Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-16

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3
Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Lusek,
Люся,ты спрашивала по поводу перловки,не многова то ли воды...Нее,Люсь,в самый раз wink.gif,эти пропорции,я подсмотрела у Насти Львицы,вот,скопировала:

2. Перловка.
Сегодня варила перловку. Воды налила на 2 чашки крупы - 1литр(в книжке меньше). Получилась рассыпчатая, пушистая каша. Супер! Теперь со всякими обжарками (лук, морковь, грибы и пр.) кормлю семейство.


Вот и у меня получилась рассыпчатая,хорошо проваренная кашка smile.gif!Готовила на "Молочной каше".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Принесла я вам рулет, очень вкусный.
Но, к сожалению в моем доме кончилась бумага для выпечки и пришлось печь на силиконовом коврике, который несколько меньше моего противня размером, поэтому распредилить как следует тесто не удалось и коржик получился довольно толстеньким (в идеале тоньше гораздо). Плюс к этому, плохо взбивались сливки и при выкладывании начинки на корж она(начинка) потекла...спасала как могла, но не совсем мне это удалось. Плюс к этому так как начинка жидковата-она наполовинц впиталась в коржи. Плюс ко всему первый раз сфотографировала без карты памяти в фотике-соответственно ничего не сохранилось, то, что на фото-жалкие остатки tongue.gif
Вид не презентабельный, но вкус отменный.
Основой послужил бисквит из книги "Рулеты-это просто" из-ва "Аркаим", крем делала по мотивам "Шоколадного рулета с манго и лаймом" от Алёны-Бриз.

Итак, знакомьтесь:

Рулет бисквитный "Шустрый манголайм"

Принесла я вам рулет, очень вкусный

Для коржа:
Взбить 3 яйца с 3 ст л коричневого сахара и 1 ч л ванильного сахара, к ним просеять, продолжая потихоньку взбивать смесь из 2 ст л муки, 1 ст л крахмала, 3 ст л сухого молока, 1 ч л разрыхлителя для теста, щепотки соли. Все взбить и вылить на противень, застеленый пергаментом. Поставить в предварительно разогретую духовку (200 гр С) на 10 минут. Проверить готовность зубочисткой. Вынуть корж вместе с бумагой, перевернуть вверх пергаментом на полотенце, пергамент снять (у меня был силиконовый коврик).
Пропитать корж смесью сока лайма (1 лайм) с сахаром (!ст л коричневого). Выложить начинку и свернуть рулет, пока он еще немного теплый. Убрать в холодильник минимум на час.
Начинка: Взбить 150 гр кремчиза (у меня "Буко") с 300 гр жирных сливок и 60-100 мл - по вкусу (не знаю сколько грамм) коричневого сахара. Взбить хорошо, так, чтобы масса держала форму. Манго (не переспелое) порезать мелкими кубиками, с лайма (соком которого пропитаем коржи) снять цедру мелкой теркой. Вмешать цедру и кусочки манго в сливки с сыром. Начинка готова (можно убрать в холодильник на время, пока готовим и печем корж).

В оригинале теста - 3 ст л муки и нет крахмала и ванильного сахара, зато есть сода 1\2 ч л, а промазывают корж вареной сгущенкой. Плюс к этому корж не снимают с противня, а прямо на нем режут пополам (предполагается, что противень прямоугоьный), ничем не пропитывают, мажут сгущенкой и сворачивают "не отходя от кассы", потом остужают и сразу поедают.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал anna100 - 19.11.2008 - 00:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





anna100
Интересный рулетик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну и еще на ужин была гречневыя лапша "Соба" с яйцами.[b]Рецепт взят из первого номера журнала "Еда", компании "Афиша" за октябрь 2008г и переиначен несколько мною.

На 4 порции:
500 гр "Соба" (упаковочка)
2 яйца
кунжутное масло 50 г
соевый соус 2 ст л
рисовый уксус 50 г
Тростниковый сахар 1 ст л
Лук 1 крупная головка

В оригинале еще есть 100 гр тофу, перец чили (ни то, ни другое мы не лю, поэтому обошлись) и красный лук (заменила простым).

Готовится за 10 минут, потому фото нет и не будет, но поверьте, что это божественно! wub.gif
Кипятим воду и отвариваем лапшу в сильно кипящей воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке (у меня 4 минуты). В это время чистим лук, режем тонкими кольцами и быстро обжариваем в воке или как у меня, в толстостенном разогретом сотейнике, прибавляем соевый соус, уксус, сахар и на медленном огне протушиваем минуту. В это время лапша готова и мы ее откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой. Даем стечь и выкладываем к луку, перемешиваем, добавляем рубленные яйца (зараннее режем) (в оригинале в это врнмя добавляем также тофу кубиками и чили, резаный колечками), перемешиваем, прогреваем минутку под крышкой с выключенным нагревом. Сразу подаем.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100 Ань ну закидала рецептами! biggrin.gif
У меня вот не получается его свернуть без пропитки ну никак. Он ломается и все huh.gif Как у них это прям на протвине сворачивается?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hellena
Лен, он отлично сворачивается, просто теплым нужно.
А у тебя мог коржик в духовке перестоять, высохнуть, потому и ломался. Тут главное пропечь, но не передержать smile.gif
А еще рекомендуют инода корж горячий на полотенце свернуть (как бы завернуть вместе с полотенцем, остудить не менее часа, развернуть и прослаивать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,спасите мой язык biggrin.gif laugh.gif...Вернее не мой wub.gif,а говяжий,который я размараживаю biggrin.gif ...Подскажите,что вкусненького из него приготовить,кроме,как просто отварить...И на фига я его купила wacko.gif?Теперь думай,куда его...языка этого пристроить wacko.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





anna100
Ну, вот! И мне рулетика захотелось!
Тезка, ты сливки какие взбиваешь для промазывания коржей - натуральные или специальные для взбивания со стабилизатором?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кроша
О, с языком-это ко мне! Я обожаю язык!
Ну, первое - заливное;
Второе - салат, причем вариантов мУльЁн;
Третье - канапе с ржаным хлебом, горчицей, язычком и маринованным огурчиком...ааа, от одного написания этого голова кружится от восторга!
Четвертое - Просто под гарнир под соусом (сливочным. яблочным, ягодным, горчичным, с хренком);
Пятое - запечь с сырком...ммм wub.gif ;
шестое - отварить и пожарить в сухарях или просто так...с овощами гриль...
Ну пока фантазия кончилась tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





AnnaKoru
Анют, всегда беру натуральные сливки "Петмол" 33 %, никогда не подводили, а сегодня поди ж ты! Правда я купила их вчера в непроверенном магазе (за нори бегала галопом), заскочила, схватила, убежала sleep.gif . А может я их не довзбивала, потому как мои пришли на час раньше, застали меня враспох, все делала на бегу. нервничала, их кормить нужно было срочно cool.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





anna100
А они не опадают? Сколько взбивать нуна и с чем? С сахаром?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





anna100,
Анют,да уж...сразу видно,что на любителя языка нарвалась... wink.gif biggrin.gif ...А про заливное можно поподробней wub.gif?Чего,как и сколько biggrin.gif?
З.Ы.Ань,теперь,у меня голова закружилась,от того списка,что ты предоставила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Кроша
Иннуль, а не ты обмолвилась про форум о раздельном питании? пытаюсь найти и не могу... Поможешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Раздельное питание

AnnaKoru,
Аннушка,лови...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Кроша
Спасибо, а минут 15 искала. Нет, мне не для похудения, мне - для непотолстения! biggrin.gif
Просто последние несколько дней пытаюсь вспомнить, как адепты РП смотрят на сочетание риса и рыбы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





AnnaKoru
Анют, взбивать до хороших пиков, густой крем будет. Про сахар я в рецепте указала. Так как не лю сильно сладкое, брала половину мультстакана, даже меньше, коричневого.
Если крем будет жидковат, можно загустить его желатином (я бы так и поступила, но мне некогда было возиться, народ кушать просил laugh.gif ).

Кроша
Инн, про заливное:
Берешь язык, моешь с щеткой.
Запихиваешь в горячую воду, доводишь до кипения, снимаешь пену, кидаешь морковку, лук, коренья (морковку, лук не режешь, максимум пополам, можно "прижарить" их на сухой сковородке для пущего ароматУ). Варишь часа 3 на медленном огне(или в мультиварке wink.gif (через час достань морковку и лук)). Язык кладешь под холодную воду и снимаешь шкуру, кладешь снова в бульон и прогреваешь (кипятишь). Бульон процеживаешь через несколько слоев марли. Разводишь желатин, как на упаковке сказано и смешиваешь с бульоном.
На дно формы или формочек наливаешь немного бульона, даешь в холоде "схватиться". Язык режешь как нравится, укладываешь сверху, на него в художественном беспорядке морковку, зелень, зеленый горошек, короче, все, что нравится и аккуратненько заливаешь все это хозяйство бульончиком. Закрываешь и на холод.
Подавать как нравится. Я люблю с хреном и маринованными огурками wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





anna100
У меня сливки вчера тоже как то плоховато взбились. Покупала в магазине, где всегда их беру. Но как то чудно взбивались-немного загустели и почти тут же сразу "собрались" разжижиться laugh.gif Пришлось немного крахмала сыпануть. может день не "сливочный" был... Перебить я их не могла, я сливки только руками взбиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





anna100,
AnnaKoru,
Iraida,
Анютки и Иришка,девоньки,вот вы всё про сливки...А может быть подскажете про сметанку wub.gif ...В большинстве случаев,она у меня не взбивается,а наоборот,делается жидкой sad.gif.Девоньки,может я делаю чего неправильно wub.gif?Научите как надо,а wub.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (Кроша @ 19.11.2008 - 12:29)
anna100,
AnnaKoru,
Iraida,
Анютки и Иришка,девоньки,вот вы всё про сливки...А может быть подскажете про сметанку wub.gif ...В большинстве случаев,она у меня не взбивается,а наоборот,делается жидкой sad.gif.Девоньки,может я делаю чего неправильно wub.gif?Научите как надо,а wub.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Juliya,
Ой,Юль,спасибо большущее!!!А то у меня как сметанный крем-так сплошное разочарование biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кроша Инн, у меня тоже часто со сметаной не выходит, я люблю медовик сметанным кремом прослаивать, даже не, не так....пропитывать! То есть крем специально жидкий.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Кроша! А рыбный пирожок,вкуснее в теплом виде или в холодном?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





anna100,
Анют,это опять я...со своим языком tongue.gif .Ань,а для заливного подойдёт обычный желатин?Тот что с приправами,у меня закончился wub.gif...

lemur26,
Ленусь,это кому как smile.gif...У меня мужу,тёплый больше понравился,а маме однозначно холодный...А доча,с удовольствием лопает оба варианта biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





maia1977
цитата:
Хочу поделиться эмоциями касательно чизкейка рецептик от Lola (Ей отдельное спасибо!!!) здесь http://forum.good-cook.ru/topic4408s60.html#entry406028. Обладенно вкусно ни с чем не сравниьть. Принесла сегодня на работу девочек угостить, всем очеь понравилось. Только вот у меня вопросик, Lola советует не открывать крышку пока не остынет, но мне кажется, что надо всё таки минут через 20 открыть, а то он получается мокрым от конденсата.


Для чизкейка - 20 минут под крышкой после приготовления - вполне достаточно... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





maia1977
Майя? Правильно я поняла?
Привет!
Про чизкейк. Я очень часто пеку чизкейки, всегда после отключения программы выдерживаю не более 20 минут под крышкой, потом ее открываю и кастрюльку вытаскиваю. Стужу. Достаю чиз и вуаля wub.gif .
Когда по началу я держала чиз долго, он немного приклеивался, его тяжело было достать-это раз, и, с клапана на верхушку капал конденсат, что приводило к "проплешине" на верхушке торта.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
это опять я...со своим языком  .Ань,а для заливного подойдёт обычный желатин?Тот что с приправами,у меня закончился

Инн, я всегда пользуюсь только простым желатином. Солить бульон незадолго до конца варки, минут за 10 (забыла написать), тогда же можно бросить любимых специй.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maia1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 588
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Грузия





Галя, приятно познакомиться, принимайте в свои ряды!!!

Анна, я Майя очень приятно, на все 100% согласно с тобой по поводу чизкейка, в первый раз и то хорошо у меня вышло, вот в субботу должна ещё его испечь учту ошибки.

В субботу мы с подружкой будем делать чурчхелы (если кому интересно могу скинуть рецептик с подробным описанием процесса - не трудно делать), думаю все с ними знакомы, если кто не знает это орехи нанизанные на ниточку, а затем их окунают в кипящее пеламуши (виноградный сок заваренный мукой) и высушивают, так вот после у нас намечено застолье к которому буду готовить и печь в Мульте. Чизкейк думаю придется часто печь. так всем понравился wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





maia1977 , Майя, даже не спрашивай, выкладывай и ВСЁ!!! biggrin.gif laugh.gif

Ты просто молодец!!! Со всем сразу разобралась, и с аватарой и с подписью... Умничка!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maia1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 588
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Грузия





Кроша, моя мама готовит суп из языка, очень вкусный суп получается. Язык заливает водой, когда вода закипит минут 10 кипятит, затем достаёт язык и чистит его от шкурки. воду сливает и заново заливает очищенный язык и ставит варить, когда язык сварится на бульоне готовит обычный суп (картофель, морковь, лук, и т.д.) и уже в процессе приготовления супа добавляет в кастрюлю нарезанный на кусочки язык, режет как колбасу. Вкус очень не обычный у супа.

Рецепт указан для приготовления на плите. В Мульте я его пока не пробовала, но вы тут спецы в этом деле, так что можете его переделать под Мультяшный рецепт wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>