Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Львица 14.01.2009 - 12:01
Зоя
цитата::
Там этих гребешков в супе кот наплакал, для гарнира только

Ааааа, Семен Семеныч... Речь шла о супе с каштами и гребешками, а я прочитала у Ильнары
цитата::
А ничего, что перед бараниной будет суп с морепродуктом??

И не поняла какой суп, може вообще из одних морепродуктов huh.gif

Я тоже перестраиваюсь на первую фазу, но все никак. То болела, теперь вот вроде и пора, а все никак не отстану от привычки схватить что-то типа печеньки или куска хлеба в обед wacko.gif У нас же выходные почти 12 дней получаются, из них половину дома просидела - болела... Вот и разбаловалась huh.gif
Сегодня хлебА буду печь, расскажу потом.

ЗЫ: Поняла, что больше молчать не могу biggrin.gif Ходила тут пару дней по всяким ЖЖ и форумам, глазела на фотки-рецепты. И вот что хочу сказать. Все эти "красоты", которые доработаны-обработаны и хорошо поставлены меня не вдохновляют. Да, красиво... Но не больше! Бежать и готовить желания не возникает. Поняла, что больше ЛЮ такие фотки как у тебя. Ну такие "человеческие", чтобы и красиво и ВКУС виден. Я когда смотрю как у тебя снято, то понимаю что это можно и нужно есть... А когда вот сильно красиво, то только на стенку и повесить happy.gif Вот за это тебе отдельное СПАСИБО! А то вдарилась бы в суперфотографию и где бы я искала вдохновение...