La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелличка, тихо охаю, вздыхаю, опадаю у экрана - какая красота! Мясо, суп, тарталетки - изумительно и как всегда прекрасное качество фото. Ты делала фото с помощью какой фотокамеры? А то я вроде запуталась - купили одну, сдали другую, а какая сейчас рабочая? Как здорово что ты маме такой шикарный ужин устроила, будет в Питере вас вспоминать да вам звонить ( кстати, могу посоетовать , от нас дешевле всего звонить пр телефонной карточкп APOLLOPHONE - около 3 центов минута - дежавю, вроде писала тебе об этом ) Насчет пирога от Дженнет, спасибо, ситуацию у девочек помню, а твоего совета не помню, пардон . Точно, ягоды были тяжелые. Нелли, мы встретили понижение температуры в Питере (15-17 14-16 )и пасмурную погоду твоим ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ (до еще и со взбитыми сливками - караул! и где Диета спрашивается! ) Еще немног , еще чуть-чуть, поглядывая почаще на твои фото... приступлю к новой акции.. снижению веса Зоя natoussia Маня jalo Девочки, а мы были в Монпелье, правда недолго. Муж по работе, а мы с ребенком погулять Ели в кафешке ( а вечером в ресторан с семьей на меню фиксированное) там где Галереи Лафает от 15 до 22 евро на двоих ( а один раз так и на троих )укладывались:овощей, кус-куса, с десертом и сырная тарелка и т.п. Мне показалось очень вкусно и практично - горячее без изысков - гриль, гарнир - зеленая фасоль, что- то типа рататуя, картошка такая, сякая, цветная капуста ит.д. Главное чтобы на тарелку влезало, а пото можно и share ( это я тихо шопотом ) У нас книжек для путешественников навыпускали и не только переводных. Я книжку купила и з серии "путешествуйте с умом" - там и как визу оформить, и как шопинг сделать (для российского туриста) и как поесть недорого и сердито. Мне больше всего понравилось замечание дочери на второй день посещения в обед кафешки ( типа либерти?): " Мам, а где зеленое такое наструганное? Я бы его хотела" Это бедный ребенок про фасоль зеленую нового урожая А так же экономили на питьевой воде, т.к. французы пьют из под крана холодную со льдом ( так же как и финны). Кстати, девочки, а это ничего нормально, в других странах тоже так принято ? В Германии там или Италии с Испанией брать кувшин бесплатной питьевой воды из под крана? natoussia Наташа, очень жалею что с тобой не связалась перед отъездом. Ты вроде недалеко живешь от Мопелье. Но я в такую извините за выражение "всмятку" простыла перед поездкой, что ничего не сделала из того что хотела. Да и заблокировали мне телефон во Франции, пока отель искали все деньги на звонок на ресепшн потратили. Кстати, а ты знаешь что-нибудь про MACARONS? Зоя Нелличка, а ты что-нибудь знаешь про эти самые MACARONS. Мы с ребенком просто в обалдении от этого пироженого |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 16:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ALYUNCHA
это тока во франции так сразу воду на стол ставят....в германии чуть ли не сок дешевле водички... да конечно можно и во франции недорого питаться, я скорее о другом - одно дело просто питаться, в простых заведениях(и я не отверждала что плохо там кормят, просто более простая еда), но есть и возможность побаловать себя по полной, вот это конечно же будет дороже И конечно же посмотри вон как неллик готовит - вот как именно в дорогих(а не простых) ресторанах, потому и профессиональный интерес к более высокой кухне так сказать, и я ее очень хорошо понимаю (а в Монтпилье очень много очень миленьких кафэшек, недорогих. в маленьких улочках, я там впервые капрачио из сырой говядины попробовала, до сих пор млею кстати, по вполне пормальной цене мы обычно днем гуляя примечаем, где к вечеру присядем ) |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
ALYUNCHA В Канаде графин со льдом, и во многих еще багет резаный с маслом, первое что ставят, так что водичку со льдом тут дают, не только во франции. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик! Зашла к тебе в гости, у меня одни восторги и все слова закончились Все красиво, шикарно, вкусноооооо.
Аватарка у тебя теперь супер! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ALYUNCHA
Вот äто по-мне, чтоб дёшево и вкусно. Йа бы тоже не стала отдавать за еду столько, как Неля, но нато я и не она и можно сравнить мой и её стиль готовки. я бы, наверное, просто не поняла вкус äтой еды, а если её ещё накладывают, как по-телев. показывают, как кот наплакал, то и денег было бы жалко. У меня и муж пьёт позднее бургундское вино за несколько евро, кажется, с Лидла, ему нравится, хотя в подвале стоят вина с медалями, которые в магазине не продаются. Что Неллин муж бы забраковал , я так думаю. И äто не от того, что мы жадные, а просто как-то не привыкли. Фасоль-стручки я бы тоже с удовольствием поела . Tак что, о вкусах и кто за них сколько платит не спорят и äто его дело. |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 17:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Рокфор-дело тонкое. Один другому-рознь. Очень я его По тэтлму стараюсь редко покупать-калорийный, хад..., А ем его без всего, под красное вино и много
Вот в чем секрет то тока я его редко покупаю, он в таких банища по полкило, хто сьест то Придецца потом делать тирамису, мой старший обожает, но ему тоже надо за весом следить...
Совсем нет, я так обза сделаю, но когда тока теперь туда попаду Эх, а чего тогда сразу притормозилась, балда...
Как только так сразу, у меня в очереди Америка не первом месте стоит. Как только будут денежки.. А муж у меня не фотогеничный, у него такое " дебильное" выражение лица получается- жуть.. Фотографии портит К стати , велено мне спросит скока по времени машина ваша будет до дома плыть. Спасиб. Это сообщение отредактировал Lerochka - 28.07.2008 - 17:36 |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia ну дык у вас же французов много они и привезли традицию (а я отвечала за германию-италию, как в вопросе было ) jalo
ППКС!!!!!! |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Это точно,читаю и наслаждаюсь Неля,супчик что надо,впрочем как и остальное,как всегда впрочем Просто хотела как раз что- нибудь подобное приготовить,по твоим рецептам люблю готовить,подробно и... всегда удобно Я отбываю в отпуск ,представляю сколько предстоит мне потом читать,если за выходные дни столько интересного появилось |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
jalo
Оль я с тобой согласна у каждого свои вкусы и предпочтения, я тоже не сторонник бессмысленных трат в питании, хотя для меня важно чтобы было вкусно и эстетично, лиж бы что есть не стану. Другое дело чисто профессиональный интерес к блюдам, или приятно провести вечер с соответствующим ужином в хорошем ресторане, такие моменты всегда приятны. Ну дык, дело отпускное, можно себя и побаловать,и получить в придачу море впечатлений от увиденного и опробованного, маленькие порции совершенно не пугают в них идет великолепное сочетание ингредиентов, они как произведение искусства, от каждого кусочка получаешь удовольствие не только вкусовое но и эстетическое, говорю из личного опыта, за это денег не жалко. Если не каждый день так баловать себя,а то домой без штанов уедешь. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
Маня [quote]Tак что, о вкусах и кто за них сколько платит не спорят и äто его дело.[quote] Девочки, а я и не спорю. Просто денег как всегда весьма ограниченное количество. Вот и думаешь как лучше( оптимально) сделать. Все хочется попробовать, что- то купить себе, родственникам, друзьям хоть чуть-чуть. А еще, это же юг Франции и понюхать. Я, например, уже из Ниццы набрала пакетиков лаванды, мимозы, кедра, жасмина и т.д. А еще там потрясающая керамика, просто ах! Со всеми цветами, что там произрастают. Когда куда-то еду, стараюсь прежде прочесть хоть немного одним глазком. И постараться хоть как-то подготовиться: разговорник, список характерных блюд. Так как у испанцев и французов как правило очень плохо говорят по-английски (это вам не Север Европы и не Германия) и меню может отсутствовать на английском. И сидишь, гадаешь над меню и чтобы ето могло быть . Мне в Авиедо в Испании в первый вечер по приезду камень раскаленный принесли и сырую говядину, а я всего-то бифштекс попросила Вот и ковыряла у мужа в тарелке с рыбой А так как у вас опыт многогранный и богатый я и спрашиваю и свой пополняю. Это же чертовски интересно. Тем паче что в данной у Неллика теме и у вас я ТАКОЕ могу найти и порадоваться и приготовить. Мне важно было в обед поесть сытно, вкусно и желательно по-французски А в книге предупреждали,в местах типа бистро, кафашек сатообслуживания кормят быстро, но народ может в тебя локтями упираться , так и было Вопросы сочетания экономии и вкуса все-таки не такие праздные. Бутылка минералки сколько может в ресторане стоить и не раз. А французы тихо как на водопой к кранчику, каждый со своим кувшинчиком, бокальчиком alisia Спасибо, буду знать что меня в Канаде ждет Ой, кстати в Стокгольме нам тоже бесплатный ковш с водой принесли со льдом. И по-моему, в Испании и во Франции хлеб перед едой подавли бесплатно, а про Италию не помню. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ALYUNCHA
Они что, сами ходят наливать свой графин?!! тут официант приносит или графин, или просто бокал наполняет водой, зависит от места где ты кушаешь. |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
alisia ALYUNCHA
Всё зависит от того, где кушаете.Воду везде ,как правило, подают официанты.Сам ходишь наливаешь в китайских дешёвых ресторанах, ресторан-столовка FLUNCH, а в ресторане магазина ИКЕЯ так и напитки и кофе бесплатно-à volonté. Это сообщение отредактировал natoussia - 29.07.2008 - 00:58 |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
ALYUNCHA
От МОНПЕЛЬЕ я живу далековато.Сама я в Тулоне обитаю-от Ниццы 150км. , а от Марселя 55км.Живём недалеко от моря, связывайся, рада помочь, а то все как-то мимо меня маршрут прокладывают. Это сообщение отредактировал natoussia - 29.07.2008 - 01:06 |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя.
Нелль с приездом! Выглядишь отлично а про впечетления вообще молчу. С удовольствием читаю твои посты про Европу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 07:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Доехали, конечно. Но в каньоне и, правда, одни велосипедисты. Ну давайте, выбирайте, потом расскажешь куда поехали. jalo
наша очень черная и блинчики приходится делать, разбавляя ее 1:1 белой мукой. С немецкой можно меньше белой класть. И вкус у вашей не такой ядреный. Мне больше понравился. rachely Рашелька, заходи и слушай почаще. alisia Да, Алиса, дела. Смородиной и не пахла говоришь? Странная горчица со смородиной. ALYUNCHA Алла, фотографирую, как всегда, старым своим Панасоником. Новый фотоаппарат буду зимой покупать. (если ен решу еще одного мэйн-куна завести. ) Мы звоним всегда сами, у нас это копейки, а для мамы сумма. Мы 2 цента за минуту платим и связь приличная.
Ты про такие? Источник. А что про них надо знать? Я их есть люблю. Покупала в Париже в магазине Пьера Хермэ Сашке в подарок. Саша до этого их не любила, а эти, попробовав, изменила свое мнение. Сэнди Люда. спасибо! Я вот думаю, что должна к нам в гости приехать. Не планируешь пока? |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka
Лерка, не наговаривай на мужа. не может он у тебя быть не фотогеничным, у него такие глаза выразительные. И вообще, он симпатичный мужчина! Машину должны привезти где-то в середине сентября. Надеюсь, а то напряг у нас сейчас. А что у вас маскарпоне меньше разлива нет? Я в Германии и в Австрии видела маленькие упаковки. А ты не боись, купи, будешь своим котлетки с ним делать. Не пробовала еще? Ссылкой в тебя кинуть? Это у моей Сашки любимый вариант котлет. ПО ее словам, неприлично вкусный. iLVe Валюша, счастливо отдохнуть! Вот все разъезжаются... С кем я тут буду переписываться? Так что не пропустишь наши беседы, я с такими темпами буду до октября отчет писать. Alisauzz Катюша, тыщу лет-тыщу зим. Вы-то как? Как лето у девочек? Моя в лагерь уехала, сама на вторую смену попросилась, даже одна уехала, без подруги. Скучно ей дома-то целыми днями. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
По поводу еды в ресторанах и цен.
Девушки, не обижайтесь, пожалуйста, но тему эту я обсуждать не буду. Читая ваши обсуждения, мне в голову приходит только крылатая фраза нашего бывшего начальника и ставшая практическим жизненным кредо в нашей семье: Не надо бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов. Мы 11 месяцев в году работаем над вторым, чтобы осуществить иногда первое. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 08:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Оль, а это что такое?
50к это в каких денежных единицах? Я не совсем поняла.
Я, кстати, вспомнила, что говорила. Я говорила что буду у подруги, которая меня замечательные супчики готовить научила и пообещала постараться рассказать чем она нас угощала. Расскажу обязательно. |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, я по кулинарным вопросам. Навыращивала на даче у отца всякой травы, ну, чтобы не просто так ездить, а с толком, и некоторые культуры оказались страшно урожайными. А я даже без понятия, что с ними делать? Вот, тот же салат. 2 сорта из посаженных оказались с горчинкой (один даже сильно горчит). У тебя нет случайно блюда, где бы эта горчинка была бы пикантной и к месту, а не просто банальной горечью? И еще. Дайкон. Сажала вроде немного, выросла целая грядка, да еще лето было дождливое - он сочный, вкусный, но кто же летом его ест, когда всякие перец-огурцы-помидоры? Как ты его используешь, помимо салата?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 09:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Вот и я к тому же. И всё из-за того, что я, ворона, доллары с евро перепутала. Извини. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak
Люда а салат обычный или какой? Про салат с горчинкой у меня есть маленькая хитрость. Не, посмотрела, там про другое. Если тебе интересны пикантные салаты, то посмотри у мнея все рецепты салатов с рукколой/арагулой/роккетом (это одна и та же трава, разные названия в разных языках). Как раз эта травка с горчинкой. А дайкон, кажется, можно мариновать. Я тебе попробую завтра рецепт найти, ОК? jalo Оль, нет проблем, не стоит об этом. Это сообщение отредактировал Зоя - 29.07.2008 - 09:20 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
а то он во всех книгах с самыми красивыми пасами европпы для велосипедистов стоит и в нем на самом деле на веле или мотоцикле удобнее чем на машине, мое мнение |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, планирую, но вот когда план в действие превратится? Надеюсь, что не через 20 лет, а раньше |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Да, да те самые macarons. Я их тоже есть хочу только для этого научиться надо самой, т.к. естественно здесь не найти. Спасибо за ссылку. Да, и спасибо еще раз за ПИРОГ ОТ ДЖЕННЕТ. Вот сяду и попозже фото предъявлю. Пирог делала второй раз и с кусочками персика. Очень вкусно, воздушно, нежно. Я думала, Нелли, ты сменила фотокамеру. Уж больно фото красивые , рука к стаканчику с супом потянулась . А что касается путешествий, то лично мне интересно абсолютно все. Что касается кулинарии -это и наслаждение и прекрасный чувственный опыт. Потому как на Севере такого не отведаешь. У нас в супермаркете зеленая фасоль, например, из Кении (почему-то) по 15$ за кг. Вообщем интересно "где какя рыба и почем". И конечное, мне страшно интересно когда, ты делишься впечатлениями, а девочки откликаются. На Юге даже ветер у моря и тот ласковый |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Заменить им картошку( в супах-салатах). |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа я уже Людмиле писала и ссылки ставила о дайконе, но у нее видно колоссальный урожай. Дайкон маринуют в китайской кухне, и в ливанской есть маринованная редька в свекольном соке, но думаю можно и дайкон по принципу белокочанной капусты в свекольном соусе мариновать. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 15:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Я уж и не помню, так за хороший рецепт и два раза спасибо сказать не жалко.
Рецепты-фантастика. Вот как жара спадет-надо будет делать. А то в жару меня исключительно на арбузную диету тянет. |
||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, салаты у меня сорта Лолло-россо и один из видов цикорного салата. Думаю, что рецепты для руколы подойдут, а цикорный попробую использовать как шпинат. Маринованный дайкон меня очень интересует! Спасибо!
alisia Алиса, я проглядела твои ссылочки, извини! nnsvz Спасибо за совет, но для меня это непривычно как-то... |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 00:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Не кидайсси, я калории считаю- какой такой маскарпоне А маленьких расфасовок нет, его народ в основном для тирамису берет
Согласна на все 100!! Это мое кредо,причем с молодости, а вот муж никак не дойдет . А еще я люблю высказывание англичан: мы не так богаты, что бы покупать дешевые вещи. Проверено не однократно, но конечно не агульно, а с умом.
А что так долго? Нам говорили максимум месяц по морю в контейнере. И приятель у нас купил себе одну для Москвы-быстренько доплыла.. Планируем с осени мотоциклы и машины кое какие от вас. Антонио начинает с августа "машинно-мотоцикленный" бизнес и Америка очень интересна в этом плане на данный момент. |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 03:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Так а что мешает попробовать? Lerochka По-поводу бизнесса пиши мне в личку.Я на другом конце страны.Однозначно,дешевле выйдет Нель,фоток маловато будет.Маловато!(с) С нетерпением жду продолжения.... Это сообщение отредактировал nnsvz - 30.07.2008 - 03:47 |
||
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |