Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: vma 5.11.2008 - 17:14
Куриные грудки-кармашки


Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книжку и укладываем начинку (у меня дольки яблок + чернослив)
Куриные грудки-кармашки Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книж...
Солим, перчим, специи и обжариваем на "Выпечке" с двух сторон.
Куриные грудки-кармашки Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книж... - 2
Я сверху положила кружочки кабачков и полила это сметаной, разбавленной водой (чтоб не густая была).
Куриные грудки-кармашки Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книж... - 3
И на тушение до готовности.
Приятного аппетита!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)