Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: ulivka 28.11.2008 - 18:09
Нелли,
я тебе несу еще одну спасибку за Ирландский содовый цельнозерновой хлеб. Решилась испечь сегодня с утра. Сначала очень переживала, все-таки в первый раз делала. А зря. Вышел такой красавец, сама не ожидала. пекла специально для друзей-итальянцев, а они привереды по части хлеба, покупают его свежайшим ежедневно в пекарнях, в которых есть только дровяная печь! Остались в полном восторге. У меня даже поинтересовались, не собираюсь ли я собственную пекарню-кондитерскую открывать biggrin.gif учитывая, что в последнее время пеку практически ежедневно. Так что, спасибо тебе громадное за рецепт.

P.S. не посоветуешь ли еще какой-нибудь хлебушек? Единственное, с закваской я еще не разу не работала, не знаю даже, что и как с ней делать...

И еще: корочка у этого хлебушка была невероятно хрустящая, когда он остыл. Но после того, как нарезала, она стала почему-то мягкой. Н знаю даже unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)