25 последних сообщений пользователя nira |
19.11.2009 17:42 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ] |
цитата:: (chatte @ 17.11.2009 - 18:12) | Владельцы техники, подскажите, на какие части разбирается хлебопечка? Я так понимаю, что там еть ведро и какие-то лопатки, которые перемешивают тесто. Можно ли это все мыть в посудомойке? |
У Panasonic две моющиеся части: ведёрко и лопатка. Мыть в посудомойке думаю нельзя, так как внутри покрытие типа тефлона. Мою обычно мягкой салфеткой (тряпочкой) и просто ополаскиваю. Если сразу не вымыть (если некогда), то наливаю в ведерко воду, даю постоять и все легко отходит.
|
27.05.2009 11:27 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
Здесь тоже есть Аудиокниги . |
08.04.2009 05:30 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
МаДаМа На кукинге есть такая тема Аудиокниги И ещё здесь Книги аудио |
11.02.2009 17:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
vecz
цитата:: (vecz @ 9.02.2009 - 17:53) | помогите найти рецепт маринованных мелких огурчиков как венгерский"глобус"-раньше такие продавали в пятилитровых банках-очень вкусные-сейчас ни где не вижу,свои огурцы мариную-но именно такой вкус получить не могу.спасибо |
В прошлом году закрыла по рецепту Маринованные "болгарские" огурчики от SAKTA с kukingaВкусно... Очень понравились, обязательно буду делать ещё. Огурчики получаются сладковатыми, уксус в меру, попробуйте! Мне кажется что похоже на "венгерские" из детства . Уксуса добавляла 350г. |
28.11.2008 06:02 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ] |
Ellian
цитата:: | Девы! Расскажите мне что у вас со свеклой в борще происходит, ну и с цветом бульона. Выцветает? |
В МВ борщ будет красивого цвета если свеклу не резать,а сварить в борще очищенную целую. Потом вытащить, порезать или натереть и обратно в МВ. Кто-то здесь дал такой совет, извините не помню кто, с тех пор только так и варю. СПАСИБО большое. Борщик получается яркий, кислоту не добавляю.
|
01.11.2008 14:47 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
Привет всем!!! После долгих раздумий купила судок к VIP-4, а дома обнаружила что к VIP-4 подходит и старый оранжевый от Классики. Просто нужно было додуматься как правильно вставить в него терку: У терки VIP, с обратной стороны, где ручка есть две выступающие пластмассовые "ножки" они просто вставляются в большую прорезь судка (чуть чуть сжать их) и терка готова к работе. Так что судок подошел бы и старый ..... А я то думала что они не подходят друг к другу. И ещё ИМХО: новый судок какой-то ооочень объемный, много места занимает. |
13.02.2008 14:56 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Скрат! Вы когда-то писали что печете бородинский хлеб в ХП. А рецептик обычный или свой, оригинальный? |
12.02.2008 19:04 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
Ирина! Поздравляю с победой!!! Спасибо за отличный сайт, объединивший таких разных людей! Мы верили в вашу победу!!! |
05.02.2008 17:48 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
WMA "Рулет из курицы в пакете" Филе курицы без костей, крупно порезать, посолить, поперчить, добавить 1 зубок чеснока (через чеснокодавилку), и оливки, фаршированные красным перцем. Все выложить в мультиварку сверху посыпать эткеровским желатином 1 пакетик. Варить 2 часа в режиме тушение. Когда приготовилось, еще горячее переложить в фольгированный 1л пакет из-под морса, остудить и в холодильник. Холодный пакет разрезать и получается курочка в желе с оливками, в виде "рулета". |
30.01.2008 18:52 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Скрат! "и до визга свежий бородинский(теперь собственного производства)" поделитесь рецептом если можно пож-та? Очень интересуюсь по причине большой любви к Бородинскому хлебу.... |
30.01.2008 17:44 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Жануля, спасибо за книжку, скачала, все открылось! |
30.01.2008 17:20 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
Как приятно побеждать! Поздравляю с победой! А второе место..., вы заслуживаете ИМХО первое!!! Так держать! Многие не голосовали, т.к. не знали про конкурс. Или узнали поздно. Спасибо за Хорошую кухню !!! Она объединяет хороших людей! |
28.01.2008 18:15 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
Всё читали и голосуем за!!! Очень хочется победить вместе с вами! Это любимый сайт, Большое спасибо Вам за него. |
21.01.2008 17:28 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
Я с вами! Тоже голосую с 4 ящиков! Сначала рассылка приходила в виде текста и голосовать просто было негде, не было шкалы с оценками! Поменяла параметры рассылки и шкала появилась! Но уже прошедшие рассылки так и не удалось оценить... жаль. Теперь буду голосовать, за рассылку с нашего сайта! Верю в победу! |
31.07.2007 17:28 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Поздравляю с приобретением Lira70!!! После выпечки выключаю мультю, и даю ей 15 минут остыть, не открывая крышку. А вынимаю готовый бисквит при помощи пароварки! Вставляю ее в мультиварку, вынимаю вместе с чашей и и переворачиваю! |
18.06.2007 17:53 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Цитата (Anna1966 @ 18.06.2007 - 13:34) | А я в воскресенье позы делала очень вкусно.
|
Анна1966, что такое "позы" ? |
03.05.2007 19:07 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Всем привет! Отчет: мое первое блюдо в мультиварке. Попробовала сделать "Рулет из курицы в пакете" при помощи мультиварки. Получился куриный рулет с оливками в желе. Как я его готовила: Филе одной парной курицы без костей, крупно порезала, посолила, поперчила, добавила 1 зубок чеснока (через чеснокодавилку), и оливки, фаршированные красным перцем. Все выложила в мультиварку сверху посыпала эткеровским желатином 1 пакетик. Варилось 1,5 часа в режиме тушение. (В следующий раз буду варить дольше, чтобы было помягче) Когда приготовилось, еще горячее переложила в фольгированный 1л пакет из-под морса и в холодильник. Холодный пакет разрезала и получилась курочка в желе с оливками, в виде "рулета". Когда варила в точности по рецепту бульона было гораздо меньше. Откуда взялся бульон, я так и не поняла, воду не добавляла. |
28.04.2007 17:14 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Крупы (гречку, перловку), рис разных видов и с добавками, плов, и есть такая же пароварка как в мультиварке. Даже скорее у меня кашеварка с пароваркой 2 в 1. А называется она Hitachi RZ-AM10Y. В комплекте тоже мерный стаканчик и лопаточка. Очень все похоже на мультиварку только не все функции в наличии. |
28.04.2007 16:29 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Да я уже давно с вами, только зарегестрировалась недавно. А долго думала потому что уже у меня есть рисоварка и я ею довольна, но вы меня соблазнили и на мультиварку. |
28.04.2007 15:59 Разговоры [ Музыка для медитации и релакса ] |
Большое спасибо! Получила массу удовольствия! Отличная коллекция!
Цитата (Nara @ 12.04.2007 - 17:33) | salsa но только у меня проблема с Stream Of Dreams может посмотришь что там??? Спасиоб за прекрасную музыку |
Присоединяюсь к просьбе Nara, у меня тоже не закачивается Stream Of Dreams посмотрите пожалуйста что не так, плиз.....[b]
|
02.04.2007 19:06 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Посмотрите здесь http://cooking.panasonic.ru/cooking.xml?&d...minar_id=878270 |