Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 14.01.2009 - 08:50 | ||||
marika
Look who's talking! А с кем мы на прошой неделе вместе по ресторанам шатались? Лучше бы приехали с Нилом и Наташкой к нам. ![]() Маня Таня, нет, я не всё органик покупаю, только молочные продукты и кур. Иногда фарш, если не очень дорого. Да просто он консерватор, поэтому и не хочет ничего нового. Да ладно, тко его будет спрашивать? Поставлю тарельку, не захочет, пусть не ест. кицума Лена, а не успеваю я ничего, я уже и не планирую никаких дел, а то олько потом расстраиваться. ЧТо сделаю, то сделаю... ![]()
Похож, но легче, пушистее. Куличи гораздо тяжелее и маслянистее ( те, что я пекла по крайней мере). Тесто пропекается до конца когда пирог весит над катрюлей за счёт внутренного тепла, как бы доходит. Львица Настя, про панеттоне ответила выше. Про велик не напоминай: у нас +23 днём, так я оскучилась по поездкам. Даже никогда не думала, что буду грустить. Рыбу ем, креветки и крабов. У нас сейчас сезон, очень не дорого это добро. До холодца руки не доходят. ![]() На первой фазе в этот раз тяжело: всё до сих пор празднуем. ![]() ![]() |