Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки, Наташенька Фиалочка С 8 марта вас!
Улыбок, любви и море цветов в етот весенний день!

Девочки, Наташенька Фиалочка С 8 марта вас
PM
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Голубцы с картофелем

Приготовить капустные листки как на обычные голубцы (в идеале капуста должна быть квашеная целиком, если таковой нет, ложим между рядами голубцов обыкновенную кислую капусту) . Делаем начинку: картофель трем на мелкой терке выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость и добавляем по вкусу соль, перец, зажарку из лука. Из этой массы формируем голубцы, складываем в кастрюльку или гусятницу, заливаем подсоленной водой и в духовочку, тушим до готовности.
Очень вкусно со сметаной но нам навеное такое совмещение нельзя?

Всех девченок поздравляю с Женским днем - 8 Марта!

Это сообщение отредактировал Людчик - 7.03.2009 - 21:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наташа и все девочки этого топика с 8 Марта вас

Наташа и все девочки этого топика с 8 Марта вас!!!
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Милые мои подружки и наши гости!!! Поздравления с праздником я оставила вам всем ЗДЕСЬ!!! wub.gif

Простите, что не ответила на вопросы до этого моего поста, вернусь и отвечу завтра. wub.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Наталка, с 8марта тебя и всех девочек!

Наталка, с 8марта тебя и всех девочек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Наталочка,Солнышко!Поздравляю тебя с первым весенним праздником-Днём 8 Марта! Желаю всего самого-самого-самого!!!


Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!


Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!



Наталочка,Солнышко
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
muffi
natoussia
Саяногорочка
Людчик
Девочки, дорогие!! wub.gif Большущее спасибо за поздравления и ваше внимание!!!
Я вас ЛЮ! wub.gif wub.gif wub.gif

Людочка, интересный рецепт! Я никогда не думала о том, что голубцы можно приготовить с картошкой! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
цитата::
Наташа ну давай рецепты дорогая, твое заливное сводит меня с ума tongue.gif , очень оно красивое wub.gif , и в чем ты его заливала?!

Напишу, солнышко, была занята, праздники - работки привалило... wacko.gif
Я его заливала куриным бульоном.

Liliy
цитата::
Неа, не приметила ...

Не здесь, кисуль, а на форуме у Вики. wink.gif

Рики
цитата::
Наташ,спасибки тебе за это блюдо Овощное сотэ (икра)

Ларочка, на здоровье, дорогая!! wub.gif Как приятно, что ты оценила! rolleyes.gif

Ташенька
цитата::
Ой, так хочется толстеньких оладушек... rolleyes.gif Не-е-е-е... Не мне... А ближним. Имела глупость показать им фотографию, а теперь только и слышу: "Когда, когда???!!!!!" Ткните носом в рецепт. Спасибо.

Наталь, рецепт на самом деле простейший, неча его и писать wink.gif
В оладушную муку я добавила кефирчик, яйца, соль, растит.масло без запаха, соль. Тесто постояло, подошло. Пекла на широкой сковородке, аккуратно распределяя половником тесто по донышку, чтобы равномерный блинчик получился. По сути - это большие и широкие оладьи, но моя бабуля пекла именно блины типа таких внешне. И тесто она делала на сыворотке. Но бабули нет, спросить не у кого... sad.gif Пытаюсь методом тыка сама воспроизвести нечто подобное. dry.gif
PMICQ
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Фиалка2
Да такие голубцы не везде делают, я просто сама из под Чернобыля, там такая своеобразная кухня, вот еще один интересный рецептик, но он наверное не для РП:

КРАХМАЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ
Для приготовления берем отвариваем пару картофелин мелко порезанных и одновременно кипятим молоко. Когда картошка сварится, отцеживаем ее, и быстренько переминаем с добавлением стакана крахмала и очень горячим молоком до консистенции обыкновенного теста, (если надо добавляем еще крахмала) выкладываем массу на разделочную доску посыпанную крахмалом, еще раз вымешиваем и лепим вареники (но по форме маленьких пирожков). Начинка: присоленный по вкусу творог + яйцо. Отвариваем минут 4-5 и подаем с маслом и сметаной. Вкуснотищаааа!!!! smile.gif

"По сути - это большие и широкие оладьи, но моя бабуля пекла именно блины типа таких внешне. И тесто она делала на сыворотке. Но бабули нет, спросить не у кого."

Моя бабуля тоже делала такие блины - очень просто сыроватка+мука+сода+соль, иногда добавляла яйцо.

Это сообщение отредактировал Людчик - 9.03.2009 - 12:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Людчик
цитата::
вот еще один интересный рецептик, но он наверное не для РП:

Да, Людочка, он нам под РП действительно не подходит... sleep.gif

Людмилка, для того, чтобы я поставила твой рецептик в оглавление, нужно оформлять его немного иначе. Вот глянь, как я и девочки оформляем свои рецепты (в цвете, выделяем название, фото обязательно, список ингредиентов, потом само приготовление). Так рецепт выгдядит привлекательным для наших гостей и нас самих, особенно, если есть аппетитная фотка wink.gif  rolleyes.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
цитата::
Напишу, солнышко, была занята, праздники - работки привалило... wacko.gif Я его заливала куриным бульоном.

Наташа я уже не выдержала и сварила холодец куриный wink.gif laugh.gif , все равно яиц перепелиных не было, но на остальное жду когда ты поставишь. wink.gif

я пока принесла тебе и девочкам вкусняшку из баклажан, угощайтесь очень рекомендую попробовать.
БАКЛАЖАНЫ ПО БРАЗИЛЬСКИ
Напишу, солнышко, была занята, праздники - работки привалило
и еще принесла очень воздушный и вкусный фруктовый торт tongue.gif
ТОРТ-ПУДИНГ С ПЕРСИКАМИ "ОЧАРОВАНИЕ"
Напишу, солнышко, была занята, праздники - работки привалило - 2
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алиса-а-а-а-а-...... Дай я тебя расцелую!!! wub.gif Как у тебя все аппетитно, как эстетично, никак не перестаёшь ты меня очаровывать! СПАСИБИЩЕ тебе большое! За баклажашки (сделать не успела сегоодня, было много работы в ресторане вечером, 2 повара заболели и не вышли, я вместо них работала).
Пирог - супер красивый и уверена, что супер вкусный! Ай да Алиса! wub.gif
цитата::
Наташа я уже не выдержала и сварила холодец куриный   , все равно яиц перепелиных не было, но на остальное жду когда ты поставишь.

Алисочка, сварить нужно куриный холодец так, как ты обычно варишь, тарелочки на (ну сколько? 3-4-5?) Если ты его желатином заправляешь, то так и заправь. А, пока курица варилась, я туда еще положила стебли сельдерея и морковь, потом сельдерей выкинула, а морковь порезала цветочками.
Я брала небольшие формы для выпечки, антипригарные, у них еще боковые бортики волнистые, очень красиво смотрелось готовое заливное.
Ну вот. Из расчета 12-14 перепелиных яичек на одну форму: выкладываем их уже отваренные и очищенные на дно формы, потом рядом морковные цветочки, сверху курятинку из холодца, потом тонко и небольшими кусочками порезанный красный, зеленый и оранжевый сладкий перцы (немного), и руками порванный укроп. Лук свежий я тоже положила, но тебе не советую, очень портит вкус блюда. Должна сказать сразу, что бульон должен быть достаточно крепким, чтобы хорошенько застыть, а то слишком много начинки у заливного. Вот и все, Алисочка. Потом после застывания форму аккуратно опускаю в бОльшую по объему емкость с горячей водой на несколько секунд, потом вынимаю и переворачиваю заливное на тарелку. Все!
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа спасибо wub.gif , ты меня захвалила совсем, даже неудобно. sleep.gif rolleyes.gif
За последовательность с заливным спасибо, обязательно попробую, но скорее всего на следующий новый год. Это блюдо у меня 1-2 раза за год на столе бывает, у меня когда его готовлю, фантазии на украшение не хватает, но твою методику унесла на будущее, спасибо. Я всегда варю без желатина, люблю натуральный вкус и чтобы бульон прозрачный и золотистый был, с хреном очень вкусно. tongue.gif wink.gif
PM
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





alisia

Алиса, вау, какая красотень, я думаю, но очень вкусно. rolleyes.gif

Фиалка

Наталка, заливное, красивое, взяла на заметку, очень оригинально смотртся, оформлено не обычно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natalia59
Наташа спасибо дорогая, попробуй убедишься сама как ето вкусно, рецепты несложные нам очень понравилось. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





nnsvz

Наташ, о твоих рецептах и фотках я вобще молчу, очень нравятся и все почти продукты есть, ну может некоторые я не могу у себя в городе сыскать и все получается хорошо, очень даже wub.gif wink.gif
Но еще больше мне нравиться твоя необычная красивая посуда, просто вау tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Вчера готовила себе на ужин тушеную мойву, морковочка естественно для красоты

Вчера готовила себе на ужин тушеную мойву, морковочка естественно для красоты Извините за качество...

Извините за качество это мой первый опыт, притом с телефона.
Девочки подскажите пожалуйста как изменять цвет и размер букв, че то не получается.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





natalia59
гы,насмешила....фотки мои позорнейшие.....А что рецепты нравятся,это радует.Ты спрашивай,не стесняйся.А посуда ...ага,болезнь у меня такая....для фоток специЯльно покупаю wub.gif


Людчик
ойййййййййййййййййй,как я мойвы хочу! ЖАРЕНОЙ!.......
а с размером и цветом всё просто.Над окошком ответа есть функции цвет,размер и тд.Выбирай любой и пиши между словами,заключёнными в квадратные скобки
Если не понятно,то пиши в личку wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Мой сегодняшний "шедевр" - "ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ" Ой девочки, у вас все такое красивое получается, мне...

Мой сегодняшний "шедевр" - "ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ"

Ой девочки, у вас все такое красивое получается, мне наверное ни в жисть не научится... Аж стыдно .... но не могу удержаться, чтоб к такому приятному обществу не присоединиться rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Людчик - 16.03.2009 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Людчик
Людочка ты правильно делаешь что пробуешь и у тебя неплохо выходит wink.gif , зрасы замечательные на пирожки похожи, молодец. rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Ну вот, все тут такую вкуснотицу представили, а я скромненько. smile.gif
Лень было голубцы крутить, так сделала такой вот рулет "Голубчик" laugh.gif :

Ну вот, все тут такую вкуснотицу представили, а я скромненько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ (*12 часов)

САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ (*12 часов) 1 большой авокадо 1 крупный помидор 100 г сыра...

1 большой авокадо
1 крупный помидор
100 г сыра
1 ст ложка сл масла
300 г отварных грибов
сок 1/2 лимона или лайма
3 зубчика чеснока
3 ст ложки рубленого укропа
100 г жидкой сметаны (можно развести сметану сливками или взять натуральный йогурт)
соль,перец

Отварные грибы обжарить на сл масле.Дать остыть
Сыр натереть в крупную тёрку
Помидор и авокадо порезать дольками
Авокадо сразу полить соком лимона
Выложить на тарелку помидор,затем авокадо,затем грибы.Посыпать сыром
Полить соусом

Для соуса:
Смешать сметану(йогурт) с рубленным укропом.
Добавить тёртый чеснок
Посолить,поперчить

САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ (*12 часов) 1 большой авокадо 1 крупный помидор 100 г сыра... - 2

PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Breeze
Ну девушки вы сегодня в ударе wink.gif , одна голубцы, другая салат как с картинки, очень все аппетитно. tongue.gif

Фото отличное Наташа wub.gif , салатикa рецепт забираю, обязательно попробую. rolleyes.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
О! А я только собралась тебя в гости звать,а ты уже тут ,как тут.Алис,я просто уверена,что тебе понравится!
Спасибо за комплимент.Это я новую мини фотостудию опробываю.Всё равно,не то,что хочется. sad.gif Эх,руки бы к этой всей технике wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Натуль, салатик какой замечательный! Прям по мне! Я очень люблю авокадо с сыром и заправка такая классная - с зеленью. Ну что ты раньше его не поставила? Я бы себе на ужин состряпала. У меня как раз авокадо лежит. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
дык,это...как сожр сфотографировала,так и поставила.Не виноватая я,что до 7 работаю.... sad.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа, а я на нюх шла tongue.gif , почуяла вкуснятину и прибежала. laugh.gif wink.gif
цитата::
Спасибо за комплимент.Это я новую мини фотостудию опробываю.Всё равно,не то,что хочется. sad.gif Эх,руки бы к этой всей технике wub.gif

Ты что за студию такую опробываешь?! rolleyes.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (alisia @ 16.03.2009 - 20:12)
Ты что за студию такую опробываешь?! rolleyes.gif

вот такую вот

СВИНИНА В СОУСЕ (*12 часов)

(alisia @ 16

500 г свинины(шейная часть)
3-4 солёных огурца
2-3 луковицы
1 ч ложка раст масла
1 ст ложка майонеза
соль,перец

Мясо нарезать брусочками поперёк волокон,толщиной 2 см и длиной 6-7 см
Обжарить на масле до румяной корочки
Лук нарезать полукольцами.Добавить к мясу.Накрыть крышкой
Огурцы добавить к мясу.Обжаривать около 5 мин
Добавить майонез с выделившимся соком.
Посолить,поперчить.
Добавить воды до нужной консистенции
Довести до кипения.Накрыть крышкой и тушить 10 мин
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа супер ohmy.gif , ты теперь профи с такими прибамбасами, а я о таком и не знала и недорого, жаль к нам такие заказы не работают. Пользуйся на здоровье, поздравляю, отличная покупка. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Могу купить тебе и переслать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>