La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, я к тебе со "спасибой" за Крокодилий хлеб, я его, правда, переделала под "5-минутный", ну совсем времени нет (простояло у меня тесто в холодильнике 3 дня). Но оценку ему мои мужчины вынесли на 5+. Любят они у меня "попроще"... Так что буду ещё делать. Меня правда чуть не убили, когда я достала из холодильника уже начатую бутылку Гиннеса и предложила её Любимому к ужину. А чо... откуда я знаю, что Гиннес нельзя перезакрыть? В следующий раз будет пить как только я решу тесто на Крокодилий замешивать.
Пиво очень приятный "earthy" вкус дало. На Крокодила он у меня, конечно, не похож, так как пекла по одной буханке за раз, асл-но и разделка другая... но вкусно |
irusja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Зоя
Нелличка не помню говорила ли я тебе спасибо за Ржаной хлеб на закваске от Ayn,говорю СПАСИБО.ВЫ тут разными изысками балуетесь,а я назад в 19 век,на хлебушек налягаю.Ну увлеклась я хлебопечением,семья в восторге.Кое что уже попробовала печь и остановилась на этом хлебушке,делаю с яблочным соком и от себя добавляю сахар,очень нам вкусно.Каждый раз получается по разному,сегодня получился красивый,похвастаюсь.Извините меня если я повторяюсь.Хочу другие сорта попробовать,но нет цельнозерновой муки.Попробую его с фитнес микс,у меня всё по отдельности есть кроме морковки.Крокодила тоже утащила.Мы пекли в хлебопечке на пиве,нам тоже нравился хлебушек. |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нда... cxодила в обед в WholeFoods, купила 3 баночки каштанов (в общей сложности, как раз около 800г) - $17 как с куста... енто при том, что Любимый сказал, что не любит каштаны, а старший сын не ест грибы... Сьем сама и не лопну!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
bonnichka
не зарекайся innok ага, не едят...когда знают из чего сделано |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, С ГРАЖДАНСТВОМ ВАС! Теперь тебя мона гражданочкой звать Я со спасибками за лосось с укропом. Сделала со шпинатом, но у меня укроп немного суховат стал, может накрыть надо было irusja Ухтышка! Какой хлебушек, КРАСОТА Девы, а я нашла тока сушеные каштаны в банках. ТАКИЕ Не знаю пойдут на суп или нет |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Насть, не знаю насколько они там на самом деле сушеные, твои каштаны, на мой взгляд правильные они на суп! Открой и попробуй - если мягкие -то самое то, если не очень - поварить придется... Хотя мои каштаны, вареные(я из вареными покупаю, или не вареные -но готовые к употрблению это точно) - так же выглядят... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
небось опять с переводом чего накосячили, как с той мукой |
irusja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Львица
Спасибо Настя!Твои пророчества сбываются,ты как то сказала что через некоторое время я тоже смогу похвастся,что-то вроде этого.И правда,я многому научилась на сайте и много нового узнала,и много друзей нашла новых.Чему несказанно рада. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena
И я того же мнениЯ Львица Насть, че пишуть на банке с тыльной стороны? Глянь в словарь! (на этикетке спереди "свежий сад каштаны" стоить...) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюшкин, я же их еще не купила Тока нашла... Но судя по всему опять накосячили У нас любят Иpena Ой, Ира, помнишь про гречку гворила той же марки. Дык там всего - 0,5 кг и стоит 255рублеФФ. Ну и написано сама знаешь чего |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
жалеют денег нормальным переводчика и пишут сами что ни попадя короче, как какой продукт нужный с непонятками - иди сюда с этикеткой, будем читать правду |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Львица
Я у нас эту марку видела, так там каштаны были уже запеченные и очищенные. Они мягкие, и в суп будут очень кстати. А если например, не доели, их можно порезать и заморозить. Потом прямо замороженными и в бульон. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Sofya
Викуль, спасиб Надо прикупить! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
да не тока у вас любят накосячить - я вонь искала по нету мой уксус(Анечка полубопытствовала чего я там себе из венеции привезла), а он с номером 8 - ну некоторые дельные интернет-магазины(причем англоязычные, американские ли - не зна...) пишуть: восьмилетний - а фигушки! Я еще при покупке спрашивала - не возраст это(именно у этого уксуса), а колличество переливаний в разные бочки... Ну и че, зато 8 лет звучит солиднее Вот и пишуть что захотят... |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя Неллик, девочки давно не была... дела семейные...наготовили то сока... нафлудили.. Держитесь щас , кто может , конечна+ подальше от Китайских товаро, продуктов и пр... В Италии ща их , в связи с ухим молоком, шустрят, так у них ядовитые вещества наши и в еде и в шмоте, тапки детские, опасные для здоровья... мрак... А игрушки, то все, мэйд ин Чина... че делать то? Боимсся сидим... Всех целую... P.S.Забыла похвастаться Я нашла для себя эффективное средство для похудения...стресс... один размер скинула за неделю стресса Как грицца и в плохом есть что то хорошее....Вот я и утешаюсь Ляська
А я? А я ? Я ведь тожа... Неллик может подтвердить... ш утю... Это на самом деле исключение и очень приятное... Это сообщение отредактировал Lerochka - 26.11.2008 - 09:46 |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Мдя...у кастратов всешда такая проблемка и у девочек -зверюшек тоже... Если мальчики кабанеют, то девочки как? Свинеют? Каму каштаны... итальянския... не дорого... А я каштаны не лю.. Ой-ой... не нада в меня ими кидацца.... больна... Ну не лю и усе... я и устрицы к примеру, не лю... ну что ты будешь делать.. Нам че попроще... Гречки... там..многа... картошки... Sofya Виола-хороша... Умереть не встать... Хоццу кису такую.... Это сообщение отредактировал Lerochka - 26.11.2008 - 10:21 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Lerochka
ты давай лучше без стрессов худей, ладна? хотя куда там тебе еще худеть - не зна, но если уж так хочешь, то хоть в спокойной обстановке |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Иpena
Покуда я еще тута скажу кое че по секрету... я в одежде худее, чем без оной... Вот все и говорят, куда те худеть то.. А как на пляжу или в бассейне увидять..... но коммент.. Sofya Виола-хороша... Умереть не встать... Хоццу кису такую. Ща затискую всю зацелую... Это сообщение отредактировал Lerochka - 26.11.2008 - 10:25 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lerochka
В карсеты утягиваешся, как Скарлет? Шютка (вот-вот, стресс - с тех пор как на работе напрягают - вес держится (на 2-2.5 кг ниже обычного вообщето) не смотря на то что ни в чем себе не отказываю!) |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем привет. Поименно овтечать буду в выходной, сейчас только пару реперных точек расставлю. Оксанка, Боничка, не бей меня сильно ногами, я каштаны один раз свежие покупала, взрываться не взрывались, но Кира 2 часа из скорлупок содержимое выковыривал. С тех пор я их такие, как Настя на картинке в банке покупаю. Lerochka Лера, я тоеж каштаны в читсом виде ен очень, но вот хлеб с ними и суп... Вот это люблю. Мать, ты там чего? Не худей так, ладно?
да, я вот всё по этому поводу думаю куда Олечка silensya пропала? SeraFima nnsvz Маня По поводу ворованных рецептов. Мне кажется, что на том сайте уже писали об этом рецепте... Ну да и бог с ними... Мне не жалко, зато может у кого-то совесть проснётся. Львица Настя, суп обязательно сварю, у меня такого типа тоже есть, но без цуккини. Мы в последнее время увлеклись китайской кухней. Муж сказал, что в моём исполнении даже это есть можно. В выходной приду с рецептами, диетическими и не очень. Всем принесшим спасибо на здоровье! Обязательно отвечу вам. ЗЫ по известному адресу только что запостили продолжение саги... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
на самом деле удивительно Помню что ты писала что не любители вы... Интересно, что же ты именно готовиш Лично мне именно китайская так себе, тайская больше по душе |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Гражданка Нелли оторвалась от отчётов! (классно Настя придумала) Поздравляю вас! Очень за вас рада! Теперь путешествовать сможете без проблем. Китайскую кухню говоришь полюбили? Буду ждать рецептов. Может и я полюблю. А то ведь я же с вами по этому вопросу одного мнения была. Сеня - красавчик!!!! Ну не налюбуюсь на него! Тьфу-тьфу на него! Сашенька - как всегда, красотуля! Вы - мадам - мне на всех фотографиях нравитесь. Характер виден, а это на мой взгляд залог удачной фотографии. Мы со своим концом года и работой окончательно устали. Готовлю только мясо-рыбу попроще. Запекаю или жарю. И салат. Не худеется, но хоть не поправляюсь. Суп из запечёных овощей готовила второй раз уже. Прелесть! Мне он почему-то на второй день даже вкуснее кажется, вкус насыщеннее что-ли? Продолжения я исправно читаю, хохочу от души. Вам с Кирой большущий респект и спасибо! Кажется всё. Скучаю, целую, надеюсь в конце недели повыставлять рецептов хороших. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ага, каштаны одобрены Надо купить! Неллик, я сегодня обедала в приличном ресторане. И заказала салат с копченой утиной грудкой под малиновым соусом. Там еще две греночки белых положили с корицей М-ММ! Я вспомнила тебя Думаю тебе бы понра! Это было ГУД! Правда потом десерт мне все испортил... Ну да ладно, не все же сразу Это сообщение отредактировал Львица - 26.11.2008 - 17:33 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Наши люди! "Мы с тобой одной крови." (с) |
||||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
ну все,я попала ,дернуло меня сказать друзьям,что я суп из каштанов варила,так они насели,говорят без супа след раз не уйдут(если я не найду каштаны в банкаx,я повешусь(
Теперь о приятном,Тефтели по итальянски получились классные ,все ели ,даже моя старшая,которая мне почти всегда мозги выкручивает.Большое спасибо за рецепт. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 07:47
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сейчас постараюсь овтетить всем. Наконец-то дожила до выходного. 4 дня это вам не шутки. Уходя с работы, сказала сегодня начальнику чтобы он не думал даже в гоову брать звонить мне. Меня и дома не будет. Завтра мы в гости пойдем, в пятницу гулять поедем по округе, в субботу в гости, в воскресенье... Ещё не придумала, но дома точно не буду. Пусть ищут меня как ветра в поле. innok Инна, всё никак не могу привыкнуть, что Америка большая и разная. У нас этих томатилос на кождом углу и стоят копейки... МНе очень нравится его с рыбой запекать ( не помню, писала об этом уже или нет? ). Иннуль, на здоровье тебе за хлеб. Таких тонкостей про пиво я тоже не знала. Я из одной бутылки пива 3 раза делала хлеб. Так, а что случилось с каштанами у азиатов? Пошто в WF пошла? Юленька76 Юльчик, удачного празднования. Если что надо, дай знать, чем смогу помогу. кицума
Лена, тебя только в виртуальные родственницы. Львица
договорились. sima1 Маня ALYUNCHA Иpena Спасибочки за поздравления. Теперь пойдём паспорта делать. sima1
а я пойду зимой учиться, на работе уже договорились, что мне оплатят. Только я всё думаю: то ли MAsters in Finance делать то ли какие классы просто взять, но что-то делать надо: на работе никто не сечёт совсем. Я после этого аудита в этом убедилась в очередной раз. Таких косяков напроводили опять... В прошлый раз 44 аджастмента было, в этот уже 9 насобирали, а ведб всё ещё продолжается. Сима, а тебе на работе учёбу оплатить не могут? Самому у нас очень дорого, я больше не хочу. Учиться же надо, действительность сурова, молодеж приходит образованная, одного опыта мало. Маня Таня, странно у вас как-то, ругают, извиняются... У нас если что, то просто долларом наказывают. Молодец, что отстрелялась, на работе неприятности тоже по нервам бьют всегда. Оно тебе надо? Нет. SeraFima Вика, ну-ну, если ещё и ты своию гвардию сюда принесёшь, что Люся скажет? Иpena Ира, ну это у меня личная непереносимость данного конкретного напитка. Я и белое пить могу не больше бокала, если больше, то голова раскалывается на след. день. На здоровье вам! А Надежду с прошедшим поздравляю! Желаю ей счастья и удачи! Sofya Вика, какой вид у Ники царственный! Очень симпатичный котейка. Потискай его за меня. ALYUNCHA Алла, не помню что у же было к тому Бордо. Я свинину с кумкватами запекала накануне, по-моему, её и доедали. Не веду дневник ужинов, забываю быстро. На здровье вам за кексы! Я тоже пока ен ответила тебе, может завтра, ладно? SeraFima
ГЫ, доця, не бери в голову, это история длинная, наконец-то всё закончилось, так что спасибо. Gane
Женя, ты, наверное, права, надо сначала отвезти его к доктору и поговорить. Может ему просто движений больше надо, я всё собираюсь поводок купить и выгуливать Сеню на улице. А ещё дома стараемся с ним играть побольше, но все игры закнчиваются тем, что маьчик взлетает на дерево и сопит на нас оттуда. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 08:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka
Ксанка, не ругайся, я виновата, что тебя не научила каштаны чистить. Говорят (вот и Ира написала), что их надо надрезать, запекать, а потом чистить. У меня не чистятся. Но я думаю, что может я покупала те, что давно были собраны и они подсохли, свежие якобы чистятся хорошо.
ну свари им с грибами и коренм сельдерея, скажи, что грибы вкус каштана перебили. Уж лучше схитрить, чем вешаться из-за этого. innok Инна, Крокодилий должне на чабатту быть похож, а ты его вообще кругоым сделала. Инна, живи! Супа сделай пол-порции. Остальные каштаны пусти в хлеб. Я с ними хлеб ещё очень уважаю. irusja Ира, какой хлеб у тебя вышел! Просто песТня! На здоровье вам! У меня он тоже каждый раз разный, в последний раз пекла при Ларе, прямо красавец был и не стыдно было мне тоже его сфотать, а я забыла только разрез сделала. Без морковки тоже будет хорошо, но она цвет дает легкий. Но не обязательна.
многие так могут сказать. Я ещё и родственниками обзавелась, вот везуха! Львица Настя, укроп ясное дело чуть присыхает. Я не накрываю рыбу обычно, ты на среднем уровне пекла?
ага, в квадрате. Lerochka
коровеют. Лерка, на шали и не пугай. Написала про стресс, я заволновалась....
И ты! И ты! Ты тоже! |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 08:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Гражданка Никанорова...
Ксюньчик, это ты громко сказала. Просто нашла несколько простых и быстрых рецептов для ужинов. К сожалению, есть можно только сразу, разогревать нельзя ничего. Есс-но, все под наш вкус переделала, без масла кунжута. Хотя Саша с ним ест, ей нравится. Ксюшик, ты про конец года мне не говори, я в нём тоже. Плавно перетёкшем в аудит, а теперь опять скоро конец месяца... Блин, не жизнь, а сплошной конец света. Буду ждать твои рецепты. Ты про Бразилию слышала? Хоть бы к декабрю всё прекратилось погода нормализовалась. У нас тоже старнности: то горели леса в Южной Калифорнии, теперь там льёт дождь и обещают наводнение. Ужас что творится. Маня Таня
аналогично. Но посмотрите, я же не заставляю, просто так, идеями делюсь. Львица
Везука тебе, Настя! А какой такой десерт? Ну-ну... Я же ела холодный салат с холодной бужениной...А у нас дождь и мокро и хотелось супа, но сварить некому... Домой прихожу в 9, уже ничего не нада... Вчера Саша попросила свозить её в магазин за подарком подружке. Мы поехали, выбрали, к кассе подошли, в сумке нет кошелька. На работе забыла.... Так без прав и гнала...А если бы остановили? Сегодня на работу со спид-лимитом утром ехала. |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |