| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 24.10.2008 - 23:30 | ||||||
Сэнди
ТЫ что, разве не романтик? Люда, мы с мужем оба Водолеи. У нас больше различий, чем сходства. iLVe Валюша, может не те книги дочка читает? Про школьную пограмму я уже не помню, что читали в этом возрасте?
вводить углеводы надо осторожно. По-немногу, начинать с чего-то одного в день. ЕСли хлеб, то один кусочек в день и больше ничего. Если яблоко, то одно и всё. Если вес прибавляется, значит много углеводов. Надо уменьшать. У меня у самой стоит. Эх, забыла сегодня с утра взвесится, так плохо себя чувствовала, не до весов было. Завтра точно скажу. Иpena Ой, Ира, я думала, у тебя дочь русский знает. Ну правильно Настя говорит, хорошо, что приходит с вопросами значит интересно. Кстати, в свежевыжатых соках сахара... Львица Настя, а почему в Канаде нет кортов? Снегом всё завалено? Сашка только в теннис и играет, 9 часов в неделю. Мало, но что поделаешь? Ленивая, ей бы в соревнованиях надо начинать учавствовать. На след. год буду заставлять. Здесь для поступления надо иметь за плечами опыт игр. Хорошо для резюме (если это можно так назвать). Nika14
|