Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-16

()

Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Иpena не Ир, кислоту вначале не ложу никогда.. картошка такого надругательства не выдерживает (я к сваренности картошки сильно привередничаю)
У меня всегда всё нормально было, темная свекла - часа полтора на тушении нормальный цвет сохранялся..а сегодня глюк чтоли..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Сэнди Люд, спасибо smile.gif
Ellian Оль, может свекла такая?
А ты лим сок в конце добавь, когда картоха сварится. Ну и еще когда постоит чуть, цвет чуть ярче станет, главное вновь не закипятить его.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





anna100 Ань не знаю..вродь свекла как свекла.. нормальный такой буряк biggrin.gif (блин, ну нет у хохлов слова "свекла"))))
Добавлять что-либо уже поздно) я малость подКрасила том.соком... светлый борщ все равно конечно получился.. Главное вкусный) едок уже налопался и дрыхнет часа полтора как))
Меня просто ентот случай внезапный заинтересовал..вроде ничего не меняла в варке..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ellian
А я люблю борщ из кастрюли. Один раз варила в мультиварке, так себе.
Варю в бульоне картоху. капусту, иногда зеленую фасоль, а на сковороде (в сотейникке) тушу морковку, лук, свеклу, иногда грибы, прибавляю сахар, соль, лим сок или яблочный уксус и в кастрюльку.
Только вот одно "но" - я буряки wink.gif шинкую соломкой, как и моркву, никогда на терке не тру (некоторые любят). Один раз пробовала потереть-цвета не было sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Ellian
свекла такая
а я лимонный сок при тушении зажарки добавляю, он никак на картошку не вляет, а краску сохраняет (люблю борщ темно-бордового цвета)
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, спасибо rolleyes.gif
Яблочно-миндальный потрясающей вкуснючести вышел, сах пудры можно даже убавить в сиропе, хотя мне нормуль, я чай без сахара употребляю.
На завтра надо ребенку в школу вкусностей напечь, а у меня мелкая. как на зло не спит...тесто намесила на одни печенки, а испечь не могу...а второе тесто еще в планах. Эх, опять до 3х часов проковыряюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ziri
цитата::
Теперь пора бы переходить от слов к делу... но как-то страшновато... напортачить 
В связи с этим вопрос к бывалым и не очень обладателям мультяшки... посоветуйте рецепты "для чайника", а?

Ой, ну ты бы нам хоть вкусы свои рассказала или наличие продуктов.. Рецептов-то море!!!
Сделай обязательно что-то из выпечки: легко и всегда получаются почти все рецепты. Лично я люблю "Вишнёвый с маком" (вместо вишни можно порезать чернослив или курагу, или ничего! ). Люблю банановый от Olilii. Люблю с корицей от Шулы. Понравился "Шоколадно-кофейное чудо от Ани"(немножко не приподнялся только у меня одной, но ВКУСНЫЙ если пропитать коньяком или ликёром!!!
Далее. Приготовь что-то, чтобы удивить. Из простого - пожарь или потуши курицу целиком. К ней вообще не нужно подходить. Натри специями и выложи на режим "выпечка". Минут через 15 начинай заглядывать под крышку, чтобы вовремя перевернуть разок на другой бочок. Вообще-то курица и за 40 минут может только подзолотиться, но ведь у всех разное масло и т.д. Поэтому я и говорю заглядывать пару раз. Где-то минут за 40-50 курочка будет в корочках, но очень сочная! Можно,конечно же, и не целиком, а любыми имеющимися кусочками.
Ни в чём не уступает по вкусу, а может и кому-то вкуснее потушить такую же курочку. Просто включаешь "тушение" и уже можно не подходить. Хот при желании можно через час разок перевернуть. У меня так дочь делае вообще на ночь, т.к. днём они работают. Она в 12 ночи включает "тушение" на 2,5 часа, далее курица стоит на подогреве сама. К 7 утра мяско сползает с косточек, а аромат на всю кухню. Как вариант из этого блюда можно сделать куриное заливное: курица выпустит при тушении сок. Разберёшь пол курочки на мяско, сложишь в лоток пластиковый и зальёшь этим соком, не добавляя желатина. После холодильника будет холодец.
Любое мясо (одним крупным куском) после тушения 4-5 часов изумительно на вкус. Только его предварительно нужно замариновать: обмазать специями, солью, горчицей, нашпиговать глубокие прорези чесноком.
Мне очень нравится готовить в мульте колбаски для жарки. (покупаю готовые, нужно или знать вкусную марку или брать немецкие мюнхенские или тюрингские - всегда вкусно.)
Очень нравится плов. Как делать - есть в содержании.
Шикарно получается рыба в специях на пару.
Картошка в режиме ПЛОВ - всегда вкусно и легко: без воды просто картошка получается с корочками и ароматом!

МОжет ещё кто-то тебе что-то подскажет из своих любимых и лёгких блюд...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 757
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Москва





Ellian
цитата::
Девы! Расскажите мне что у вас со свеклой в борще происходит, ну и с цветом бульона. Выцветает?

В МВ борщ будет красивого цвета если свеклу не резать,а сварить в борще очищенную целую. Потом вытащить, порезать или натереть и обратно в МВ. Кто-то здесь дал такой совет, извините не помню кто, с тех пор только так и варю. СПАСИБО большое. Борщик получается яркий, кислоту не добавляю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lusek А про колбаски для жарки-технолия для них в мульте какая? Люся, расскажи, не мучай!
rolleyes.gif

Ellian Я делаю с борщом так: часть свеклы -все как обычно, а часть свеклы запекаю в микроволновке. Потом в измельчителе (блендере) рубаю в труху, и добавляю в борщец, когда почти готов. Дает и густоту, и цвет. Иногда одновременно с этим закидываю половинку лимона. Цвет всегда красивый, насыщенно свекольный. А обесцветиться-тут не угадаешь, свеклы иногда вредные попадаются. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Iraida
Ирочка, я молоко беру отборное от Простоквашино, оно натуральное, по крайней мере так пишет производитель wink.gif Стерелизованное молоко в пакетах для меня не молоко, а молочный напиток. Поэтому его не покупаю и ничего сказать не могу.
Аня, Ирочка, простите, совсем забыла, спасибо Дудочке, у меня оно после тушения еще стоит до утра на подогреве. Вечером ставлю: молочная каша, перевожу на тушение 3 часа, если больше 1 литра, то наверное надо делать 4 часа, как Дудочка, а до утра оно стоит на подогреве.
Hellena
Ленок, утащила рецептик-то у тебя, будет палочка-выручалочка!!!
anna100
Ань, опять дразнисси пирогами, закрыла глаза и ничего не вижу....низя мне пирогов, низя мне пирогов............А как хочется! wub.gif

Это сообщение отредактировал Андреевна - 28.11.2008 - 09:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Кстати по поводу борща (но это в астрюле, в МВ еще не пробывала): я тоже люблю чтоб бордовый был - свеклу тру на терке, а когда кидаю в зажарку, практически сразу за ней лью томат (он немного кисленький наверное), никогда не подводил, всегда борщ насыщенного свекольного цвета...
а один раз делала на грибном бульоне ----- так вообще цвет был темный-темный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ziri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 833
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Неизвестно





lusek, спасибо за советы , спасибо за советы обязательно воспользуюсь обязательно воспользуюсь. О результатах доложу wink.gif

У меня вопрос... на режиме тушения... нужно ли водичку добовлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





цитата:: (swema @ 28.11.2008 - 11:22)
а как тут вставлять фотки, что-то я читала что с радикала не вставляются, и не поняла как. Поскажите?

Можно
www.radikal.ru
или
ww.keep4u.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





swema,
Светуль,
ВОТ ЗДЕСЬ посмотри,там и про то,как вставлять фотки,и ещё много всего полезного wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





anna100
Аня, извини, последний вопрос про чиз. Он,когда резали, разваливался. Это значит перепекла?

Это сообщение отредактировал tvum - 28.11.2008 - 10:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Закуска капустная
1 кочан капусты, 5 шт. моркови, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л. соли, зелень.
Капусту разобрать на отдельные листья, опустить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Морковь натереть на крупной терке, перемешать с рубленной зеленью и мелко изрубленным чесноком. Начинку завернуть в капустные листья, положить в кастрюлю и залить кипящим рассолом из расчета: 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, подсолнечное масло (пахучее) и уксус по вкусу - на 1 литр воды. Через два дня готово.
Два дня не выдержали. Суток достаточно.
Закуска капустная 1 кочан капусты, 5 шт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Горбуша в молоке
Горбушу почистить, нарезать кусками и обжарить в МВ (предварительно обваляв в муке). Вынуть, там же сделать зажарку из моркови и лука (режим «Выпечка»). Когда будет готово, поверх выложить рыбу, залить молоком+сливки (50 х 50, сливки жирные), так, чтобы рыба с зажаркой была покрыта целиком, добавить специи и на режим тушение на 1 час.
Пока тушится рыба, сварить на плите пюре.
Горбуша в молоке Горбушу почистить, нарезать кусками и обжарить в МВ (предварительно обваляв в муке...
Качество фото жуткое, но блюдо очень вкусное, простое и быстрое.

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 28.11.2008 - 13:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа
Ух ты, какая закусочка знатная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nagaeva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 012
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Новокузнецк





Спасибо, девушки, за подсказки, но, видать, моя МВ для чизов хороша, а вот с прочей выпечкой туговато... Вот ведь, у всех по-разному пашет.

Iraida
Ир, спасибо, наверное, дело в разогреве было. Я кексы редко-редко пеку и не знаю их специфики. smile.gif


Это сообщение отредактировал Nagaeva - 28.11.2008 - 12:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Nagaeva
Может, шарлотку попробуешь? unsure.gif Она вроде у всех получалась ph34r.gif Чиз-то - он более капризный, нежели шарлотка.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nagaeva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 012
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Новокузнецк





МаДаМа
И вам спасибо за заботу rolleyes.gif
Я шарлотку в ней пекла - очень получилась хорошая. И "А ля чиз" Лолин я в МВ пекла - классный вышел. А с хлебом этим банановым прокольчик приключился huh.gif

Это сообщение отредактировал Nagaeva - 28.11.2008 - 12:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Nagaeva
*по секрету*..у меня банановый тоже не очень получился, мокроватый какой-то ph34r.gif но съели)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





ziri
цитата::
У меня вопрос... на режиме тушения... нужно ли водичку добовлять?

воду добавлять не нужно, на этом режиме продукты выделяют "свой" сок и его вполне хватает для тушения rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
цитата::
lusek
А про колбаски для жарки-технолия для них в мульте какая? Люся, расскажи, не мучай!

Ира!!! Никакой технологии!! Покупаешь колбаски!
(Я вчера брала такие: 4 шт. в упаковке, вот две оставшиеся wub.gif )
lusek А про колбаски для жарки-технолия для них в мульте какая
lusek А про колбаски для жарки-технолия для них в мульте какая - 2

Включаешь мультю на выпечку, льёшь чуток ОМ, вкладываешь колбаски ( я обычно по кругу), поджариваешь с каждой стороны до золотой корочки!!! вытаскиваешь и употребляешь пока корочки хрустят!!!
Я бы очень хотела найти марку удачных сырых колбасок для гриля - как в отделах п/ф мясных лежат... Но боюсь вдруг некачественные и невкусные... Как-нибудб всё же попробую их взять.
tvum
цитата::
Аня, извини, последний вопрос про чиз. Он,когда резали, разваливался. Это значит перепекла?

Совет про нарезку чиза, т.к. у меня всегда очень нежные чизы - резать нужно гладким мокрым ножом, предварительно подставленным под горячую воду!!! и так перед каждым куском!
А "перепекла" - это значит пересшила влажную структуру чиза и получила в итоге запеканку.
swema
цитата::
сегодня первый раз за все время моего знакоства с мужем - он позавтракал кашей!!!
Причем меня не будил ---- вот дела, этож сказка. На ночь положила в мультю гречку воду соль, и утром муж поел горячую, свежую кашку с молочком, да еще и с собой взял как гарнир (мясо было приготовленное).

Света, а ты ему ещё молочную рисовую на ночь поставь из круглого кубанского риса, с солью и сахаром !!! мням!!!
Nagaeva
цитата::
А с хлебом этим банановым прокольчик приключился 

Даже не знаю, что это за хлеб банановый... Сделай кекс банановый с грецкими орешками от Olili. Всегда получается, смешивается 5 минут. Я его в мульте уже раз 20 делала. Аромтный пористый и пушистый. Я до мульти ВООБЩЕ не пекла, а сейчас прямо как талантище!!! biggrin.gif laugh.gif Правило для кексов только одно - не перевзбить после смешивания с мукой, а просто вручную за 10 движений ввести мучную смесь. А если для духовки в форме или маленьких формочках, то ещё обязательно соблюдать температуры - 60-170 гр. При более высокой кекс зарумянится сверху, но останется непропечённым внутри(я на этом прокалывалась раньше). А теперь все кексы получаются!!!

Это сообщение отредактировал lusek - 28.11.2008 - 15:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Iraida
Андреевна Ира, Саша, спасибо rolleyes.gif .Угощайтесь (даже если нельзя скушать кусище, то мааааленький кусочек попробовать можно wink.gif ).
tvum Танюш, напиши мне всю технологию как ты делала и сколько чего клала. Можно в личку.
Вообще чиз очень нежный и если он перепечен или не "созрел" на холоде, то может рассыпаться. Еще зависит от того, кладешь ли ты муку\
крахмал и сколько кладешь. Ну много отчего. Напиши мне.
МаДаМа Галюня снова с вкусными тарелочками wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lastochka12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 051
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





Поискала по форуму, но ответа не нашла (хотя наверняка такой вопрос уже возникал...) - у меня мультичаша стала облезать. Если на царапины еще можно было не обращать внимания, то появившиеся "дырочки" уже пугают sad.gif Конечно же буду покупать новую чашу... а в старой готовить уже нельзя? Буквально вчера по телику была передача, где вещали, что есть из облупившейся тефлоновой посуды нельзя, частички покрытия попадают в организм и могут стать причиной онкологических заболеваний... sad.gif Наслушаешься такого и уже боишься...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lastochka12
Интересно, а сколько времени вашей мультиварке? Моей почти 10 месяцев-т-т-т в отличном состоянии (снаружи правда помялась, при переездах туды-сюды laugh.gif ), а у мамы мультиварке уже больше полутора лет, тоже все ОК.

Из посуды с антипригарным покрытием, у которой это покрытие слезает, конечно, лучше не кушать. Хотя никто еще толком ничего не доказал, для этого нужны серьезные исследования, не менее нескольких тысяч испытуемых, причем наблюдаемых в динамике. А без доказательств- все это теория, и верить или не верить, тут уж зависит только от человека. Я лично для себя решила не пользоваться испорченной посудой, стараюсь придерживаться этого правила. Но знаю немало людей, которые вовсю кушают из алюминивых кастрюлек, алюминивыми ложками, жарят все на испорченных сковородах и при этом прекрасно выглядят smile.gif . То-ли здоровья у них побольше, то-ли что еще, не знаю. Все индивидуально.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кстати, к вопросу про запасную кастрюльку, хотела спросить, где все-таки оперативнее работают, в горбушкином дворе или в черемушках?
lusek Люсь, тебе кто бустрее привез.
А то я заказала на горбушке в плазе по телефону, записали, озвучили срок 2 месяца.
Может и в черемушках еще заказать, вдруг там быстрее будет, или это одна контора? Ведь выкупать обе необязательно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lastochka12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 051
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





anna100, моей 9 месяцев. Царапины появляться начали примерно через полгода - думаю это либо от небрежного "забрасывания" замороженных овощей, либо мыла слишком горячей водой... А вот "дырки" в покрытии появились позже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, грудинка свиная сырокопченая - это уже "готовый продукт" или с ней надо что-то делать? Я мясо-колбасы не ем парктически, поэтому вообще в них не разбираюсь.
Хочу добавить грудинку в уже готовый овощной суп.
Если с ней надо что-то делать, то что? В мультиварке желательно. wub.gif


OlgaVS, хочу сделать солянку по вашему рецепту. Можно поподробнее: сколько времени жарить лук, затем сколько лук вместе с сосисками до того, как положить морковь? Или главное, чтобы общее время на Выпечке было 25 минут?
Можно ли вместо сосисок положить грибы (свежемороженное ассорти)? Их тогда на каком этапе класть? smile.gif
А капусту обязательно частями?
Извините за кучу вопросов. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0378 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>