Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz Свинина с солеными огурцами - это идея хорошая. Попробовать, что ли, приготоваить так? Тарелочка опять у тебя красивенная.
У тебя такой рабочий день большой? Или ты поздно начинаешь? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Наталька, фотки просто отпад, особливо салат на синем форне . Студия тоже. Пользуйся на здоровье . |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Людчик
Людмилка, а чего ты телефоном мучаешься? фотиком же легче (даж самым простым)!! Breeze Аленка, какой КЛАССНЫЙ голубец!! Я тож такой хочу.... Вот после Поста набьюся к тебе в гости на голубец.... Это я так, типа, спрашиваю... nnsvz Натальчик, тарелки, конечно, супер! Салатик в душу запал, чего там говорить... А что это за зверь такой - "мини-студия"? Я так в прЫнципе логически соображаю, но хотелось бы поподробнее |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Наконец-то! Да я получше голубца для тебя что-нить приготовлю. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 20:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
день большой Фиалка2
Натуль,над тарелкой с мясом ссылка есть,загляни,посмотри |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа спасибо , это громоздко и дорого наверно выйдет, посмотрю у нас, может подарок на день варенья себе устрою. А я вам салатик свеженький принесла к мясу! САЛАТ ИЗ ЦУККИНИ С КУНЖУТОМ |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Breeze
nnsvz Девочки, какие вы молодцы у вас все такое красивое и вкусное.... а фото слов нет!!!! Что бы мы новички без вас делали |
Solali |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 511 Регистрация: 3.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Добрый день. Меня зовут Алина. Читала вчера ваш форум до двух часов ночи, не могла оторваться
Хочу выразить своё восхищение! Молодцы, такая сила воли у вас! Я тоже решила постепенно переходить на раздельное питание, даже не ради похудения, а ради нормализации пищеварения. И потом, у меня есть знакомая женщина, которая питаясь раздельно похудела на....ну вообщем ооочень на много! (я кстати с ней познакомилась в инете). Я буду продолжать читать ваш форум и черпать полезную для себя информацию. Вот только меня мучает один вопрос: читала что если питаешься раздельно, то уже потом опять на смешанное питание переходить сложно, т.к. будут очень большие проблемы с пищеварением. Это действительно так? Т.е. раз начал питаться раздельно, то так и продолжаешь всю жизнь? Т.е. как бы перестраивается пищеварительная система. Просто я наверное не доконца ещё осознала всю полезность раздельного питания, вот и задаю глупые вопросы... |
helenora |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 688 Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Неизвестно |
привет всем!
у меня вопрос о курином бульоне. его с углеводами никак нельзя? люблю с лапшой |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Solali
Алина,все вопросы по РП в ЭТОЙ теме,а тут рецепты helenora Почему нельзя? Если без мяса и моркови - то можно.Жиры с крахмалами сочетаются |
Solali |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 07:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 511 Регистрация: 3.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Ой, извините. Исправлюсь. |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
сорри, перепутала темку..вопросик в темке РП
Это сообщение отредактировал Darushka - 19.03.2009 - 17:43 |
helenora |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 688 Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Неизвестно |
спасибо! я думала ,что в курином бульоне тоже белки,ну раз в нем курицу варишь а морковь изза того что много крахмала значит с мясными и рыбными блюдами не сочетается. спрашиваю потому что бывают какие -то расхождения по таблице.одни люди так трактуют ,другие эдак. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
helenora
Морковь для вкуса-запаха можно сварить целиком,потом просто выкинуть |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 03:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
НЕАПОЛИТАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ ОТ А.СЕЛЕЗНЁВА (*12 часов) Оригинал можно посмотреть,кликнув на ссылку.Здесь напишу рецепт с заменами
Холодными мне понравились больше |
||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Фиалка2
Наташа, хочу испечь маме твои тыквенные пирожные, подскажи на какую терку тереть тыкву, на самую мелкую, ту, что для драников? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Спасибки ,Наталь за идею в супы вместо картошки дайкон употреблять.Вот как то картошка закончилась,в магазин лень идти ,а супчику захотелось-вот и пригодился советик. |
FeliciaPolicia |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 349 Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Украина, Харьков |
Девченки, а вы не подскажете, что где в Украине можно посмотреть творожный крем-сыр??? что-то я такого у нас не видела
Это сообщение отредактировал FeliciaPolicia - 25.03.2009 - 19:15 |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Что то я смотрю девочки разленились все, весну почуяли, никто ничего не пишет и тарелочки не ставит..... Может хоть на мои соблазнитесь, все рецепты брала из форума, только не помню чьи они, пардон
[/color]Капуста тушеная + курочка под луковым соусом[color=green] Ну и чтобы пособлазнять вас немножко РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ (нераздельное) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 06:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Breeze
НУ воть! Осталось тока стрелочку забить! nnsvz НАтуль, какое блюдо красивое! Ну ты молодчина, удивляешь нас всех постоянно!!! alisia Алисочка, спасибо, что свой красивейший салатик принесла сюда, "с доставкой на дом!" Людчик
Людочка, видимо, уже поздно отвечатьтебе на вопрос, но все же отвечу : терка должна быть обычная, не самая мелкая, и не самая крупная. Та, на которой морковку трем в суп. За тарелочки- спасибо! за рогалики - ай-яй-яй!!! FeliciaPolicia
Может быть, в супермаркетах спросить в больших? Ты в каком городе в Украине живешь? |
||||||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Привет девченки, а я вам тарелочку принесла
[/color] Рулет из телячей паховинки 300 гр. телячьей паховинки 100 гр. шампиньёнов (или любых других грибов) лук 50 гр. соль перец чеснок подсолнечное масло Паховинку разложить на досточке, снять все пленочки и немножко отбить, смазать мясо чесночком посыпат солью и перцем с обеих сторон,тем временем обжарить на минимальном количестве растительного масла грибы и лук. Немного их остудить и положить с одной стороны на мясо, свернуть рулет, скрепить деревянными шпажками или нитью. Смазать фольгу раст.маслом и завернуть в нее рулетик. Поставить в разогретую духовку на 1,5 часа, в конце запекания развернуть на минут 10 чтобы немножко подрумянилась. Приятного аппетита![color=blue] |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Людочка, ты умничка, вкусная у тебя тарелочка! Телятина - это всегда вкусно и полезно!
|
МАМОЧКА2 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 523 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ |
всем привет! я новенькая,всегда думала что раздельное питание это что то некрасивое глазам,ну то есть,в одной тарелке морковка,в другой капуста и так далее,посмотрела а у вас здесь очень красиво все,блюда так красиво смотрятся,очень хочется всей семьей правильно питаться и поэтому я к вам,подскажите с чего все начинается,чтобы и детям нравилось,и мужу было вкусно и себе для талии полезно,я стройнеть-худеть пытаюсь,хочу научится питаться правильно,помогите люди добрые и уже наученные,нам ничего еще не понимающим в этом раздельном питании.
|
Лючка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Фиалка2
Привет, Наташенька! Девочки, рада познакомиться со всеми, кого не знаю, приветствую тех, с кем знакома Я в теме РП постоянный посетитель - в качестве читателя и приверженца этой системы питания. Я сейчас наводила порядок в своем фотоаппарате - поскидывала на комп фотографии, среди них - несколько фото удачных блюд, которые я попробовала приготовить и моей семье они понравились. Размещу здесь - может быть кто-то заинтересуется, решит попробовать для разнообразия. террин из моцареллы, томатов и авокадо от Нелли (Зоя) это, конечно же, вкусно, и смотрится очень красиво на праздничном столе пекла булки-плетенки из постного дрожжевого теста как в этом рецепте. Начинка - квашеная капуста, обжаренная и потушенная. а это в разрезе: Булки, наверное, с натяжкой можно отнести к РП, но, учитывая, что тесто из муки, воды, соли, дрожжей, а начинка - капустная, я - ела, честно скажу это тоже очень вкусно. Как-то готовила постные блины с начинкой из картофельного пюре с жареными грибами и луком. Блины - разделенческие. Пошли на "УРА" даже у непостящейся части моей семьи. Ели их(все, кроме меня) с закуской от Алисы: баклажаны по-бразильски Я ела только блины, а закуска у меня была отдельным блюдом в другой раз. Отличная закуска, подтверждаю - это очень вкусно. У меня осталось немного овощей, тех, что не поместились на баклажаны сверху, и немного запеченных баклажан, я их добавила в рисотто...Нет слов, чтобы описать, как это здОрово - надо один раз приготовить, чтобы влюбиться в это сочетание. Только, если делать целенаправленно блюдо для РП (рисотто), не нужно добавлять помидоры, т.к. с рисом не сочетаются. Фото рисотто, к сожалению, нет. А закуска, как доказательство - вот она: И, напоследок, несколько фото совершенно нераздельных блюд гости были бы приятно удивлены, я уверена: любимица всей нашей семьи - МУСАКА. В составе картофель (нижний слой), фарш (средний слой) и баклажаны с помидорами (вверху). Все слои пропитываются яичной смесью (яйца, соль). Это блюдо для воскресного семейного обеда для тесного семейного праздничного обеда/ужина - не потому, что оно простенькое, совсем нет, наоборот - оно очень душевное и от Юли (Кухонька) постный болгарский яблочный пирог Непостящиеся гости оценили, и не догадались, как он приготовлен И совсем уж напоследок, чтоб в один пост уложиться - мой любимый ужин (только сейчас, во время поста - без сыра) На салатные листы выкладываю в художественном беспорядке все самое любимое из группы "жирный белок": авокадо, сыр, оливки, семечки, орешки (всего по-немногу), добавляю любимые овощи из "некрахмалистых зеленых": редис, огурец, болгарский сладкий перец, лук-порей. Добавляю пару долек помидоров (могу и без них), немножко лимонного сока, оливковое масло, соль, молотый перец, зелень. И всё - на ужин больше ничего и не надо отличный салат. Может, конечно, ингридиентов и много намешано, но он такой веселый и радостный получается, и организм мой воспринимает его благосклонно. Ну вот, поделилась тем, что было, из последнего, так сказать. Наташенька, я тебя попрошу - если увидишь какие-либо несоответствия РП при отсутствии моих оговорок - напиши, я исправлю/добавлю то, что надо (я привыкла читать готовые выверенные и одобренные рецепты, а сама, пожалуй, впервые что-то размещаю на форуме, страааашно в первый раз) Всем привет! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
МАМОЧКА2
Привет, рада тебе, присоединяйся к нам обязательно! Как тебя зовут? Я Наташа. Подкаждым моим постом есть ссылки на тематическую чать нашей теории РП, на табличку совместимости продуктов, кликай и читай. Будут вопросы, приходи сюда, в "Худеембез диет-11" (у меня есть ссылка в подписи) Лючка Юленька, милая, очень рада тебя видеть!!! Ты представляешь, я тут сижу с открытым ртом! Ты меня просто поразила, солнышко, так все красиво, радостно,ярко, празднично, просто блеск! И почему ты раньше не ставила фотки?!?!? А какие у тебя обалденные плетеночки получились!!! И еще я запала на твой пирог яблочный и на салатик с сыром, м-м-м..... вот это вкуснота... Юлечка, дебют прошел более чем успешно, я тебе апплодирую! И совсем уж непозволительно будет с твоей стороны, Юляш, теперь отмалчиваться в сторонке! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки все кто празднует Песах с праздником!
Весёлого вам празднования, мира и любви! Лючка Юленька очень приятно познакомится, я очень приятно поражена что и мои рецепты у тебя пользуются популярностью, на большое вам здоровье ! Мне очень, очень приятно, согласна полностью с Наташей дебют ты прошла на все 100, молодец! Заходи в гости ко мне в тему, всегда буду тебе рада. Все блюда великолепны, и баклажаны один из моих любимых овощей, я сегодня принесла вас угостить тоже очень вкусной закуской из них. И вечером поставлю у меня в теме еше Мусаку, мой вариант другой без картофеля, может и вам понравится по вкусу, нам очень нравится. КОНВЕРТЫ ИЗ БАКЛАЖАН СО ШПИНАTОМ Майонез исключаем! |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Фиалка2
alisia Девочки, спасибо большое очень приятно...После таких отзывов, действительно, как-то неловко отмалчиваться в сторонке Алиса, я тоже рада знакомству! ПризнАюсь, в твоей темке я уже партизанила обязательно загляну на мусаку. Я читала, что существует множество разновидностей её приготовления, очень интересно, какой у тебя вариант. А баклажаны я тоже очень люблю. Моя к ним любовь началась с Наташенькиных баклажан с чесночно-томатным соусом. Потом был самбол из баклажан, а потом я стала их использовать везде, где душа пожелает - в рагу овощном, в супах, и т.д. Как закончится пост, обязательно попробую сделать твои конвертики. У меня в планах - бахш, мафтуль, еще кое-какие блюда, так что отчитаюсь потом за всё сразу. Было бы чем хвалиться... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лючка Я тоже рада знакомству, буду всегда рада видеть тебя у меня в гостях тоже.
Отличный выбор, все что я тоже люблю, а из Наташиных ето вообще мной самое любимое бахш и баклажаны в томате, лучше и придумать невозможно, нужно и мне повторить, давно не готовила ету прелесть. |
||
МАМОЧКА2 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 523 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ ДЕНЬ...Я ЛАРИСА,МНЕ 31 ГОД,ДВОЕ ДЕТОК,6 И 3,ЖИВУ В РОССИИ,С ВЕСНОЙ НАЧАЛА СВОЙ ПУТЬ К СЕБЕ,СТАРАЮСЬ ВЕСТИ ЗОЖ,ФИЗ.НАГРУЗКИ,МАССАЖИ,НУ В ОБЩЕМ ВТЯГИВАЮСЬ НУ ОЧЕНЬ ПОТИХОНЬКУ В НОРМАЛЬНУЮ ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ,ТЯЖЕЛОВАТО ПРИВЫКАТЬ К ЧЕМУ ТО ДРУГОМУ,ПОСТРОЙНЕЛА НА 5 КГ С ФЕВРАЛЯ,И ПОКА ТОПЧУСЬ НА МЕСТЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ,ТАК ЧТО ВОТ ТАК.
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 09:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia Алисонька, спасибо за поздравление, милая!!! Твои баклажашки супер, просто игрушечки! Ты всегда умничка, и большая выдумщица!
Спасибо, моя золотая, мне приятно так... Лючка Юлечка, я тебя ловлю на слове , вот на этом:
МАМОЧКА2 Лариса, добро пожаловать! Ты уже походила по моим ссылкам? Нашла нашу "болтательную" разделенческую темку? |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |