Ира!!! Никакой технологии!! Покупаешь колбаски!
(Я вчера брала такие: 4 шт. в упаковке, вот две оставшиеся

)


Включаешь мультю на выпечку, льёшь чуток ОМ, вкладываешь колбаски ( я обычно по кругу), поджариваешь с каждой стороны до золотой корочки!!! вытаскиваешь и употребляешь пока корочки хрустят!!!
Я бы очень хотела найти марку удачных сырых колбасок для гриля - как в отделах п/ф мясных лежат... Но боюсь вдруг некачественные и невкусные... Как-нибудб всё же попробую их взять.
tvum Даже не знаю, что это за хлеб банановый... Сделай кекс банановый с грецкими орешками от Olili. Всегда получается, смешивается 5 минут. Я его в мульте уже раз 20 делала. Аромтный пористый и пушистый. Я до мульти ВООБЩЕ не пекла, а сейчас прямо как талантище!!!

Правило для кексов только одно - не перевзбить после смешивания с мукой, а просто вручную за 10 движений ввести мучную смесь. А если для духовки в форме или маленьких формочках, то ещё обязательно соблюдать температуры - 60-170 гр. При более высокой кекс зарумянится сверху, но останется непропечённым внутри(я на этом прокалывалась раньше). А теперь все кексы получаются!!!