Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: вареники 10.11.2008 - 00:38 |
Прага - мечта!!!! тааак захотелоь кусочек... делала сегодня баранину с яблоками на дно мульки 1 большущую луковицу (не мелко) и 3 средние моркови кружочками. грудинку 1кг кусками на овощную подушку - аккуратно, чтоб ребрышки не поцарапали кастрюльку. Посолила, поперчила смесью перцев. 2 корешка петрушки + кусок корневого сельдерея соломкой. весь остальной объем до верхней риски заполнила яблоками : четвертушками, без серединок. яблоки не крупные, и кислые, и слдкие - дачная смесь Тушение 3 часа. Очень осторожно вынула мясо, сняла с костей, назад в мульку и ещё на 3 часа. Вкус неземной. Сока - половина кастрюльки. Его слила, завтра сделаю на нём рис на гарнир к этому мяску. Баранина была - жутко-резиновая изначально, совсем тощая и жилистая. Думаю, с хорошим куском можно и меньше тушить. |