Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Lue 13.01.2009 - 20:39

Нелль, опять вопрос.. А ничего, что перед бараниной будет суп с морепродуктом?? Или стоит каштановый суп без гребешков делать?? Ыа где-то читала ваши с девочками обсуждения каштанов - свежиx, мороженный и пюрированныx из Whole Foods. А обычные из банки в воде не пойдут??? Может и иx можно использовать в етом рецепте?? Извини за дурацкие вопросы, но уж очень xочется, чтобы получилось вкусно..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)