Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Зоя 15.10.2008 - 18:05 | ||||||
Что-то я не успеваю, набегами и наскоками в теме. Если кому-то не ответила, сорри. Lerochka
В теннис и гольф и играли. У Киры потом рука несколько дней болела. А на играх они деньги и делают, понятное дело. У Сашиной подружки еще с гитарой есть игра, учишься себе на гитаре как Ричи Блэкмор играть. Львица Настя, зажарила вчера халуми. ОООООООООО! С кофе было самое-то! Жаль, мне много не досталось, сразу нахлебники прибежали. Вчера изобразила очень вкусную индейку на ужин, сегодня вечером может будут силы рецепт написать. А может и не будет сил, бо надо мужа в дальний путь ссобирать. кицума
Я так думаю, для России это не проблема , а вооще твердые выдержанные сыры большой жирности и бри нельзя. silensya
В выпечку. Берешь любой любимый рецепт, пересчитываешь количество ингредиентов и вперёд. Посчитай сколько муки и воды в рецепте и возьми закваски 30% от этого количества, а муку и воду уменьши на 2/3 и 1/3 соответственно. Естественно, опару сделать надо и время подхода будет больше. Но в целом белый чуть быстрее подходит, чем ржаной. У Виты и Айн есть рецепты с белой закваской. А, блины и вафли на ней люди делают ещё. |