Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Маня 25.10.2008 - 01:18
Зоя
Нель, если евро упал - то машина которая скажем 30 тыс евро была при курсе летом 1.56 - это было бы в ваших 46.8 штук, а при сегодняшнем смешном 1.26 - 37.8 штук - это 9 штук сэкономил! Мне тут просто муж подруги кое чего из америки привез, я по курсу рассчитывалась, потому курсом и заинтересовалась, что мне бы в августе было бы выгоднее от вас привезенное покупать, чем сейчас... А вам наоборот...

Ладно, я тут с мужа угораю: Ленка приползает к нему на диван и то кусанет, то в штанину заполсти пытается - он только успевает от нее отбиваться! Прогонит - а она через пять минут с другой стороны подкрадывается laugh.gif Раньше он за ею по квартире бегал, в кошли-мышки играл, еще девы смеялись, хорошо что он за Ленкой а не она за ним - как в воду глядели! Сегодня Ленка на Штефана охотится! laugh.gif

Не опнял, ты че там разболелась? Хотя лучше дома поваляйся, ну его, аудит этот (с другой стороны я так понимаю за тебя твою работу все равно нихто делать не будет, так? Тогда и болеть не выгодно sad.gif)