Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Свинина с солеными огурцами - это идея хорошая. Попробовать, что ли, приготоваить так? Тарелочка опять у тебя красивенная.

цитата::
до 7 работаю

У тебя такой рабочий день большой? Или ты поздно начинаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
Наталька, фотки просто отпад, особливо салат на синем форне rolleyes.gif . Студия тоже. Пользуйся на здоровье smile.gif . Тарелки рецепты уволокла. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Людчик
Людмилка, а чего ты телефоном мучаешься? фотиком же легче (даж самым простым)!! wink.gif

Breeze
Аленка, какой КЛАССНЫЙ голубец!! ohmy.gif Я тож такой хочу.... Вот после Поста набьюся к тебе в гости на голубец.... rolleyes.gif wub.gif Это я так, типа, спрашиваю...

nnsvz
Натальчик, тарелки, конечно, супер! Салатик в душу запал, чего там говорить... rolleyes.gif А что это за зверь такой - "мини-студия"? Я так в прЫнципе логически соображаю, но хотелось бы поподробнее rolleyes.gif
PMICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
цитата::
Вот после Поста набьюся к тебе в гости на голубец

Наконец-то! biggrin.gif Да я получше голубца для тебя что-нить приготовлю. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Breeze @ 17.03.2009 - 09:21)
цитата::
до 7 работаю

У тебя такой рабочий день большой? Или ты поздно начинаешь?


день большой sad.gif

Фиалка2
цитата::
А что это за зверь такой - "мини-студия"? Я так в прЫнципе логически соображаю, но хотелось бы поподробнее

Натуль,над тарелкой с мясом ссылка есть,загляни,посмотри wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа спасибо wub.gif , это громоздко и дорого наверно выйдет, посмотрю у нас, может подарок на день варенья себе устрою. wink.gif smile.gif

А я вам салатик свеженький принесла к мясу!
САЛАТ ИЗ ЦУККИНИ С КУНЖУТОМ

Наташа спасибо , это громоздко и дорого наверно выйдет, посмотрю у нас, может подарок на день варен...
PM
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Breeze
nnsvz

Девочки, какие вы молодцы у вас все такое красивое и вкусное.... а фото
ohmy.gif слов нет!!!! Что бы мы новички без вас делали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 511
Регистрация: 3.10.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки! Добрый день. Меня зовут Алина. Читала вчера ваш форум до двух часов ночи, не могла оторваться smile.gif
Хочу выразить своё восхищение! Молодцы, такая сила воли у вас!
Я тоже решила постепенно переходить на раздельное питание, даже не ради похудения, а ради нормализации пищеварения. И потом, у меня есть знакомая женщина, которая питаясь раздельно похудела на....ну вообщем ооочень на много! (я кстати с ней познакомилась в инете).
Я буду продолжать читать ваш форум и черпать полезную для себя информацию.
Вот только меня мучает один вопрос: читала что если питаешься раздельно, то уже потом опять на смешанное питание переходить сложно, т.к. будут очень большие проблемы с пищеварением. Это действительно так? Т.е. раз начал питаться раздельно, то так и продолжаешь всю жизнь? Т.е. как бы перестраивается пищеварительная система.
Просто я наверное не доконца ещё осознала всю полезность раздельного питания, вот и задаю глупые вопросы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helenora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 688
Регистрация: 19.02.2008
Откуда: Неизвестно





привет всем!

у меня вопрос о курином бульоне. его с углеводами никак нельзя? люблю с лапшой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Solali
Алина,все вопросы по РП в ЭТОЙ теме,а тут рецепты

helenora
Почему нельзя? Если без мяса и моркови - то можно.Жиры с крахмалами сочетаются
PMСайт пользователя
Top
Solali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 511
Регистрация: 3.10.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (nnsvz @ 19.03.2009 - 04:18)
Solali
Алина,все вопросы по РП в ЭТОЙ теме,а тут рецепты

Ой, извините. Исправлюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





сорри, перепутала темку..вопросик в темке РП

Это сообщение отредактировал Darushka - 19.03.2009 - 17:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helenora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 688
Регистрация: 19.02.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (nnsvz @ 19.03.2009 - 04:18)
Solali
Алина,все вопросы по РП в ЭТОЙ теме,а тут рецепты

helenora
Почему нельзя? Если без мяса и моркови - то можно.Жиры с крахмалами сочетаются

спасибо!

я думала ,что в курином бульоне тоже белки,ну раз в нем курицу варишь biggrin.gif

а морковь изза того что много крахмала значит с мясными и рыбными блюдами не сочетается.

спрашиваю потому что бывают какие -то расхождения по таблице.одни люди так трактуют ,другие эдак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





helenora
Морковь для вкуса-запаха можно сварить целиком,потом просто выкинуть
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





НЕАПОЛИТАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ ОТ А.СЕЛЕЗНЁВА (*12 часов)

НЕАПОЛИТАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ ОТ А

Оригинал можно посмотреть,кликнув на ссылку.Здесь напишу рецепт с заменами

цитата::
раст масло для смазывания формочек
1 чашка    мелко рубленных фисташек
250 г  творожного крем-сыра ("Филадельфия")
250 г  рикотты
100 г  сметаны или натурального йогурта
5 ст ложек пасты из вяленых томатов в масле
1/2 пучка листьев базилика
1/2 пучка зеленого лука (лук-резанец)
2 ч.л.  сладкой молотой  паприки
1/2 ч.л  черного перца
соль

Для сервировки : листья базилика, вяленые или свежие томаты, густая сметана

1. Смазать  маслом 12 формочек для маффинов или 12 формочек для суфле.
Присыпать каждую выемку фисташками.
2.В большой миске миксером взбить рикотту, сливочный сыр, добавить сметану,соль, перец, паприку и взбивать до однородности. Добавить нарезанные перья зеленого лука ,базилик и отставить.
3. Пасту из вяленых помидор добавить в сырную смесь и хорошенько перемешать.
4. Выложить смесь в приготовленные формочки и выпекать в пердварительно нагретой  до 190° C духовке в течениe 15 мин. Убавить температуру до 140° C и выпекать еще 10 мин. Вынуть из духовки и оставить охлаждаться.
5. Вынуть чизкейки из формочек и подавать, украшенные сметаной, базиликом и вялеными помидорами.
Примечание. Чтобы подать чизкейки горячими, лучше испечь их заранее и охладить, потом слегка разогреть в микроволновке. Подавать можно так же на листьях салата, слегка полив оливковым маслом и бальзамическим уксусом.


Холодными мне понравились больше
PMСайт пользователя
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Фиалка2
Наташа, хочу испечь маме твои тыквенные пирожные, подскажи на какую терку тереть тыкву, на самую мелкую, ту, что для драников?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Спасибки ,Наталь за идею в супы вместо картошки дайкон употреблять.Вот как то картошка закончилась,в магазин лень идти rolleyes.gif ,а супчику захотелось-вот и пригодился советик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FeliciaPolicia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 349
Регистрация: 26.02.2009
Откуда: Украина, Харьков





Девченки, а вы не подскажете, что где в Украине можно посмотреть творожный крем-сыр??? что-то я такого у нас не видела sad.gif


Это сообщение отредактировал FeliciaPolicia - 25.03.2009 - 19:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Что то я смотрю девочки разленились все, весну почуяли, никто ничего не пишет и тарелочки не ставит..... Может хоть на мои соблазнитесь, все рецепты брала из форума, только не помню чьи они, пардон
rolleyes.gif

[/color]Капуста тушеная + курочка под луковым соусом[color=green]
Что то я смотрю девочки разленились все, весну почуяли, никто ничего не пишет и тарелочки не ставит

Ну и чтобы пособлазнять вас немножко РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ (нераздельное)

Что то я смотрю девочки разленились все, весну почуяли, никто ничего не пишет и тарелочки не ставит - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Breeze
цитата::
Наконец-то!  Да я получше голубца для тебя что-нить приготовлю.

НУ воть! Осталось тока стрелочку забить! biggrin.gif

nnsvz
НАтуль, какое блюдо красивое! ohmy.gif Ну ты молодчина, удивляешь нас всех постоянно!!! wub.gif

alisia
Алисочка, спасибо, что свой красивейший салатик принесла сюда, "с доставкой на дом!" wub.gif

Людчик
цитата::
Наташа, хочу испечь маме твои тыквенные пирожные, подскажи на какую терку тереть тыкву, на самую мелкую, ту, что для драников?

Людочка, видимо, уже поздно отвечатьтебе на вопрос, но все же отвечу : терка должна быть обычная, не самая мелкая, и не самая крупная. Та, на которой морковку трем в суп.
За тарелочки- спасибо! wub.gif за рогалики - ай-яй-яй!!! laugh.gif

FeliciaPolicia
цитата::
Девченки, а вы не подскажете, что где в Украине можно посмотреть творожный крем-сыр??? что-то я такого у нас не видела

Может быть, в супермаркетах спросить в больших? Ты в каком городе в Украине живешь?
PMICQ
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Привет девченки, а я вам тарелочку принесла
[/color] Рулет из телячей паховинки

Привет девченки, а я вам тарелочку принесла Рулет из телячей паховинки 300 гр

300 гр. телячьей паховинки
100 гр. шампиньёнов (или любых других грибов)
лук 50 гр.
соль
перец
чеснок
подсолнечное масло
Паховинку разложить на досточке, снять все пленочки и немножко отбить, смазать мясо чесночком посыпат солью и перцем с обеих сторон,тем временем обжарить на минимальном количестве растительного масла грибы и лук. Немного их остудить и положить с одной стороны на мясо, свернуть рулет, скрепить деревянными шпажками или нитью. Смазать фольгу раст.маслом и завернуть в нее рулетик. Поставить в разогретую духовку на 1,5 часа, в конце запекания развернуть на минут 10 чтобы немножко подрумянилась.
Приятного аппетита![color=blue]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Людочка, ты умничка, вкусная у тебя тарелочка! rolleyes.gif Телятина - это всегда вкусно и полезно!

PMICQ
Top
МАМОЧКА2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 523
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ





всем привет! biggrin.gif я новенькая,всегда думала что раздельное питание это что то некрасивое глазам,ну то есть,в одной тарелке морковка,в другой капуста и так далее,посмотрела а у вас здесь очень красиво все,блюда так красиво смотрятся,очень хочется всей семьей правильно питаться и поэтому я к вам,подскажите с чего все начинается,чтобы и детям нравилось,и мужу было вкусно и себе для талии полезно,я стройнеть-худеть пытаюсь,хочу научится питаться правильно,помогите люди добрые и уже наученные,нам ничего еще не понимающим в этом раздельном питании. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Фиалка2
Привет, Наташенька!

Девочки, рада познакомиться со всеми, кого не знаю, приветствую тех, с кем знакома smile.gif Я в теме РП постоянный посетитель - в качестве читателя и приверженца этой системы питания. Я сейчас наводила порядок в своем фотоаппарате - поскидывала на комп фотографии, среди них - несколько фото удачных блюд, которые я попробовала приготовить и моей семье они понравились. Размещу здесь - может быть кто-то заинтересуется, решит попробовать для разнообразия.

террин из моцареллы, томатов и авокадо от Нелли (Зоя)
Привет, Наташенька
это, конечно же, вкусно, и смотрится очень красиво на праздничном столе

пекла булки-плетенки из постного дрожжевого теста как в этом рецепте. Начинка - квашеная капуста, обжаренная и потушенная.
Привет, Наташенька - 2
а это в разрезе:
Привет, Наташенька - 3

Булки, наверное, с натяжкой можно отнести к РП, но, учитывая, что тесто из муки, воды, соли, дрожжей, а начинка - капустная, я - ела, честно скажу smile.gif это тоже очень вкусно.

Как-то готовила постные блины с начинкой из картофельного пюре с жареными грибами и луком. Блины - разделенческие. Пошли на "УРА" даже у непостящейся части моей семьи.
Привет, Наташенька - 4
Ели их(все, кроме меня) с закуской от Алисы: баклажаны по-бразильски
Я ела только блины, а закуска у меня была отдельным блюдом в другой раз. Отличная закуска, подтверждаю - это очень вкусно. У меня осталось немного овощей, тех, что не поместились на баклажаны сверху, и немного запеченных баклажан, я их добавила в рисотто...Нет слов, чтобы описать, как это здОрово - надо один раз приготовить, чтобы влюбиться в это сочетание. Только, если делать целенаправленно блюдо для РП (рисотто), не нужно добавлять помидоры, т.к. с рисом не сочетаются. Фото рисотто, к сожалению, нет. А закуска, как доказательство - вот она:

Привет, Наташенька - 5

И, напоследок, несколько фото совершенно нераздельных блюд smile.gif гости были бы приятно удивлены, я уверена:
любимица всей нашей семьи - МУСАКА. В составе картофель (нижний слой), фарш (средний слой) и баклажаны с помидорами (вверху). Все слои пропитываются яичной смесью (яйца, соль). Это блюдо для воскресного семейного обеда smile.gif для тесного семейного праздничного обеда/ужина - не потому, что оно простенькое, совсем нет, наоборот - оно очень душевное smile.gif
Привет, Наташенька - 6

и от Юли (Кухонька) постный болгарский яблочный пирог
Привет, Наташенька - 7

Непостящиеся гости оценили, и не догадались, как он приготовлен smile.gif

И совсем уж напоследок, чтоб в один пост уложиться - мой любимый ужин (только сейчас, во время поста - без сыра)
Привет, Наташенька - 8
На салатные листы выкладываю в художественном беспорядке все самое любимое из группы "жирный белок": авокадо, сыр, оливки, семечки, орешки (всего по-немногу), добавляю любимые овощи из "некрахмалистых зеленых": редис, огурец, болгарский сладкий перец, лук-порей. Добавляю пару долек помидоров (могу и без них), немножко лимонного сока, оливковое масло, соль, молотый перец, зелень. И всё - на ужин больше ничего и не надо smile.gif отличный салат. Может, конечно, ингридиентов и много намешано, но он такой веселый и радостный получается, и организм мой воспринимает его благосклонно.

Ну вот, поделилась тем, что было, из последнего, так сказать. Наташенька, я тебя попрошу - если увидишь какие-либо несоответствия РП при отсутствии моих оговорок - напиши, я исправлю/добавлю то, что надо (я привыкла читать готовые выверенные и одобренные рецепты, а сама, пожалуй, впервые что-то размещаю на форуме, страааашно в первый раз)

Всем привет!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





МАМОЧКА2
цитата::
хочется всей семьей правильно питаться и поэтому я к вам,подскажите с чего все начинается,чтобы и детям нравилось,и мужу было вкусно и себе для талии полезно,я стройнеть-худеть пытаюсь,хочу научится питаться правильно,помогите люди добрые и уже наученные,нам ничего еще не понимающим в этом раздельном питании

Привет, рада тебе, присоединяйся к нам обязательно! biggrin.gif Как тебя зовут? Я Наташа. Подкаждым моим постом есть ссылки на тематическую чать нашей теории РП, на табличку совместимости продуктов, кликай и читай. Будут вопросы, приходи сюда, в "Худеембез диет-11" (у меня есть ссылка в подписи)

Лючка
Юленька, милая, очень рада тебя видеть!!! wub.gif Ты представляешь, я тут сижу с открытым ртом! ohmy.gif Ты меня просто поразила, солнышко, так все красиво, радостно,ярко, празднично, просто блеск! И почему ты раньше не ставила фотки?!?!? huh.gif А какие у тебя обалденные плетеночки получились!!! rolleyes.gif И еще я запала на твой пирог яблочный и на салатик с сыром, м-м-м..... вот это вкуснота... wub.gif
Юлечка, дебют прошел более чем успешно, я тебе апплодирую! wub.gif
И совсем уж непозволительно будет с твоей стороны, Юляш, теперь отмалчиваться в сторонке! wink.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки все кто празднует Песах с праздником!
Весёлого вам празднования, мира и любви!

Девочки все кто празднует Песах с праздником

Лючка
Юленька очень приятно познакомится, я очень приятно поражена что и мои рецепты у тебя пользуются популярностью, на большое вам здоровье wub.gif ! Мне очень, очень приятно, согласна полностью с Наташей дебют ты прошла на все 100, молодец! Заходи в гости ко мне в тему, всегда буду тебе рада. rolleyes.gif

Все блюда великолепны, и баклажаны один из моих любимых овощей, я сегодня принесла вас угостить тоже очень вкусной закуской из них.
И вечером поставлю у меня в теме еше Мусаку, мой вариант другой без картофеля, может и вам понравится по вкусу, нам очень нравится. wink.gif rolleyes.gif

КОНВЕРТЫ ИЗ БАКЛАЖАН СО ШПИНАTОМ
Майонез исключаем!

Девочки все кто празднует Песах с праздником - 2
PM
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Фиалка2
alisia
Девочки, спасибо большое wub.gif очень приятно...После таких отзывов, действительно, как-то неловко отмалчиваться в сторонке smile.gif

Алиса, я тоже рада знакомству! ПризнАюсь, в твоей темке я уже партизанила smile.gif обязательно загляну на мусаку. Я читала, что существует множество разновидностей её приготовления, очень интересно, какой у тебя вариант.
А баклажаны я тоже очень люблю. Моя к ним любовь началась с Наташенькиных баклажан с чесночно-томатным соусом. Потом был самбол из баклажан, а потом я стала их использовать везде, где душа пожелает - в рагу овощном, в супах, и т.д. Как закончится пост, обязательно попробую сделать твои конвертики. У меня в планах - бахш, мафтуль, еще кое-какие блюда, так что отчитаюсь потом за всё сразу. Было бы чем хвалиться... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лючка
Я тоже рада знакомству, буду всегда рада видеть тебя у меня в гостях тоже. wink.gif
цитата::
У меня в планах - бахш, мафтуль, еще кое-какие блюда, так что отчитаюсь потом за всё сразу. Было бы чем хвалиться... smile.gif

Отличный выбор, все что я тоже люблю, а из Наташиных ето вообще мной самое любимое бахш и баклажаны в томате, лучше и придумать невозможно, нужно и мне повторить, давно не готовила ету прелесть. tongue.gif wub.gif
PM
Top
МАМОЧКА2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 523
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ





ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ ДЕНЬ...Я ЛАРИСА,МНЕ 31 ГОД,ДВОЕ ДЕТОК,6 И 3,ЖИВУ В РОССИИ,С ВЕСНОЙ НАЧАЛА СВОЙ ПУТЬ К СЕБЕ,СТАРАЮСЬ ВЕСТИ ЗОЖ,ФИЗ.НАГРУЗКИ,МАССАЖИ,НУ В ОБЩЕМ ВТЯГИВАЮСЬ НУ ОЧЕНЬ ПОТИХОНЬКУ В НОРМАЛЬНУЮ ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ,ТЯЖЕЛОВАТО ПРИВЫКАТЬ К ЧЕМУ ТО ДРУГОМУ,ПОСТРОЙНЕЛА НА 5 КГ С ФЕВРАЛЯ,И ПОКА ТОПЧУСЬ НА МЕСТЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ,ТАК ЧТО ВОТ ТАК.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ ДЕНЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисонька, спасибо за поздравление, милая!!! wub.gif

Твои баклажашки супер, просто игрушечки! Ты всегда умничка, и большая выдумщица! wub.gif
цитата::
а из Наташиных ето вообще мной самое любимое бахш и баклажаны в томате, лучше и придумать невозможно, нужно и мне повторить, давно не готовила ету прелесть

Спасибо, моя золотая, мне приятно так... wub.gif

Лючка
Юлечка, я тебя ловлю на слове wub.gif , вот на этом:
цитата::
После таких отзывов, действительно, как-то неловко отмалчиваться в сторонке


МАМОЧКА2
Лариса, добро пожаловать! biggrin.gif
Ты уже походила по моим ссылкам? Нашла нашу "болтательную" разделенческую темку?
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0350 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>