![]() | Рецепты-5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-5() |
Баста |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 285 Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Россия ![]() |
Девочки,как у вас здесь вкуснааа
![]() Несу обещанный куриный сатильсон.Я взяла за основу рецепт размещёный пользователем Klava на кукинге. Рецепт похож на этот ![]() Сатильсон из курицы. 1кг куриных окорочков; 15гр желатина; пару головок чеснока; приправы по вкусу; обрезанная корбка из-под сока-кефира. Отделить мясо от кожи и косточек и нарезать небольшими кусочками.Далее добавляем специи(я брала красный перец и кукурму) ,соль,давленный чесночёк по вкусу.При желании туда же отправляем разноцветный перчик или другие овощи (у меня был зелёный горошек из банки).Засыпаем всё желатином и набиваем в коробку.Коробку помещаем в кастрюлю с водой,так чтобы вода пару сантиметров не доставала до края коробки.Варим часа полтора,и следим за тем чтоб мясо в пакете было полностью покрыто мясным соком(если мясо торчит можно подлить немного водички ).Когда мясо будет готово-осторожно вынимаем пакет и охлаждаем.Отправляем на пару часов в холодильник.Достаём,нарезаем и наслаждаемся вкусом ![]() А вообще с ингредиентами можно эксперементировать на своё усмотрение.Читала что девочки делали и с фаршем и даже со свининой.И овощи любимые тудаже можно приспособить. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Баста
Какой сальтисон вкуснючий! ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Девчёнки,не в обиду! Давайте все поздравления в теме поздравлялок оставлять,а?!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
ОВОЩНОЙ СУП С ГРИБАМИ (6 часов)
![]() 3 л куриного бульона 3 большие картофелины 250 г грибов 200 г зёрен кукурузы 200 г стручковой фасоли 300 г шпината 4 ст ложки сухого белого вина соль,перец В кипящий бульон положить порезаные овощи и грибы(кроме шпината).Варить 15-20 мин до готовности овощей.Посолить,поперчить.Влить вино,добавить порезаный шпинат.Довести до кипения.Варить ещё 5 мин.Подавать со сливками(1 ч ложка на тарелку супа) |
Liliy |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 850 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Баста
Сальтисон твой просто аппетитный красавец! ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
nnsvz
Супчик хорош! А тарелочка! ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Breeze
Алёнк,не помню точно.То ли на рынке,то ли на е-бэе,то ли в магазине каком...Склероз,однако ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
nnsvz
Наташа,тарелочка раковина красавица ![]() ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
спасибо,девочки
![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Девочки, я тутачки балуюсь овощами и крупами, потому как мясо не ем. Вот угощайтесь!
Батанжян би зейд (баклажаны в масле) от Верочки-Крымчанки ![]() ![]() Сфуф - ливанский манник от Верочки-Крымчанки ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Breeze
скорпион nnsvz Девочки, милые, СПАСИБО за отличные рецептики (и с фото, и без)!!!! Леночка-Скорпион, ты рецепт блинчиков "разделенчиеских" нашла? Аленочка, салатик знатный, а уж какой сытный! ![]() Натульчик, фото - суперрррр, и как ты так делаешь?? ![]() ![]() Баста Настя, классно получилось, молодец!! ![]() ![]() stacnatalya Наташенька, милая, спасибо за поздравление! ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Фиалка2
Мои любимые баклажанчики! Я балдю! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Вот, угощайтесь, Девульки, кто не на Посте!
Заливное из курицы, овощей и перепелиных яиц Время переваривания - 12 часов. Нам потребуется: Готовый куриный бульон, заправленый желатином чуть крепче, чем обычно это необходимо 1 отварная курица из бульона (кости и шкурку выбросить, мясо порезать кусочками) по 1-му красного, зеленого и желтого болгарского перца 3-4 коробки перепелиных яиц (отварить до готовности и очистить) 2-3 моркови среднего размера пару стеблей сельдерея соль, черный молотый перец ![]() Когда варится куриный бульон - заложить в него сельдерей и очищенную морковь. После варки сельдерей выбросить, а в моркови проделать параллельные бороздки по длине, а потом порезать ее поперек на "цветочки". Можно для этих целей воспользоваться маленькими цветочными формочками, но у меня таких нет. Я брала небольшие формы для выпечки, антипригарные, у них еще боковые бортики волнистые, очень красиво смотрелось готовое заливное. Ну вот. Из расчета 12-14 перепелиных яичек на одну форму: выкладываем их уже отваренные и очищенные на дно формы, потом рядом морковные цветочки, сверху курятинку из холодца, смешанную с тонко и небольшими кусочками порезанными красным, зеленым и оранжевым сладкими перцами (немного), и руками порванным укропом. Бульон должен быть достаточно крепким (повторюсь), чтобы хорошенько застыть, а то слишком много начинки у заливного. Потом после застывания форму аккуратно опускаю в бОльшую по объему емкость с горячей водой на несколько секунд, потом вынимаю и переворачиваю заливное на тарелку. Все! Морковь не едим! Пышные блинчики - макси ![]() ![]() приятного аппетита! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Наташа какие прелести, ты нам как из рога изобилия выдала! ![]() ![]() Все невероятно вкусное и все хочется пробовать,ну баклажаны ето святое, а вот заливное красивейшее и блины просто пышки! ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia
Алисочка, спасибо, моя золотая, ты меня всегда хвалишь!! ![]() На самом деле муж вечно надо мной подтрунивает, если видит в руках камеру, так я по большей степени уже не снимаю, чтобы просто он не ехидничал... ![]() Breeze Аленка! Угощайся, солнышко! ![]() |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина ![]() |
Привет девочки!
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Наташа не обращай внимание ![]() ![]()
Так есть за что хвалить, Заливное просто картинка,молодец! ![]() Людчик Людочка добро пожаловать мы тебе рады! Как какие кнопочки работают, прочти на заглавной странице внизу, есть раздел Технические вопросы, в нем все есть и как ссылки ставить, и как фото. Будут вопросы спрашивай не стесняйся! ![]() ![]() |
||||
Liliy |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 850 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Натюш, всё такое аппетитное!
У меня лежит баклажан, ждёт когда я его приготовлю, а тут вдруг вижу хороший рецепт! Это я удачно к тебе заглянула. Сфуф шикарный, а от блинов я в очередном восторге! ![]() А вот такое заливное я еще не пробовала, интересно. Жду рецепта ![]() Это сообщение отредактировал Liliy - 4.03.2009 - 22:35 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Фиалка2
Ну,Наталья,выдала....на-горА! Браво! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Фиалка2
Какое заливное красивое! Это то с перепелиными яйцами, про которое ты мне рассказывала? ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Людчик Людочка, добро пожаловать! ![]() alisia
Алисонька, я стараюсь... СПАСИБО за похвалу!! ![]() Liliy А-а-а-а-а, вот где ты поймалась, солнышко мое!!! ![]() ![]() ![]()
Лин, я его и в арабской кухне у Викушки ставила, ты не видала? Спасибо за похвалу!!!!! ![]() nnsvz
да, Натуль, вобщем-то немного... мне за тобой никогда не угнаться! ![]() Breeze
Да, Аленушка, оно самое. Одно,которое получилось. ![]() |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Наташа ну давай рецепты дорогая, твое заливное сводит меня с ума ![]() ![]() ![]() |
Liliy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 850 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Неа, не приметила ... ![]() |
||
Alisalisa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 604 Регистрация: 6.03.2009 Откуда: г.Москва ![]() |
Добрый день!
Милые девушки. я тут у вас новенькая! Очень хочу влиться в ваши ряды, вроде все ясно, но вот несколько вопросов, помогите пожалуйста! Куда относится творог? И еще у меня непонимание с супом. Вот пишется, что во время еды запивать нельзя, а тат же суп? Получается в принципе, тоже самое, что и запиваешь еду или я что-то просто недопонимаю! Объясните пожалуйста! |
Alisalisa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 604 Регистрация: 6.03.2009 Откуда: г.Москва ![]() |
Ой извинете, я увидела, где можно вопросы задавать на эту тему!
![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Фиалка2
Наташ,спасибки тебе за это блюдо Овощное сотэ (икра) ЗДЕСЬ Было нууууу очень вкусно.За окном слякоть,а здесь баклажанчики...Летом повеяло ![]() ![]() Девчоночки,вы прям рукадельницы...Хорошо,что я поемши ![]() ![]() nnsvz Наташ,а если вместо куринного бульёна я сделаю ссупчик с фрикадельками-вкус не сильно измениться?И ещё-у меня всё есть в баночках(шпинат и картофель только свежие)-можно?И ещё немного паприки добавить-пойдёт? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Рики
Лар,если потом выловишь все фрикадельки и отдашь их мужу или оставишь себе до следующего приёма,то почему бы и нет?! ![]() ![]() |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Ой, так хочется толстеньких оладушек...
![]() Не-е-е-е... Не мне... А ближним. Имела глупость показать им фотографию, а теперь только и слышу: "Когда, когда???!!!!!" Ткните носом в рецепт. Спасибо. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
nnsvz
Ну,Нат,натюрьлих! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |