Видать мы разные книжки читаем

Фэнтази разное бывает, ест просто пустые сказочки, а есть бОльшее. Вообще я с детства полюбила фантастику, потому что она часто была на очень даже толковые общещеловеческие темы, только по другому завуалировано(по крайней мере тех авторов, что мои родители читали, я на Саймаке выросла)... А Олди (мои любимые фэнтази-авторы, русские, это псевдоним ОЛег и ДИма) - у них столько мифологии в романах! А какой русский язык! Я ими захлебываюсь! Слова текут и переливаются одно вдругое, а как тонко используется даже не игра слов а их многозначие! Их романы иногда называют "философскими боевиками", ударение на "философские"

Хотя последнее что я читала "Я возьму сам" -там вообще отзывы от книги были, не найду сейчас, не то поэмой его называли многие не то как - но это намного больше чем просто "сказочка"... Ой, пойду поискаю, может где еще их чего скачать смогу, их уже давно практически нигде не найти, только онлайн читать...
Ой, нашла, скачала кучу большую! Все, буду читать

Да вообще спорить о жанрах думаю не стоит, только хотела скахать что есть очень качественное фэнтази которое очень много в душе оставляет

Хотя сам жанр конечно же на любитела