Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: vma 5.11.2008 - 16:42
Свекольная икра

Рецепт как всегда слямзен в инете, делаю часто и с удовольствием smile.gif
Для этой самой столовской и безумно вкусной икры нам понадобятся
2 отварные свеклы
4 ложки томатного соуса (можно томатную пасту)
ложка уксуса
соль,перец,лук,масло подсолнечное.

Варим свеколку на пару.
Обжариваем мелко нарезанный лук на Выпечке
добавляем томат, тушим минуты 3,добавляем мелко потертую свеклу,
уксус,перец,соль,если хотите,можно добавить немного сахару.
Жарим все вместе еще на Выпечке минут 5-10, затем режим "Тушение" и на 1,5-2 часа до того момента,пока икра не станет темно-буро-малинового цвета.
Фотка не очень, но вставлю все же:

Свекольная икра Рецепт как всегда слямзен в инете, делаю часто и с удовольствием Для этой самой сто...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)