Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: nnsvz 21.03.2009 - 03:32
НЕАПОЛИТАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ ОТ А.СЕЛЕЗНЁВА (*12 часов)

НЕАПОЛИТАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ ОТ А

Оригинал можно посмотреть,кликнув на ссылку.Здесь напишу рецепт с заменами

цитата::
раст масло для смазывания формочек
1 чашка    мелко рубленных фисташек
250 г  творожного крем-сыра ("Филадельфия")
250 г  рикотты
100 г  сметаны или натурального йогурта
5 ст ложек пасты из вяленых томатов в масле
1/2 пучка листьев базилика
1/2 пучка зеленого лука (лук-резанец)
2 ч.л.  сладкой молотой  паприки
1/2 ч.л  черного перца
соль

Для сервировки : листья базилика, вяленые или свежие томаты, густая сметана

1. Смазать  маслом 12 формочек для маффинов или 12 формочек для суфле.
Присыпать каждую выемку фисташками.
2.В большой миске миксером взбить рикотту, сливочный сыр, добавить сметану,соль, перец, паприку и взбивать до однородности. Добавить нарезанные перья зеленого лука ,базилик и отставить.
3. Пасту из вяленых помидор добавить в сырную смесь и хорошенько перемешать.
4. Выложить смесь в приготовленные формочки и выпекать в пердварительно нагретой  до 190° C духовке в течениe 15 мин. Убавить температуру до 140° C и выпекать еще 10 мин. Вынуть из духовки и оставить охлаждаться.
5. Вынуть чизкейки из формочек и подавать, украшенные сметаной, базиликом и вялеными помидорами.
Примечание. Чтобы подать чизкейки горячими, лучше испечь их заранее и охладить, потом слегка разогреть в микроволновке. Подавать можно так же на листьях салата, слегка полив оливковым маслом и бальзамическим уксусом.


Холодными мне понравились больше

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)