Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
murmaid |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 125 Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Неизвестно |
у меня так же, только в два слоя всего |
||
Марфуша |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 680 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Ростов на Дону |
Помогите!!!!!!!!!!Прочитала рецепт пиццы,раскажите какое тесто?????
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Марфуша , ты какую имеешь ввиду пиццу? От ilga ??? Перед постом Пиццы есть её же Пикантный розовый пирог... Тесто оттуда
|
vma |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Свекольная икра
Рецепт как всегда слямзен в инете, делаю часто и с удовольствием Для этой самой столовской и безумно вкусной икры нам понадобятся 2 отварные свеклы 4 ложки томатного соуса (можно томатную пасту) ложка уксуса соль,перец,лук,масло подсолнечное. Варим свеколку на пару. Обжариваем мелко нарезанный лук на Выпечке добавляем томат, тушим минуты 3,добавляем мелко потертую свеклу, уксус,перец,соль,если хотите,можно добавить немного сахару. Жарим все вместе еще на Выпечке минут 5-10, затем режим "Тушение" и на 1,5-2 часа до того момента,пока икра не станет темно-буро-малинового цвета. Фотка не очень, но вставлю все же: |
vma |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Лодочки баклажанные на пару
Надо: ровненькие баклажаны небольшие лук морковь помидоры сыр майонез соль перец чеснок зелень Как делать: Разрезаем вдоль баклажаны, аккуратненько вырезаем серединку, чтобы получились "лодочки". Вынутую серединку баклажана режем кубиками, мелко режем лук, трем морковь на средней терке. И все это обжариваем на выпечке. Солим, перчим, добавляем раздавленный чеснок. Минут 20 жарим, пока мягкими не начнуть становиться. Затем начиняем свои лодочки этой массой, сверху кружочек помидорки, тертый сыр и зелень. И "Варка на пару" минут 40 (надо смотреть, может и меньше). Пока писала рецепт, решила сегодня же их сделать Приятного аппетита! |
vma |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
|
vma |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Куриные грудки-кармашки Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книжку и укладываем начинку (у меня дольки яблок + чернослив) Солим, перчим, специи и обжариваем на "Выпечке" с двух сторон. Я сверху положила кружочки кабачков и полила это сметаной, разбавленной водой (чтоб не густая была). И на тушение до готовности. Приятного аппетита! |
Марфуша |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 680 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Ростов на Дону |
Спасибо огромное Макар(Галя)как будет тактично не знаю!!!! Может посоветуете какое тесто для пиццы лучше всего делать!!!!???
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Марфуша , во-первых, на "ТЫ"... . Во-вторых - Галя или Гаша... В - третьих, очень трудно советовать... У каждого свой вкус... В моей семье больше всего любят пиццу из готового дрожжевого теста на весь противень духовки... из мульти нам мало...
|
Nagaeva |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 012 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Новокузнецк |
Рецепт не мой, нарылся когда-то где-то на просторах Рунета. Поэтому не знаю даже, кого и благодарить за эту вкуснятину.
Баранина с розмарином Оригинал рецепта: "4 больших картофелины, порезанных кубиками 1 ч.л. соли 6 долек чеснока, раздавленных цедра 1 лимона 4 стебля свежего розмарина 1 баранья нога без костей и жира 2 ст.л. оливкового масла 1/2 чашки белого сухого вина Положите картофель на дно долговарки. В миске смешайте соль, чеснок, цедру, розмарин. Смажьте баранину. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте ее со всех сторон. Положите в долговарку и влейте вино. Готовьте на режиме Low 10-12 часов." Я взяла побольше картошки, почистила, кубиками резать не стала, а положила целиком и половинками. Цедры взяла чайную ложку, а розмарина мелко резанного - столовую, уж больно сильные это для меня специи. Баранина была не нога, а карбонат с косточкой большими кусками. Обжарила, как сказано, и выложила на картошку в МВ. Из-за того, что картошки было много, баранина готовилась на пару, она не доставала до соуса. Готовила 3 часа на ТУШЕНИИ. Картошка почти вся уцелела, а баранине, думаю, хватло бы и 2,5 часов. Зелени под рукой не оказалось, поэтому не очень нарядно, за что извиняюсь. Но от запахов не удержалась и слезла с диеты )))). |
МарусяСергеевна |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 703 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Полтава, Украина |
Марфуша, если тебя еще интересует тесто для пиццы, то я готовлю вот по такому рецепту, выпекаю в духовке, но думаю что можно и в мульте, только она маленькая получится , моему мужу нужно будет таких штуки три чтобы почувствовать сытость
На 2 х 30 см основы для пиццы: 2 ч л сухих дрожжей 1 ч л сахара 350 г белой муки 3 ст л оливкового масла соль 1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры - слишком теплая вода не даст дрожжам "сработать". Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните снова. 2. Положить муку и 1/2 ч л соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки. Тесто для пиццы легко можно сделать в комбайне с приспособлением для теста. Замешивайте тесто 5 мин на средней скорости. 3. Замесить на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустуть воздух. Разделить на 2 порции и раскатать каждую в круг диаметром 30 см. Добавить начинку по вкусу (см ниже) и запекать в разогретой до 240 гр С духовке 15-20 мин до золотистого цвета. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Плов с айвой
Любое мясо на своё усмотрение(я брала свинину).Лук и морковь пережарила на сковороде,мясо обжарила в мультиварке.Айву разрезала на 8 частей(приспособлением для нарезки яблок,кстати очень удобно ).Сверху 2 мультяшные чашки пропаренного риса,пару ложек приправы для плова,столовая ложечка сушёного барбариса,соль(1 ч.л) и 4 мультичашки воды.Режим "Плов". З.Ы.Количество айвы напрямую зависит от вашего вкуса.Мои любят много айвы,но я на этот раз пожадничала ,и пожертвовала им в плов всего две штучки(ещё две заныкала для себя,я её в свежем виде люблю). Количество мяса тоже на своё усмотрение,вот здесь я не жадничала(я его всё равно не ем )и щедрой рукой отмерила граммов 700(ну или около того ). Маруся Сергеевна,Маш,это откуда же руки должны расти,чтобы такое сотворить???Потрясающе!!!Браво!!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , Иннуль, плов просто загляденье!!!
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
МарусяСергеевна Мария, ваш пост с рецептом, фотографией и описание Вишневого торта, испеченного Вами сыну на День рождения, перенесен в тему Мультяшечка.
Кроме того, большая просьба, там же в теме рассказать как вы делали фигурки зверей |
april19 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
А у нас сегодня Жульен из шампиньонов
Первый раз попробовала сделать жульен в МВ, получилось очень вкусно, но к сожалению без поджаристой сырной корочки Шампиньоны резаные замороженные - 1 упаковка, 400 гр. Сметана 20% - 500 гр. Вода (горячая кипяченая) - 2/3 мультистакана Мука пшеничная - 2 ст. ложки без горки Соль, перец черный молотый, зелень сушеная (укроп, петрушка) - по вкусу или 1/2 грибного кубика (бульонного) Сыр - "на глаз" Замороженные шампиньоны сложила в МВ и поставила обжариваться 40 мин. на "Выпечке" без парового клапана, чтобы влага быстрее испарилась. За 5 мин. до окончания добавила муки, перемешала и оставила дожариваться. Думаю, что если делать из свежих грибов, тогда достаточно будет поставить 25 мин "Выпечки" (20+5 мин.). После сигнала я выложила в МВ сметану, долила воды, добавила соль, перец и зелень. Поставила режим "Варка на пару" 10 мин. К сожалению я напрочь забыла, что у меня был кубик из серии "Игра вкусов" "Белые грибы со сметаной" от "Галина Бланка", нужно было бы его растворить в воде, тогда другие специи не понадобились и вкус был бы более насыщен грибами. По окончании варки я разложила жульен по кокотницам, у меня получилось ровно 6 штук по 100 мл. Посыпала тертым сыром. Кастрюлю МВ быстро вымыла, застелила дно пленкой для выпекания (рукавом), поставила коктницы, жаль что у меня разместились только 4 кокотницы (диаметром 9 см). Поставила 40 мин. на "Выпечку". Можно, наверное, было и еще одну кокотницу разместить по центру вторым ярусом, но я не стала. |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
april19
класс!!!! обажаю жульен |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Торт снежная королева
Ингредиенты Яйца-4шт. Сахар-1стакан(190г) Мука-1стакан(130г) ОМ-3ст.л. Кипяток-3ст.л. Приготовление Яйца с сахаром взбить до пены. Потом аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить масло и влить в него кипяток,затем все это в тесто. Программа выпечка 40-45 мин. Готовый бисквит разрезать по полам и пропитать его любым кремом. Обмазать торт с боков исверху кремом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита! Пы. сы.: Бисквит от Морганы. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Лен, красивая королева-то! А крем какой? И вообще, куда пропала? (отвечать можно в болтушках ). |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100
Ань крем брала готовый, но не Откер, какой то другой, на свой время не было,да и взбивать не чем у меня венчик от блендера умер. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,я сегодня в мультяшке,своим на ужин омлет забодяжила.У меня дочь-капризуля-перебирала ,омлет вообще не лю...а тут за добавкой пришла...тока после нашенского папы,добавок не остаётся ...Я не знаю(не пробовала),но со слов моих поедателей омлета,по вкусу он отличается от того,что на сковороде...чем,так толком и не объяснили ...
Вот такой рецептик: ОМЛЕТ 2 яйца 80 мл.молока 1-2 ст.л. растительного масла 1/4 луковицы 50 гр.сыра соль,перец по вкусу Я это дело удвоила и в режим "Выпечка"на 20 минут.Этого времени,омлету с лихвой хватило,чтобы запечься и украситься красивой румяной корочкой. Короче они(дочь с мужем),омлет со сковороды больше не хочЮть ...Деловые,блин ... Девоньки,чесслово,сфоткала бы...фотоаппаратик разрядился ... |
april19 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
Ну, вот сделала я куриный рулет, но что-то результат меня не порадовал , поэтому фото выкладывать не буду. Делала вчера поздно вечером, всю ночь и еще сегодня застывало. Жидкости я во время тушения не добавляла (по рецептам), но ее явно маловато было, потаму что когда я переложила мясо в пакет, и стала заливать, то жидкость заполнила только половину уровня мяса. Вобщем та часть мяса, которая оказалась без жидкости совсем не "склеилась" и при нарезке развалилась . Не знаю, видимо я что-то не так делала. У меня было 2 куриные грудки на кости с кожей (1,2 кг), пакетик желатина с приправами "Для холодца" (40 гр.) и десяток зеленых оливок. Тушила 2 часа. Укладывала в пакет не слишком утрамбовывая и залила бульоном с желатином. Может не нужно было только из грудок делать? Все-таки белое куриное мясо суховато и слишком волокнистое. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
april19
Рулет из курицы делается из ВСЕГО мяса, т.к. в белом нет практически ничего желирующего. А желатин "Для холодца" я вообще никогда не беру, т.к. он слабоват, да и приправ там полно, что не есть хорошо.(( ИМХО. Пользуюсь только самым обычным. |
april19 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
МаДаМа, спасибо за совет, учту на будущее!
А целую курицу для рулета лучше разделывать ДО тушения или ПОСЛЕ? И еще вопрос: нужно ли все-таки воду добавлять? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Воду НЕ НАДО, ни капли. Разделать можно потом, ДО - просто порезать, на 5-6 частей, как получится.))))))))))))
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Hellena
супер!"!!!!!!!!!!!!!!! а я сегодня с "Прагой" рецепт отсюда: смотри середину странички поворю рецепт: ТЕСТО: 3 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, ( взяла 250г) сода, погашенная уксусом,( гасила лимонным соком) щепотка соли, ( я забыла) 0,5 банки сгущенного молока с какао или кофе (я делала с какао), 1,5 стакана муки, примерно половина стандартной плитки горького шоколада, 2 ч.л.какао. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, погашенную соду, половину банки сгущенки,в которой размешано 2 ч.л. какао и добавлен растопленный на водяной бане шоколад. Все хорошо вымешать и добавить муку. Тесто в форму и выпекать 50-60 минут, я выпекала в мультиварке 60 минут на Выпечке. Вынуть готовый корж, остудить и разрезать на три части ниткой или ножом. Горячие коржи слегка смочить коньяком, я кисточкой как бы смазывала. Как остынет, между коржами выложить крем и залить шоколадной помадкой КРЕМ: 200 гр. размягченного сливочного масла (можно шоколадного, тогда без добавления какао), 0,5 б.сгущенки с какао или кофе, 2 ст.л. какао. Взбить размягченное масло, постепенно добавляя оставшееся сгущенное молоко с какао.Промазывать надо абсолютно холодные коржи, иначе масло сразу течет. ПОМАДКА: 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао, 4 ст.л.сахара, 0,5 шоколадки оставшейся от теста, 30-50г сливочного масла. Перемешать сметану, какао, сахар. Довести до кипения, добавить 0,5 плитки горького шоколада и кипятить до густоты. Добавить кусочек (примерно 30-50 гр.) сливочного масла и снова прокипятить. Поливать торт горячей помадкой. Украсить по желанию. Сразу поставить в морозилку на 20 минут, что бы крем схватился. МОЕ( подчеркнутое в рецепте тоже мое): я выпекала 65 мин плюс еще 20, мне после 65 минут показалось что недопекся..( проверяла зубочисткой)и поэтому поставила еще на 20 мин. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
LIRA70
Как жаль, что мы не едим "Прагу"((((((((((( Так впечатляюще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
СПАСИБО!! можно сказать что у меня первый раз получилось что то на нормальной уровне....ну скажем так.. не хуже чем у других девочек...для меня это прогресс!!))) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
LIRA70 , Светик, отличная Прага!!!
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
спасибо! твое мнение- мне важно!!! |
вареники |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 750 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: СПб |
Прага - мечта!!!! тааак захотелоь кусочек...
делала сегодня баранину с яблоками на дно мульки 1 большущую луковицу (не мелко) и 3 средние моркови кружочками. грудинку 1кг кусками на овощную подушку - аккуратно, чтоб ребрышки не поцарапали кастрюльку. Посолила, поперчила смесью перцев. 2 корешка петрушки + кусок корневого сельдерея соломкой. весь остальной объем до верхней риски заполнила яблоками : четвертушками, без серединок. яблоки не крупные, и кислые, и слдкие - дачная смесь Тушение 3 часа. Очень осторожно вынула мясо, сняла с костей, назад в мульку и ещё на 3 часа. Вкус неземной. Сока - половина кастрюльки. Его слила, завтра сделаю на нём рис на гарнир к этому мяску. Баранина была - жутко-резиновая изначально, совсем тощая и жилистая. Думаю, с хорошим куском можно и меньше тушить. |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |