Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16

Автор: lusek 28.11.2008 - 14:58
Iraida
цитата::
lusek
А про колбаски для жарки-технолия для них в мульте какая? Люся, расскажи, не мучай!

Ира!!! Никакой технологии!! Покупаешь колбаски!
(Я вчера брала такие: 4 шт. в упаковке, вот две оставшиеся wub.gif )
lusek А про колбаски для жарки-технолия для них в мульте какая
lusek А про колбаски для жарки-технолия для них в мульте какая - 2

Включаешь мультю на выпечку, льёшь чуток ОМ, вкладываешь колбаски ( я обычно по кругу), поджариваешь с каждой стороны до золотой корочки!!! вытаскиваешь и употребляешь пока корочки хрустят!!!
Я бы очень хотела найти марку удачных сырых колбасок для гриля - как в отделах п/ф мясных лежат... Но боюсь вдруг некачественные и невкусные... Как-нибудб всё же попробую их взять.
tvum
Аня, извини, последний вопрос про чиз. Он,когда резали, разваливался. Это значит перепекла?

Совет про нарезку чиза, т.к. у меня всегда очень нежные чизы - резать нужно гладким мокрым ножом, предварительно подставленным под горячую воду!!! и так перед каждым куском!
А "перепекла" - это значит пересшила влажную структуру чиза и получила в итоге запеканку.
swema
сегодня первый раз за все время моего знакоства с мужем - он позавтракал кашей!!!
Причем меня не будил ---- вот дела, этож сказка. На ночь положила в мультю гречку воду соль, и утром муж поел горячую, свежую кашку с молочком, да еще и с собой взял как гарнир (мясо было приготовленное).

Света, а ты ему ещё молочную рисовую на ночь поставь из круглого кубанского риса, с солью и сахаром !!! мням!!!
Nagaeva
А с хлебом этим банановым прокольчик приключился 

Даже не знаю, что это за хлеб банановый... Сделай кекс банановый с грецкими орешками от Olili. Всегда получается, смешивается 5 минут. Я его в мульте уже раз 20 делала. Аромтный пористый и пушистый. Я до мульти ВООБЩЕ не пекла, а сейчас прямо как талантище!!! biggrin.gif laugh.gif Правило для кексов только одно - не перевзбить после смешивания с мукой, а просто вручную за 10 движений ввести мучную смесь. А если для духовки в форме или маленьких формочках, то ещё обязательно соблюдать температуры - 60-170 гр. При более высокой кекс зарумянится сверху, но останется непропечённым внутри(я на этом прокалывалась раньше). А теперь все кексы получаются!!!