Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Зоя 28.11.2008 - 22:45 |
Напомню немного о еде. Завтрак. Запеканка с рукколой, трюфельным маслом, сыром и яйцом. Примерно как тут, но с небольшими изменениями. Вместо шпината использовала рукколу. На сковороде разогрела сливочное масло с трюфелями, притушила немного зелень (минуту), добавила чуть-чуть сливок. Ещё потушила минуты 2, пока зелень не опала. Разложила по формам, посолила и поперчила, посыпала тертым сыром и разбила сверху яйцо. Запекала 10 минут в духовке при 190Ц и с кусочком ржаного хлеба от Айн с маслом Ну и по случаю праздника кофе, коктейль Мимоза и шоколад. |