Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: кицума 15.10.2008 - 03:41 | ||||
весело у вас тут где-то видела подпись у девушки, сидящей на диете: "когда ты наконец достигаешь желаемого веса, то тебе хочется его распределить иначе". это точно так :-) я и сама в этот новый год весила на 9 кг меньше, чем сейчас. теперь же смотрю фотографии того периода и начинаю голосить, как сирена, о том, какая я была страшненькая и почему мне никто не сообщил об этом?
мне кажется, что для малоуглеводной диеты любой сыр годен. год назад я общалась с Еленой Стояновой (автор системы питания "Сибарит"), она мне говорила, что именно белый сыр лучше кушать :-) я находила рецепт на форуме. пробовала - похож на тот, что у нас продают (не французский конечно же... алтайский ) xamsa, про клетчатку... ммм... озадачивался кто-то темой добавления клетчатки в процессе приготовления. по-моему, всё развалилось... кажется, как раз пробовали сырники делать. сама же клетчатка, если я ничего не путаю, не усваивается организмом.здесь немного есть про неё :-) |