Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: кицума 16.10.2008 - 04:46
Цитата: (Зоя @ 16.10.2008 - 00:05)
Я так думаю, для России это не проблема wink.gif , а вооще твердые выдержанные сыры большой жирности и бри нельзя.

да, наверное, это так :-) не знаю, как в Москве, а тут весь сыр 50, максимум 55% в сухом веществе *эээ... это я такой видела. может, если хорошо поискать, то есть и более*. то есть в обычно состоянии, в коем сыр и имеет место продаваться, будет содержать 22-25%. для сравнения: адыгейский содержит 17 % :-)
нам диетовать проще! laugh.gif нет выбора и лишних соблазнов! happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)