La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, классные фотки. Саша очень повзрослела, а ты очень sexi |
кицума |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
офф: Саша - папенькина копия |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
какая прелесть!!! обалдеть!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Красоооотки!!! Обе! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, с параздником!
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелличка, Сашенька! Ну до чего хороши-то! Кокетки такие, красоточки!
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
не, ну я против: такая красивая девушка и худеть! и грудь, и взгляд! и в целом, такскать... что-то я засомневалась глядя на тебя, Нель, что надо на диете сидеть... может, и я ничего... честно, прям в непонятках! п.с. с праздничком прошедшим! Это сообщение отредактировал Daniela - 28.11.2008 - 16:46 |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
Господи.. Какие красотки. Глаз не оторвать. И Сашуля уже настоящая барышня. Еще раз с прошедшим праздником. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик! Девочки! Поздравляю С праздником! Хотя я так понимаю с опозданием! Ни разу ни праздновала, интересно попробовать. Вот гуся запеченного, кстати, пробовала, утку тоже, а индейку не довелось (типа - Казань брал, а Шпака нет ) Так что жду фоток. Девушки, вы хороши! Нелли,лиловый, сиреневый во всех оттенках, очень к лицу. А юбка -это разновидность тафты? Неллик, обчихивая экран(надеюсь до вас не долетит ), принесла спасибо как всегда за печенные помидоры и запеченную форель. Эти блюда постоянно в меню А еще меня посетила лихорадочная активность на период начала простуды и... на радость ( к тому моменту уже простуженному ребетенку) сделала шоколадные браунинз и... торт "Irish cream" Сама обалдела от таких подвигов. Браунинз большую часть заморозила, а тортик ребенок ест прямо сейчас и курлычит от удовольствия. Правда, торт немного поплыл, т.к. рано ганашем залила и комочки попадаются в муссе. Долговато смесь крахмала с желтками и молоком держала на огне. Фото есть, ноставить их в спасибах нет сил Чай пойду пить, но с маааленьким кусочком тортика, а то и так уже чуть не булькаю от чая с клюквой |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Нелли,
я тебе несу еще одну спасибку за Ирландский содовый цельнозерновой хлеб. Решилась испечь сегодня с утра. Сначала очень переживала, все-таки в первый раз делала. А зря. Вышел такой красавец, сама не ожидала. пекла специально для друзей-итальянцев, а они привереды по части хлеба, покупают его свежайшим ежедневно в пекарнях, в которых есть только дровяная печь! Остались в полном восторге. У меня даже поинтересовались, не собираюсь ли я собственную пекарню-кондитерскую открывать учитывая, что в последнее время пеку практически ежедневно. Так что, спасибо тебе громадное за рецепт. P.S. не посоветуешь ли еще какой-нибудь хлебушек? Единственное, с закваской я еще не разу не работала, не знаю даже, что и как с ней делать... И еще: корочка у этого хлебушка была невероятно хрустящая, когда он остыл. Но после того, как нарезала, она стала почему-то мягкой. Н знаю даже Это сообщение отредактировал ulivka - 28.11.2008 - 18:18 |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Xenia79
Зоя Девы, спасибо! Надеюсь отдыхать будет также хорошо Неллик, ты мне в фиалковом больше чем в лиловом понравилась Ну, Шурыч тоже не отстает |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Девушки-красавицы,хорошенькие какие,загляденье
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Пока варится супчик из каштанов с грибами, я на пару минут зашла к тебе за улитками в беконе. И увидела! Вот это да! Обалдеть! Красотки! Даже Давид, таскающийся за мной, как хвостик, сказал: "Да, тётя Нелли выглядит как модель!" ( с ударением на О ) Устами младенца.... Дети, сами знаешь, какие откровенные. "И Саша тоже, как модель", добавил Давид. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Девушки, каааакие вы красотки, Ну Саша с ней все понятно, ей по возрасту и по данным положено. А ты Нель просто Ledy in red всмысле in purpule, они впрочем из одной компании (Purple is a general term for the range of shades of color occurring between red and blue) Вообщем хороша! Так держать,
Это сообщение отредактировал kashik - 28.11.2008 - 22:19 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Таля Нюкта Иpena Львица кицума rachely Маня jalo Юленька76 Daniela ulivka ALYUNCHA sima1 iLVe Xenia79 kashik Девы!Спасибо большое! Так и будем продолжать держать. Сашка очень сильно повзрослела, правда. Но ещё больше хочет казаться старше своих лет. Возраст такой. Daniela
вчера в гостях была моя тёзка. Которая каждый год, когда видит меня, говорит: вот и я такая же толстая, как ты, стала. Даниела, ничего-то мы ничего, но надо похудеть, чтобы быть супер! Не расслабляйся! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 22:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ALYUNCHA Алла, запеченная индейка наименнеe вкусный птиц. Но мы её вчера с клюквенным соусом и моим яблочным пюре очень хорошо приложили. Юбка из какой-то ткани, даже не знаю как называется. Я всё сразу покупала и юбку и сиреневый джемпер и лиловый, всё в одном месте. Как зашла магазин и не удержалась. Алла, ты там чихаешь что ли? Я сама только оклемалась, не болей! На здоровье ребёнке! Но как-то не много она у тебя сладкого ест? PS Алла, сейчас посмотрела, состав ткани на юбке: хлопок с шелком. ulivka
Олечка, начни с чабатты. С закваской пока погоди, попеки немного хлеб, пойми как тесто живёт, как с ним работать надо, потом и закваску добавишь. Рекомендую начинать с этих рецептов Ciabatta Pain à l'ancienne plus более подробно фото Чабатта от Richard Bertinet Чабатта с семолиной от Карины Или с фоккачи, это очнеь простая и легкая разновидность хлеба. КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА
это нормально, корочка из духовки всегда более жесткая горячая, потом остывает и смягчается. Но если долго открытым держать, то опять затвердевает. Я полотенцем прикрываю остывший хлеб. Xenia79
вот тут он прав, Сашка смотрит шоу American Next top model, научилась у них позы принимать. Ксюш, передай Давидику спасибо огромное. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Напомню немного о еде.
Завтрак. Запеканка с рукколой, трюфельным маслом, сыром и яйцом. Примерно как тут, но с небольшими изменениями. Вместо шпината использовала рукколу. На сковороде разогрела сливочное масло с трюфелями, притушила немного зелень (минуту), добавила чуть-чуть сливок. Ещё потушила минуты 2, пока зелень не опала. Разложила по формам, посолила и поперчила, посыпала тертым сыром и разбила сверху яйцо. Запекала 10 минут в духовке при 190Ц и с кусочком ржаного хлеба от Айн с маслом Ну и по случаю праздника кофе, коктейль Мимоза и шоколад. |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
Спасибо, друх, за поддержку! будем стремиться к суперу! но ты объективно хорошо выглядишь - женственная, стройная. мужикам такие нравятся и женЧинам тоже но мы будем еще лучше, да! у меня, на 2-й фазе, кстати, вес встал. но - как-то вся подтянулась, что ли. и сладкого не хочется! считаю это главным своим достижением на этой диете! сейчас вешу 62 при 162 (как на 5-м месяце беременности ) кручу вел каждый день по 30 минут. по теме еще хотела спросить - мне подарили две бутылочки ОМ с трюфелями - разные, типа дорогие, не поняла чем отличаются пока. куда его можно кроме омлета с грибами и жюльена? темная я |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Нелли,
С прошедшим Днём Благодарения! выглядите с дочкой прекрасно. то, что старается быть зрослее и серьёзнее, видно- я тоже по этой причине не часто улыбалась перед камерой яйцо- ранен, руккола- ранен, трюфеля- убит Daniela я могу написать рецепт ризотто с белой спаржей и маслом с трюфелями, спаржу там можно на другие овощи заменить. но оригинал рецепта великолепен, тоже скоро буду готовить |
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, ну не могу не написать - совершенно обалденно выглядишь! Тебе сиреневый и правда очень идет, какая-то рыжина появляется в волосах, озорства добавляет и молодости! А дочка, ну правильно здесь писали - в ее возрасте и не выглядеть хорошо? - красивая девочка с красивым именем!
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
соблазнительный завтрак у вас сейчас наверняка повторю то, что не раз говорили девочки, но не могу сдержаться. я не перестаю восхищаться твоими рецептами. Но вот фотографии... просто загляденье. И цвета, и то, как ты преподносишь каждое блюдо. Очень аппетитно и изысканно. Посмотришь странички твоей темы и получаешь наслаждение от увиденного. спасибо, что радуешь нас У меня самой редко получается что-то уже готовое сфотографировать: то солнца нет, а в серости и тесноте все цвета на фото искажаются, то просто сил нет, то ждать никто не хочет, пока я с фотоаппаратом покручусь вокруг тарелки А сейчас в гостях и того сложнее. При людях не будешь фотографировать, не поймут. Вот и делаю углядкой, пока никто не видит. полное ощущение, что преступление совершаю |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 13:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Позу он видимо и приметил, и взгляд. Для него мОдель, это если гармония макияжа, одежды, позы, причёски. Вот тогда он говорит, выглядишь как мОдель, можно тебя в журнал моды фотографировать. Он пока ещё истощённость за признак модельности не считает. Огромное спасибо за "Суп с каштанами и грибами"! (я правда вместо сливок молоко, и без картошки делала) Вкусно, изысканно, ароматно! Моей подруге тоже очень понравился, и даже совсем неголодный Давид съел тарелку. Это я вчера дорвалась до каштанов и накупила их впрок на зиму. "Улитки с беконом и грецкими орехами" - тоже очень интересная закуска. Спасибо большое! Понравилась нам обеим с подругой. Я полюбила улитки, а она их впервые попробовала. Буду готовить на Д/р мужа. Надеюсь улитки можно морозить без потери качества. Бо банку купила в "Метро", хотя и самую маленькую, а в ней их очень много. |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Фото - восхитительные! А я вчера наконец нашла сливочное трюфельное масло! Ура! И купила последнюю пачечку свежих чёрных трюфелей, 110 грамм за 7 евро. Рядом лежали такие же, но в вакуумной упаковке и за 127 евро. Короче я решила, что это моя судьба попробовать трюфели в свежем виде. Не скажешь, их можно заморозить без потери качества? |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
xamsa
Анют, давай рецепт! можно в твоей темке. а где ты в наших условиях белую спаржу покупаешь? |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Daniela
спаржу покупаю в Польше летом. сезоннная белая польская стоит 1,5-2 евро/ кг. я её в этом году наморозила, хоть стоит и свежей кушать. а так спаржа продаётся по космическим ценам у нас в магазинах (обычно в ики или больших максимах) , чаще всего зелёная. рецептик сейчас скопирую, но только пока без фотографии. Зоя а под запеканой салфетка или полотенчико кухонное? я вроде вчера хотела такое купить |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Нелли,значит отлично выглядишь,мы жеж тебе правду говорим |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, с легким опозданием , хочу поздравить тебя и твою семью с Днем Благодарения !!! Хочу присоединиться к мнению предыдущих ораторов о том как повзрослела Саша и как замечательно выглядишь ты . Очень вкусный и красиво сервированый завтрак . |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Нельчик, и я присоединяюсь к поздравлениям!! Какие девушки симпатишные на фотографиях.. а где ты с розой-- так романтично, так загадочно! Дочку точно нужно будет отдавать в топ-модель, поза очень даже шикарная
А я тебе со спасибками!! Я вчера наконец-то приготовила каштановый суп с белыми грибами.. произвел фуррор!! Понравился больше всех остальных блюд ( был традиционный стол на день благодарения, правда вместо Индюшки муж готовил гуся..). Всё следовала по рецепту, получилось очень душевно Ждем подробный рассказ с праздника |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Привет, Нелли! Немного запоздало поздравляю с днем благодарения!!!:) Ты не поверишь, совсем отвыкла еду фоткать) Столько всего вкусного готовлю, а фото-то и нет...Сейчас вот тортик испекла, сунулась - а аккумуляторы у фотика разряжены полностью...пока заряжать, пока чего - тортика-то и не будет Спасибо тебе в который раз за бискотти, пекла на днях - мужу очень понравились Кстати, недавно тебе спасибку за террин с авокадо оставляла, может, ты ее пропустила...очень вкусно, на романтический ужин делала |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |