Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки, Наташенька Фиалочка С 8 марта вас!
Улыбок, любви и море цветов в етот весенний день! |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Голубцы с картофелем
Приготовить капустные листки как на обычные голубцы (в идеале капуста должна быть квашеная целиком, если таковой нет, ложим между рядами голубцов обыкновенную кислую капусту) . Делаем начинку: картофель трем на мелкой терке выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость и добавляем по вкусу соль, перец, зажарку из лука. Из этой массы формируем голубцы, складываем в кастрюльку или гусятницу, заливаем подсоленной водой и в духовочку, тушим до готовности. Очень вкусно со сметаной но нам навеное такое совмещение нельзя? Всех девченок поздравляю с Женским днем - 8 Марта! Это сообщение отредактировал Людчик - 7.03.2009 - 21:23 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Милые мои подружки и наши гости!!! Поздравления с праздником я оставила вам всем ЗДЕСЬ!!!
Простите, что не ответила на вопросы до этого моего поста, вернусь и отвечу завтра. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Наталочка,Солнышко!Поздравляю тебя с первым весенним праздником-Днём 8 Марта! Желаю всего самого-самого-самого!!!
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
muffi natoussia Саяногорочка Людчик Девочки, дорогие!! Большущее спасибо за поздравления и ваше внимание!!! Я вас ЛЮ! Людочка, интересный рецепт! Я никогда не думала о том, что голубцы можно приготовить с картошкой! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 05:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Напишу, солнышко, была занята, праздники - работки привалило... Я его заливала куриным бульоном. Liliy
Не здесь, кисуль, а на форуме у Вики. Рики
Ларочка, на здоровье, дорогая!! Как приятно, что ты оценила! Ташенька
Наталь, рецепт на самом деле простейший, неча его и писать В оладушную муку я добавила кефирчик, яйца, соль, растит.масло без запаха, соль. Тесто постояло, подошло. Пекла на широкой сковородке, аккуратно распределяя половником тесто по донышку, чтобы равномерный блинчик получился. По сути - это большие и широкие оладьи, но моя бабуля пекла именно блины типа таких внешне. И тесто она делала на сыворотке. Но бабули нет, спросить не у кого... Пытаюсь методом тыка сама воспроизвести нечто подобное. |
||||||||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Фиалка2
Да такие голубцы не везде делают, я просто сама из под Чернобыля, там такая своеобразная кухня, вот еще один интересный рецептик, но он наверное не для РП: КРАХМАЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ Для приготовления берем отвариваем пару картофелин мелко порезанных и одновременно кипятим молоко. Когда картошка сварится, отцеживаем ее, и быстренько переминаем с добавлением стакана крахмала и очень горячим молоком до консистенции обыкновенного теста, (если надо добавляем еще крахмала) выкладываем массу на разделочную доску посыпанную крахмалом, еще раз вымешиваем и лепим вареники (но по форме маленьких пирожков). Начинка: присоленный по вкусу творог + яйцо. Отвариваем минут 4-5 и подаем с маслом и сметаной. Вкуснотищаааа!!!! "По сути - это большие и широкие оладьи, но моя бабуля пекла именно блины типа таких внешне. И тесто она делала на сыворотке. Но бабули нет, спросить не у кого." Моя бабуля тоже делала такие блины - очень просто сыроватка+мука+сода+соль, иногда добавляла яйцо. Это сообщение отредактировал Людчик - 9.03.2009 - 12:24 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 19:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Людчик
Да, Людочка, он нам под РП действительно не подходит...
|
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа я уже не выдержала и сварила холодец куриный , все равно яиц перепелиных не было, но на остальное жду когда ты поставишь. я пока принесла тебе и девочкам вкусняшку из баклажан, угощайтесь очень рекомендую попробовать. БАКЛАЖАНЫ ПО БРАЗИЛЬСКИ и еще принесла очень воздушный и вкусный фруктовый торт ТОРТ-ПУДИНГ С ПЕРСИКАМИ "ОЧАРОВАНИЕ" |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 06:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алиса-а-а-а-а-...... Дай я тебя расцелую!!! Как у тебя все аппетитно, как эстетично, никак не перестаёшь ты меня очаровывать! СПАСИБИЩЕ тебе большое! За баклажашки (сделать не успела сегоодня, было много работы в ресторане вечером, 2 повара заболели и не вышли, я вместо них работала). Пирог - супер красивый и уверена, что супер вкусный! Ай да Алиса!
Алисочка, сварить нужно куриный холодец так, как ты обычно варишь, тарелочки на (ну сколько? 3-4-5?) Если ты его желатином заправляешь, то так и заправь. А, пока курица варилась, я туда еще положила стебли сельдерея и морковь, потом сельдерей выкинула, а морковь порезала цветочками. Я брала небольшие формы для выпечки, антипригарные, у них еще боковые бортики волнистые, очень красиво смотрелось готовое заливное. Ну вот. Из расчета 12-14 перепелиных яичек на одну форму: выкладываем их уже отваренные и очищенные на дно формы, потом рядом морковные цветочки, сверху курятинку из холодца, потом тонко и небольшими кусочками порезанный красный, зеленый и оранжевый сладкий перцы (немного), и руками порванный укроп. Лук свежий я тоже положила, но тебе не советую, очень портит вкус блюда. Должна сказать сразу, что бульон должен быть достаточно крепким, чтобы хорошенько застыть, а то слишком много начинки у заливного. Вот и все, Алисочка. Потом после застывания форму аккуратно опускаю в бОльшую по объему емкость с горячей водой на несколько секунд, потом вынимаю и переворачиваю заливное на тарелку. Все! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа спасибо , ты меня захвалила совсем, даже неудобно. За последовательность с заливным спасибо, обязательно попробую, но скорее всего на следующий новый год. Это блюдо у меня 1-2 раза за год на столе бывает, у меня когда его готовлю, фантазии на украшение не хватает, но твою методику унесла на будущее, спасибо. Я всегда варю без желатина, люблю натуральный вкус и чтобы бульон прозрачный и золотистый был, с хреном очень вкусно. |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алиса, вау, какая красотень, я думаю, но очень вкусно. Фиалка Наталка, заливное, красивое, взяла на заметку, очень оригинально смотртся, оформлено не обычно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natalia59
Наташа спасибо дорогая, попробуй убедишься сама как ето вкусно, рецепты несложные нам очень понравилось. |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Наташ, о твоих рецептах и фотках я вобще молчу, очень нравятся и все почти продукты есть, ну может некоторые я не могу у себя в городе сыскать и все получается хорошо, очень даже Но еще больше мне нравиться твоя необычная красивая посуда, просто вау |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
natalia59
гы,насмешила....фотки мои позорнейшие.....А что рецепты нравятся,это радует.Ты спрашивай,не стесняйся.А посуда ...ага,болезнь у меня такая....для фоток специЯльно покупаю Людчик ойййййййййййййййййй,как я мойвы хочу! ЖАРЕНОЙ!....... а с размером и цветом всё просто.Над окошком ответа есть функции цвет,размер и тд.Выбирай любой и пиши между словами,заключёнными в квадратные скобки Если не понятно,то пиши в личку |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Людчик
Людочка ты правильно делаешь что пробуешь и у тебя неплохо выходит , зрасы замечательные на пирожки похожи, молодец. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ну вот, все тут такую вкуснотицу представили, а я скромненько.
Лень было голубцы крутить, так сделала такой вот рулет "Голубчик" : |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ (*12 часов)
1 большой авокадо 1 крупный помидор 100 г сыра 1 ст ложка сл масла 300 г отварных грибов сок 1/2 лимона или лайма 3 зубчика чеснока 3 ст ложки рубленого укропа 100 г жидкой сметаны (можно развести сметану сливками или взять натуральный йогурт) соль,перец Отварные грибы обжарить на сл масле.Дать остыть Сыр натереть в крупную тёрку Помидор и авокадо порезать дольками Авокадо сразу полить соком лимона Выложить на тарелку помидор,затем авокадо,затем грибы.Посыпать сыром Полить соусом Для соуса: Смешать сметану(йогурт) с рубленным укропом. Добавить тёртый чеснок Посолить,поперчить |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Breeze Ну девушки вы сегодня в ударе , одна голубцы, другая салат как с картинки, очень все аппетитно. Фото отличное Наташа , салатикa рецепт забираю, обязательно попробую. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
О! А я только собралась тебя в гости звать,а ты уже тут ,как тут.Алис,я просто уверена,что тебе понравится! Спасибо за комплимент.Это я новую мини фотостудию опробываю.Всё равно,не то,что хочется. Эх,руки бы к этой всей технике |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Натуль, салатик какой замечательный! Прям по мне! Я очень люблю авокадо с сыром и заправка такая классная - с зеленью. Ну что ты раньше его не поставила? Я бы себе на ужин состряпала. У меня как раз авокадо лежит. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
дык,это...как |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 04:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz Наташа, а я на нюх шла , почуяла вкуснятину и прибежала.
Ты что за студию такую опробываешь?! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 04:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
вот такую вот СВИНИНА В СОУСЕ (*12 часов) 500 г свинины(шейная часть) 3-4 солёных огурца 2-3 луковицы 1 ч ложка раст масла 1 ст ложка майонеза соль,перец Мясо нарезать брусочками поперёк волокон,толщиной 2 см и длиной 6-7 см Обжарить на масле до румяной корочки Лук нарезать полукольцами.Добавить к мясу.Накрыть крышкой Огурцы добавить к мясу.Обжаривать около 5 мин Добавить майонез с выделившимся соком. Посолить,поперчить. Добавить воды до нужной консистенции Довести до кипения.Накрыть крышкой и тушить 10 мин |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа супер , ты теперь профи с такими прибамбасами, а я о таком и не знала и недорого, жаль к нам такие заказы не работают. Пользуйся на здоровье, поздравляю, отличная покупка. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Могу купить тебе и переслать |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |