Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: april19 9.11.2008 - 14:38
цитата:: (april19 @ 1.11.2008 - 14:26)
хочу попробовать сделать куриный рулет

Ну, вот сделала я куриный рулет, но что-то результат меня не порадовал sad.gif, поэтому фото выкладывать не буду. Делала вчера поздно вечером, всю ночь и еще сегодня застывало.
Жидкости я во время тушения не добавляла (по рецептам), но ее явно маловато было, потаму что когда я переложила мясо в пакет, и стала заливать, то жидкость заполнила только половину уровня мяса. Вобщем та часть мяса, которая оказалась без жидкости совсем не "склеилась" и при нарезке развалилась unsure.gif.
Не знаю, видимо я что-то не так делала. У меня было 2 куриные грудки на кости с кожей (1,2 кг), пакетик желатина с приправами "Для холодца" (40 гр.) и десяток зеленых оливок. Тушила 2 часа. Укладывала в пакет не слишком утрамбовывая и залила бульоном с желатином. Может не нужно было только из грудок делать? Все-таки белое куриное мясо суховато и слишком волокнистое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)