Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Зоя 28.11.2008 - 22:29 | ||||||
ALYUNCHA Алла, запеченная индейка наименнеe вкусный птиц. Но мы её вчера с клюквенным соусом и моим яблочным пюре очень хорошо приложили. Юбка из какой-то ткани, даже не знаю как называется. Я всё сразу покупала и юбку и сиреневый джемпер и лиловый, всё в одном месте. Как зашла магазин и не удержалась. Алла, ты там чихаешь что ли? Я сама только оклемалась, не болей! На здоровье ребёнке! Но как-то не много она у тебя сладкого ест? PS Алла, сейчас посмотрела, состав ткани на юбке: хлопок с шелком. ulivka
Олечка, начни с чабатты. С закваской пока погоди, попеки немного хлеб, пойми как тесто живёт, как с ним работать надо, потом и закваску добавишь. Рекомендую начинать с этих рецептов Ciabatta Pain à l'ancienne plus более подробно фото Чабатта от Richard Bertinet Чабатта с семолиной от Карины Или с фоккачи, это очнеь простая и легкая разновидность хлеба. КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА
это нормально, корочка из духовки всегда более жесткая горячая, потом остывает и смягчается. Но если долго открытым держать, то опять затвердевает. Я полотенцем прикрываю остывший хлеб. Xenia79
вот тут он прав, Сашка смотрит шоу American Next top model, научилась у них позы принимать. Ксюш, передай Давидику спасибо огромное. |