Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: april19 9.11.2008 - 14:38 | ||
Ну, вот сделала я куриный рулет, но что-то результат меня не порадовал , поэтому фото выкладывать не буду. Делала вчера поздно вечером, всю ночь и еще сегодня застывало. Жидкости я во время тушения не добавляла (по рецептам), но ее явно маловато было, потаму что когда я переложила мясо в пакет, и стала заливать, то жидкость заполнила только половину уровня мяса. Вобщем та часть мяса, которая оказалась без жидкости совсем не "склеилась" и при нарезке развалилась . Не знаю, видимо я что-то не так делала. У меня было 2 куриные грудки на кости с кожей (1,2 кг), пакетик желатина с приправами "Для холодца" (40 гр.) и десяток зеленых оливок. Тушила 2 часа. Укладывала в пакет не слишком утрамбовывая и залила бульоном с желатином. Может не нужно было только из грудок делать? Все-таки белое куриное мясо суховато и слишком волокнистое. |