Кулюка, запеканку напишите конечно - я делаю, но получается "несадиковская":) А с супом и правда как-то странно получается. Вроде делать-то его легко (если на плите и быстро), а как в мульте - непонятно
Basja , т.е. на Подогреве оставлять нежелательно? Разварится-разбухнет?
Перекопала ветку рецептов, но искомое не нашла. Или плохо искала, или все настолько банально, что и писать об этом не стоит)) Подскажите - как лучше готовить молочный суп с вермишелькой?
Почитала форум, вроде нашла похожий вопрос, но без ответа В режиме Плов стало у меня усе подгорать. И чем дальше - тем больше Ну пассы с засеканием времени (когда начинается жарка) я уже провожу, но вот хочется понять - па-чи-му? У меня диск (на который ставится кастрюлька) местами потемнел, не очищается - может из-за этого?
Подскажите пожалуйста по поводу приготовления мант (или пельменей) в режиме плова. Например как здесь. Выкладывать надо в один слой или можно в несколько?
anna100, моей 9 месяцев. Царапины появляться начали примерно через полгода - думаю это либо от небрежного "забрасывания" замороженных овощей, либо мыла слишком горячей водой... А вот "дырки" в покрытии появились позже.
Поискала по форуму, но ответа не нашла (хотя наверняка такой вопрос уже возникал...) - у меня мультичаша стала облезать. Если на царапины еще можно было не обращать внимания, то появившиеся "дырочки" уже пугают Конечно же буду покупать новую чашу... а в старой готовить уже нельзя? Буквально вчера по телику была передача, где вещали, что есть из облупившейся тефлоновой посуды нельзя, частички покрытия попадают в организм и могут стать причиной онкологических заболеваний... Наслушаешься такого и уже боишься...