Привет девченки, а я вам тарелочку принесла [/color] Рулет из телячей паховинки
300 гр. телячьей паховинки 100 гр. шампиньёнов (или любых других грибов) лук 50 гр. соль перец чеснок подсолнечное масло Паховинку разложить на досточке, снять все пленочки и немножко отбить, смазать мясо чесночком посыпат солью и перцем с обеих сторон,тем временем обжарить на минимальном количестве растительного масла грибы и лук. Немного их остудить и положить с одной стороны на мясо, свернуть рулет, скрепить деревянными шпажками или нитью. Смазать фольгу раст.маслом и завернуть в нее рулетик. Поставить в разогретую духовку на 1,5 часа, в конце запекания развернуть на минут 10 чтобы немножко подрумянилась. Приятного аппетита![color=blue] |