Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Маня 28.07.2008 - 16:42
ALYUNCHA
Цитата
французы пьют из под крана холодную со льдом ( так же как и финны). Кстати, девочки, а это ничего нормально, в других странах тоже так принято ? В Германии там или Италии с Испанией брать кувшин бесплатной питьевой воды из под крана?

это тока во франции так smile.gif сразу воду на стол ставят....в германии чуть ли не сок дешевле водички...
да конечно можно и во франции недорого питаться, я скорее о другом - одно дело просто питаться, в простых заведениях(и я не отверждала что плохо там кормят, просто более простая еда), но есть и возможность побаловать себя по полной, вот это конечно же будет дороже smile.gif И конечно же посмотри вон как неллик готовит - вот как именно в дорогих(а не простых) ресторанах, потому и профессиональный интерес к более высокой кухне так сказать, и я ее очень хорошо понимаю smile.gif
(а в Монтпилье очень много очень миленьких кафэшек, недорогих. в маленьких улочках, я там впервые капрачио из сырой говядины попробовала, до сих пор млею smile.gif кстати, по вполне пормальной цене smile.gif мы обычно днем гуляя примечаем, где к вечеру присядем )