| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: ALYUNCHA 29.07.2008 - 11:29 |
| Зоя Да, да те самые macarons. Я их тоже есть хочу только для этого научиться надо самой, т.к. естественно здесь не найти. Спасибо за ссылку. Да, и спасибо еще раз за ПИРОГ ОТ ДЖЕННЕТ. Вот сяду и попозже фото предъявлю. Пирог делала второй раз и с кусочками персика. Очень вкусно, воздушно, нежно. Я думала, Нелли, ты сменила фотокамеру. Уж больно фото красивые , рука к стаканчику с супом потянулась А что касается путешествий, то лично мне интересно абсолютно все. Что касается кулинарии -это и наслаждение и прекрасный чувственный опыт. Потому как на Севере такого не отведаешь. У нас в супермаркете зеленая фасоль, например, из Кении (почему-то) по 15$ за кг. Вообщем интересно "где какя рыба и почем". И конечное, мне страшно интересно когда, ты делишься впечатлениями, а девочки откликаются. На Юге даже ветер у моря и тот ласковый |