25 последних сообщений пользователя МАМОЧКА2 |
12.04.2009 13:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] | всем привет.хожу брожу по сайту,не особо еще ориентируюсь,на этой неделю я наскоками в интернете,поэтому не особо то еще разобралась где здесь и что,интересного очень много нашла и почитала,не зря говорят что ученье это свет,ну очень много интересного и познавательного,время будет больше соображу что здесь да как,спасибо за поддержку. | 11.04.2009 21:21 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ] | привет всем невесткам я тоже из их числа,почитала о ваших и смех и грех...моя золотая,во всех смыслах,может потому что живем 11 лет отдельно,меня практически с первого дня знакомства называет доченькой,любит,лелеет,заступается и самое прикольное что именно она всегда дает мне отдохнуть,и с девченками в ресторан отпускает и при этом говорит,раньше часа не приходи,ждет конечно и на входе спрашивает,почему не пьяная?!это когда мы с детьми едем к ней на выходные,очень редко бывает,но бывает,и перед мужем всегда за меня горой и не только.думаете обманываю?! серьезно это реально моя вторая мама! у меня самой сына и доча,вот какая сама я буду ?свекровь или свекрище,не знаю?! мира в вашем доме!!! | 11.04.2009 20:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] | ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ ДЕНЬ...Я ЛАРИСА,МНЕ 31 ГОД,ДВОЕ ДЕТОК,6 И 3,ЖИВУ В РОССИИ,С ВЕСНОЙ НАЧАЛА СВОЙ ПУТЬ К СЕБЕ,СТАРАЮСЬ ВЕСТИ ЗОЖ,ФИЗ.НАГРУЗКИ,МАССАЖИ,НУ В ОБЩЕМ ВТЯГИВАЮСЬ НУ ОЧЕНЬ ПОТИХОНЬКУ В НОРМАЛЬНУЮ ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ,ТЯЖЕЛОВАТО ПРИВЫКАТЬ К ЧЕМУ ТО ДРУГОМУ,ПОСТРОЙНЕЛА НА 5 КГ С ФЕВРАЛЯ,И ПОКА ТОПЧУСЬ НА МЕСТЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ,ТАК ЧТО ВОТ ТАК. | 08.04.2009 15:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] | всем привет! я новенькая,всегда думала что раздельное питание это что то некрасивое глазам,ну то есть,в одной тарелке морковка,в другой капуста и так далее,посмотрела а у вас здесь очень красиво все,блюда так красиво смотрятся,очень хочется всей семьей правильно питаться и поэтому я к вам,подскажите с чего все начинается,чтобы и детям нравилось,и мужу было вкусно и себе для талии полезно,я стройнеть-худеть пытаюсь,хочу научится питаться правильно,помогите люди добрые и уже наученные,нам ничего еще не понимающим в этом раздельном питании. |
|