Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Iraida 28.11.2008 - 08:51
lusek А про колбаски для жарки-технолия для них в мульте какая? Люся, расскажи, не мучай!
rolleyes.gif

Ellian Я делаю с борщом так: часть свеклы -все как обычно, а часть свеклы запекаю в микроволновке. Потом в измельчителе (блендере) рубаю в труху, и добавляю в борщец, когда почти готов. Дает и густоту, и цвет. Иногда одновременно с этим закидываю половинку лимона. Цвет всегда красивый, насыщенно свекольный. А обесцветиться-тут не угадаешь, свеклы иногда вредные попадаются. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)