Плов с айвой

Любое мясо на своё усмотрение(я брала свинину).Лук и морковь пережарила на сковороде,мясо обжарила в мультиварке.Айву разрезала на 8 частей(приспособлением для нарезки яблок,кстати очень удобно ).Сверху 2 мультяшные чашки пропаренного риса,пару ложек приправы для плова,столовая ложечка сушёного барбариса,соль(1 ч.л) и 4 мультичашки воды.Режим "Плов". З.Ы.Количество айвы напрямую зависит от вашего вкуса.Мои любят много айвы,но я на этот раз пожадничала ,и пожертвовала им в плов всего две штучки(ещё две заныкала для себя,я её в свежем виде люблю). Количество мяса тоже на своё усмотрение,вот здесь я не жадничала(я его всё равно не ем )и щедрой рукой отмерила граммов 700(ну или около того ).
Маруся Сергеевна,Маш,это откуда же руки должны расти,чтобы такое сотворить???Потрясающе!!!Браво!!! |