Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 24.10.2008 - 23:30
Сэнди
Цитата:
видать звезды неправильно встали

ТЫ что, разве не романтик? wink.gif Не верю.
Люда, мы с мужем оба Водолеи. У нас больше различий, чем сходства.

iLVe
Валюша, может не те книги дочка читает? Про школьную пограмму я уже не помню, что читали в этом возрасте?
Цитата:
тут потихонько начала добавлять в рацион фрукты,гречу, и т.д.,но совсем мало,вес прибавился сразу,ну конечно не много,но всё равно 
такое может быть?

вводить углеводы надо осторожно. По-немногу, начинать с чего-то одного в день. ЕСли хлеб, то один кусочек в день и больше ничего. Если яблоко, то одно и всё. Если вес прибавляется, значит много углеводов. Надо уменьшать.
У меня у самой стоит.
Эх, забыла сегодня с утра взвесится, так плохо себя чувствовала, не до весов было. Завтра точно скажу.

Иpena
Ой, Ира, я думала, у тебя дочь русский знает. smile.gif Упс, извини.
Ну правильно Настя говорит, хорошо, что приходит с вопросами значит интересно.
Кстати, в свежевыжатых соках сахара... rolleyes.gif biggrin.gif

Львица
Настя, а почему в Канаде нет кортов? Снегом всё завалено? biggrin.gif Саша молодец, что всё равно занимается. Когда он только всё успевает? Как у него с языком?
Сашка только в теннис и играет, 9 часов в неделю. Мало, но что поделаешь?
Ленивая, ей бы в соревнованиях надо начинать учавствовать. На след. год буду заставлять. Здесь для поступления надо иметь за плечами опыт игр. Хорошо для резюме (если это можно так назвать).

Nika14
Цитата:
правильно Нелька говорит

smile.gif Нелька старая и мудрая. biggrin.gif