Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

()

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
наш переезд накрылся - ничего путного не нашли и хозяин квартиры решил ремонтироваться, так что остались.... только я до сих пор от ремонта не отошла - все бумажки и половина одежды с посудой еще по коробкам по дому расставлены- никак времени достаточно ненайти
(кроме капризного младшего, у старшего обнаружились неврологические проблемки - звонки, беседы, встречи.... + больше по друзьям с ним ходить и больше времени с ним лично проводить)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Зоя
Неллик, я готовила сегодня по твоему рецепту минестроне - очень вкусный получился! я им сегодня от стрессу лечилась - у меня кота приболела, визит к ветеринару - как на голгофе побывала!

чувствую, надо твои супчики в пЕрдисловии пересмотреть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Львица
Настёна,спасибо за труд,мне даже неудобно,я же спросила не видела ли?,думала ,а вдруг ты вовсю пользуешься ,и знаешь усё про это масло laugh.gif

Зоя
Ой, Нель,читала продолжение вашей саги,прямо душа отдыхает,у твоего мужа прям талант,так интересно и с юморм всё описывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





iLVe
Валюш, дык я ЖЖЖ сначала всегда в утконосе смотрю. Там обычно хоть цены ничего. Вот нашла ведь, там еще и каштаны есть и мука каштановая. Пора заказ делать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик, я к тебе со спасибой за КАШТАНОВЫЙ СYП, делала из пюре каштанового + Нaстины грибы (Настюш и тебе спасибо!) ОЧЕНь ВКУСНО!
Фотку я тебе носить не стала, чего тарелки туда-сюда толкать, у меня стоит, як реклама wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли, забежала спасибо сказать за псевдобулочки и кружевные блинчики tongue.gif
Мне псевдобулочки и первый кружевной блинчик. Так как на самом деле не бегаю, а ползаю и из-за насморка говорю на нижегородском французском, то не хожу на улицу, не общаюсь особо с кем.
Зато читаю Гордона Рамси "Адская Кухня". Интересно, трудная судьба у человека, вызывает величайшее уважение. Но мне как-то ближе Джейми Оливер, у меня его две книги. Нестолько читаю и готовлю, сколько листаю с наслаждением tongue.gif , особенно "Моя Италия".

[На здоровье ребёнке! Но как-то не много она у тебя сладкого ест?quote]
Неллик, мы обе с Настей сладкоежки, но не глобальных размеров (надеюсь biggrin.gif ) Нам вкусно только первые кусочки, а остальное смела мааленькая такая орда из однолклассников дочери laugh.gif Остался в морозаилке один кусочек брауниз...
Таак, рецепты новые (потрем ладошки wink.gif ) очень хорошо все диетично. Так хочется овощей всяких разных, а получаются сплошь углеводы mad.gif Неллик, дай мне , пожалуйста, ссылку на список продуктов с малым содержанием углеводов. Хочу применить на практике. Ты неоднократно писала у себя в теме, но напомни , пожаалуйста huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ALYUNCHA
Алла, СПИСОК ЗДЕСЬ. Неллик в оглавлении поставила все ссылки на диету, меню, продукты.
Ты давай лечись, даже нижегородский французский не нужен когда болеешь laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
Настюша, спасибо большое, а то у меня сейчас в голове полный "одуревандер" - соображаю медленно и с трудом laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Нелли! Очень хороши вы с дочей на фотографиях! Просто чудо wub.gif
Все тарелочки тоже замечательные. Видимо, завтра, если ничего не поменяется, испеку чудо пиццу-пирог-лепешку, который "обожженный пламенем" wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





anna100
Аня, у меня сегодня не было возможности написать(муж-провокатор взялся мой копм чинить), сделай тарт лучше по-Таниному рецепту. Мне больше тесто понравилось. wink.gif
Девы, сорри. завтра всем отвечу.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





anna100
правильно-правильно - делай! И сметанки побольше! smile.gif ой вкусно! smile.gif

Зоя
Нелькин, ты мой рецепт имееш ввиду или чейный? Если мой, то тута он, я правда тесто каждый раз по другому делаю smile.gif В частности просто на воде без яиц и молока, а еще в него чуть цельнозерновой мучки сыпануть - тоже вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли спасибо большое wub.gif Я в твоей темке писала smile.gif Немудрено просмотреть biggrin.gif тебе ж столько народу пишет wink.gif Я просто еще разок повторила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





цитата:: (Маня @ 3.12.2008 - 06:04)
anna100
правильно-правильно - делай! И сметанки побольше! smile.gif ой вкусно! smile.gif


Со сметаной тоже надо осторожно. Я вчера от души положила, муж сказал, что слишком жирно. Но у меня и не сметана была, я как положено, крем фреш брала. wink.gif

Таня, с ц/з мукой я бы не стала делать, уже не то.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Ну да, не сантиметром толщиной класть, но и не размазывать до прозрачного состояния, чтобы тесто светилось smile.gif Я делаю тоже с кремфрэш 30-типроцентной жирности, у меня на размером с большую пиццу около стаканчика(200мл) идет. Вообще каждый конечно на свой вкус делает, мне посочнее подавай, хотя низ конечно же хрустящий должен быть... Вот и подруге говорю ж даже больше понравилось чем из страсбурга - потому что сочнее. Но это конечно же дело вкуса, я сухую выпечку не лю...
А вот мне с цельнозерновой мукой очень понра! Но там максимум треть муки цз была. Да, дает привкус конечноже, но вкусно, если этот привкус полюбился smile.gif Я и в блинах ее люблю... И даже бисквит на ней делала - и отлично ушел и никто и не заметил! Да и более полезное блюдо получается wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Маня
Нелли, Таня! Спасибо за комментарии, я все равно сегодня не в состоянии, заболела, так что как выздоровлю, буду экспериментировать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата:: (Зоя @ 30.11.2008 - 18:30)
Xenia79
Ксюшик, Давидик развит не по годам. wink.gif

Ага! Есть это у него. biggrin.gif
Комплименты типа: "Ты слишком красива, чтобы быть настоящей!" (по-немецки правда лучше звучит tongue.gif ) - это у нас завсегда! Девушки и женщины - млеют, когда такой маленький мальчик начинает им что-то в этом роде говорить, или в дверь пропускать, говоря при этом : "Ledy's first!" . laugh.gif Муж мой смеётся, откуда у него повадки соблазнителя? Мы не учим ничему такому. Чувствую, разобьёт много женских сердец.

цитата::
Улитки морозить можно, я видела в продаже уже замороженные.

Спасибки, заморозила сразу же. Разделила на 2 части, чтобы удобнее было.

цитата::
цитата::
купила последнюю пачечку свежих чёрных трюфелей, 110 грамм за 7 евро.  Рядом лежали такие же, но в вакуумной упаковке и за 127 евро

вторые похожи на настоящие, первые по цене не очень. Должны хотя бы раз в 10 быть дороже.

Мне в магизине некогда было, да и я в шоке от цены пребывала. Я главное вид сравнила и латинское название - абсолютно идентичные! Потом посмотрела на этикетку, уже после твоих слов. Made in China. wink.gif "А ларчик просто открывался"(с) Что-то я не додумалась, что ушлые китайцы и трюфели выращивают. laugh.gif Ну и ладно, надеюсь туда насовать ничего не могли, кроме удобрений. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





цитата:: (Xenia79 @ 4.12.2008 - 16:00)
Мне в магизине некогда было, да и я в шоке от цены пребывала. Я главное вид сравнила и латинское название - абсолютно идентичные! Потом посмотрела на этикетку, уже после твоих слов. Made in China. wink.gif "А ларчик просто открывался"(с) Что-то я не додумалась, что ушлые китайцы и трюфели выращивают. laugh.gif Ну и ладно, надеюсь туда насовать ничего не могли, кроме удобрений. laugh.gif

Ксюша, неужели и до трюфелей добрались?! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





ulivka
Оль, вот и у меня такие же глаза были. laugh.gif Как-то я не подумала даже. Для меня трюфели всегда с Италией и Францией ассоциируются. huh.gif Но по скольку упаковка эта в "Метро" была последней, то думаю, что многие на эту цену запали. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я к тебе со спасибой за суп с каштами и орехами rolleyes.gif Это неприлично вкусно wub.gif Это я первый раз вообще каштаны пробовала! Половин сначала съел, потом помолчал минуту и сказал что суп вкусный ДОШЛО laugh.gif
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА НОВЫЕ ВКУСЫ!
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Xenia79
хи-хи...трюфели не только в Италиях с Франциями растут, в Средней Азии их тоже хватает, в песках себе растут и если урожайная весна, то и стоят не особо дорого rolleyes.gif
вкусные поджаренные ну очень, только выход невелик с килограмма грибочков unsure.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Ну и какого х...ена ты отдуда уехала? Наладили бы сейчас импорт.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата:: (Иpena @ 4.12.2008 - 17:21)
Xenia79
хи-хи...трюфели не только в Италиях с Франциями растут, в Средней Азии их тоже хватает, в песках себе растут и если урожайная весна, то и стоят не особо дорого rolleyes.gif
вкусные поджаренные ну очень, только выход невелик с килограмма грибочков unsure.gif

Интересно! не знала даже.

Кстати на упаковке совет их именно пожарить. wink.gif Но с такой горстки... laugh.gif Это примерно на 2 брускетты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, я вчера написать не успела: Кира решил мне комп починить, сказал займет минут 15. И сломал окончательно. wacko.gif mad.gif
Буду надеяться на выход в ефир сегодня. В противном случае, быть мне молодой вдовой. laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
жизнь такая штука, Мэри (с) rolleyes.gif

Xenia79
у нас из них ничего и не делают больше
не знают, что рядом с золотом живут rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
у нас из них ничего и не делают больше
не знают, что рядом с золотом живут

- Девушка, а девушка, а как Вас зовут?
- Таааня
- А меня - Вася.
- Ну и д..ра!

("джентельмены удачи")

Нельчик, прости! Уже ушла! Злая как собака, у нас снег выпал - вместо 9 минут час на работу рулила - отойти никак не могу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
ну...уж какие они у нас там есть
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Насть, масло твое трюфельное по первой ссылке - это того, оливковое масло с ароматизатором. У меня тоже такое. И с трюфелями оно вообще-то рядом не лежало, но аромат дает, хотя и чисто искуственный... Потому что аромат трюфеля ни в каком масле не растворяется - нельзя его естественным путем произвести... Зато потому и цена на него - ну не правда, не как за самолет smile.gif А 10 евриков за 250 мл - это нормально для неплохого ароматизированного оливкового...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Иpena
innok
вообще трюфелей имеется чуть ли не пару сотен сортов, и из них самых ценных кажется только два, а есть и совсем простые, дешевые... вот вам про трюфеля в россии и средней азии, это не тот который на вес золота, ну точнее в России летний встречается(в немецкой википедии написано что даже в беларуссии есть smile.gif), но и он чуть меньше ценится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань, спасибо!

Вот "мои" трюфели.

Да, летние и более дешёвые, но всё же не за 7 евро 110 гр.
Обрадовало одно: их культивировать нельзя! Значит не какие-нибудь генмодифицированные. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0326 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>