, лучше пюре. Только надо чтобы чистое было пбре, оно часто бывает сладкое для десертов.

Про суп я уже писала. Я его 2 раза подавала,
один раз была после этого баранья нога
а второй оссо-буко из барашкаПредрождественский обед в итальянском стиле.
Оба раза все были в восторге.

СМАЙЛИК
Мечта одна - доехать до Калифорнии и даже не спрашивать приглашения, а просто нагло так заявиться

Инна, не, лучше предупреждать, а то рискуешь попасть на пельмени из морозилки. Зато с трюфельным соусом. biggrin.gif

кухонька
Юля, на здоровье вам! Вкусно выглядит пирог. А количество ингредиентов можно варьировать, я часто просто на глаз всё подряд добавляю что есть в доме. wink.gif
Ну и еще мне очень нравится то, что спуск срабатывает сразу при нажатии кнопки, как на старых пленочных фотиках, без задержки, как на цифровых - это оч важно, когда фотографируешь детей

Nikon купили что ли? Судя по всему да, он очень быстро фокусируется, обожаю его за это.

Lue
Ильнара, чуть не забыла, гребешки можно отдельно сделать, если передумаешь с супом, у меня в горячих закусках есть рецепт Запеченные морские гребешки, рекомендую.